ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Этот голос - он стал неожиданностью. Разумеется с обрывками воспоминаний прошлого можно прийти к выводу - мало что происходит просто так. Здесь есть какая-то задача или смысл? Не стоит исключать любой факт и вероятность. Однако объединение всех здешних видов - задача не быстрая. Да. Я смог уже сделать частью империи большинство рас. Однако вселенная огромна - не стоит исключать вероятность встречи с самыми разными видами существ. К тому же моя награда позволила сразиться в Баттлспайре с некоторыми предтечами, захватив новые знания и силы в свою "копилку". Только что-то по-прежнему тянуло в сторону другой галактики, хотя я уже примерно подозревал, что там может стать опасность. Я решил пройти дальше, чтобы исследовать ещё одну галактику. Только вместе с этим я решил ещё подготовить поход против кеттов. В моём распоряжении уже есть 2 галактики, это не считая тех миров-кораблей, что летают в них. - Господин! Все наши силы готовы! - Превосходно. - у меня уже есть информация о местонахождении некоторых их скоплениях. - Действуйте быстро - захватите скопления и ассмилируйте тамошние виды. - А сопротивление? - услышал я голос одного из генералов. - Никого не щадить. Они послужат нам в новом виде. - Во славу империи Тераконов! Во славу нашего императора! Что теперь? Пока они летят в разные скопления, я отправлюсь на поиски источника моих видений. Ведь даже во время медитации я вижу эту галактику. Она всё больше и больше привлекает меня к себе. Новый флот был укомплектован. Мы отправились в новую галактику, чтобы расширять империю и привлекать новые виды. Долетели мы быстро, по крайней мере, по меркам космоса. Новая галактика вызвала всплеск ряда воспоминаний - словно я видел её уже и знаю, что меня ждёт впереди. Что же это такое? Сложно сказать. - Господин, мы прибыли! - Отправьте наши силы на разведку. Нужно найти место для плацдарма. Сообщайте обо всех наводках. Я же использовал здешнюю ноосферу, чтобы почувствовать есть ли тут жизнь. Как оказалось есть. Чувствую массу самых разных мыслей, принадлежащих самым разным видам. Каждый по-своему уникален - есть природные особенности. Однако есть информация от разведчиков - найден уникальный кристалл и найдены руины древней цивилизации. Судя по полученной информации - это так называемые "протеане". Древняя высокоразвитая цивилизация. По сути дела - предшественники здешних обитателей. В целом их технологии оказались не слишком сложными. Да. Разведка обнаружила их руины во время изучения планеты на наличие ресурсов. Здешняя планета имела уникальный ресурс - нулевой элемент. Кристалл с необычными свойствами, который может проводить через себя темную энергию, похожую на ту, что излучает чёрная дыра. Однако свойства этого вещества - весьма необычные. Планировалось изучить наработки протеан и провести личные исследования, которые позволят изучить этот феномен. Система прислала новое сообщение для меня... Получено задание "Завоевание млечного пути" Цели: 1. Изучить руины протеан и нулевой элемент. 2. Ассимилировать разумные виды. 3. Подчинить или уничтожить жнецов. 4. Захватить Цитадель. Дополнительно: 4. Ассимилировать Левиафанов. - Обнаружен неопознанный объект. Предположительно звёздные врата. - услышал я слова очередного разведчика. - Они активированы? - Нет. Прикажете активировать? - Предварительно подключи технополипа - нужно понять куда они ведут и подготовить флот. Ретранслятор массы - нечто похожее на Л-кластер и нашу разработку на этой технологии - звёздные врата. Этот ретранслятор соединён с другим - тот ведёт в незаселённую систему. Там можно устроить ещё один плацдарм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.