ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Советники были в крайне скверном состоянии. Новая раса мало того, что имела большой потенциал и высокий уровень развития. Как показала практика турианцы не смогли их превозмочь. А учитывая, как их флот неожиданно исчез с территории Цитадели... им явно известно гораздо больше. Валерн, советник саларианцев тщетно пытался установить контакт со своими жучками и посланными оперативниками ГОР. Но вот незадача - ни те, ни другие не отзывались. Видно не видать им в ближайшее время технологий тераконов. Однако отступать они не собирались. Спаратус, советник турианцев, перечитывал отчёты о войне первого контакта. И они его всё больше не радовали. Казалось там прошлась огненная волна, что буквально пожрала и поглотила всё до чего могла дотянуться - инфраструктура, гражданские, бойцы, флотилии и всё прочее. В любом случае выступать в открытую или устраивать с ними вообще войну не слишком удачная идея. По крайней мере сейчас... Тевос, советница азари, сейчас пыталась пересмотреть вообще какие есть перспективы. С одной стороны они настояли на независимости, но не стоит спускать их со счёта. Тераконы могут обратить внимание на тех, кто играет малую роль в политической игре. К тому об их территории, как и части галактики ничего не известно. - Ситуация неоднозначная. Даже слишком. - начал Валерн. - ГОР ничего не нашли? - спросил Спаратус. - Как и ваши аналитики, и разведка. Ничего ценного - вообще ничего. - Господа. Я соглашусь ситуация критическая. Но сейчас мы должны искать из этого выход. - настояла на своём Тевос. - Что вы предлагаете для начала? - Сейчас мы должны привлечь к своей стороне остальные расы. А также собрать известные факты. Куда они могут направить свой взор. - Лично мне кажется, их целью станет системы Терминуса. - сразу подал мысль Спаратус. - Эта территория не принадлежит совету. А об их дурной славе известно практически всей галактике. - что не говори, но турианцы ценят дисциплину и порядок. А Терминус и эта Омега очень долго досаждали Цитадели. Все эти... поставки грязного НЭ, органов, работорговля, наркоторговля и ещё целый список... тёмных делишек. Тут же словно подарок. Батарианцы или иные нападут. Тераконы всё уберут и не будет проблем от этого поганого сектора. А вместе с ним и Батарианской гегемонии со всеми её "культурными ценностями". Разумеется Азари его мнение не разделяли. Никто не знал о части крайне интересных фактов, которые мало кому известны. - Однако сейчас нам также нужно наращивать мощь... - высказал ещё одно предположение турианец. - Нам нужны воины и техники. Вы понимаете о ком я говорю. - С кроганами и кварианцами могут возникнуть проблемы - взял слова Валерн. - К тому же вторые могут сами отправиться к ним. - Возможно нам удастся найти компромисс. - ответил Тевос. - Но что по технологиям? - Неоднозначно. Непонятно. Есть вероятность наличия продвинутых систем маскировки и сверхсветового передвижения. После обсуждения и составления плана все они разошлись. Они отправились каждый на свои родные миры, чтобы выдать новые распоряжения. Но охранник, что слушал этот разговор ... передал его в нужное направление. В секторе Тераконов. - Господин, в секторе обнаружены флоты корсаров. Прикажете их уничтожить? - Нет. - сейчас именно это они и ждут от меня. - Возьмите живыми. - Куда их отправить? - В базилику. - там их перекодируют. Как говорят - те кто нам мешают, те и помогают. Поэтому они станут моими ушами, глазами и кулаком на Омеге. Стандартная тактика Смуты, которая может мне помочь. А также стоит найти там все данные о связи азари, а всё остальное будет за обычными гражданскими. Нападение пиратов весьма быстро захлебнулось, но затем вернулись обратно. На первый вид они не изменились, но за их лицами были совсем иные намерения. Время устроить новый бунт. Теперь стоит принять ещё одних гостей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.