ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Дальнейшие события были вполне предсказуемы. Новая группировка возникла на "Омеге". "Клыки Омеги" начали настоящую чистку на Омеге. Первыми их целями стала различная шваль, что там была, а также набор рекрутов, который состоял из недовольных жителей или желавших припомнить Омеге всех, кого она погубила. А таких было достаточно... даже слишком много. Новая группировка весьма быстро вошла в рейтинг сильнейших. Разумеется ни одна из крупнейших тамошних группировок не хотела отдавать зоны влияния новичку и всячески пытались задавить новую группировку. Вот только через какое-то время перестали их сдерживать. Потому что стали проигрывать им в оснащённости и числе. Новая группировка действовала осторожно, ударяя по тем местам, где группировкам было больнее всего. Сначала ресурсные базы, затем крупные стоянки и дела на рынке. Всё же группировки торговали не только рабами и услугами, но и рядом других "товаров". Как итог - этих мест становилось всё меньше. На Омеге Клуб "Загробная жизнь" Ария считалась негласным лидером всей станции. Тем более из тех, кто переступал ей дорогу - практически никто не выживал. Но последние события требовали её срочного внимания. Враг появился из низов и весьма быстро стал вмешиваться в дела Омеги. Тем более новая группировка начинала привлекать внимание здешних народных масс. Фактически её слуг забирали у неё из-под носа. Один из её верных подчинённых - батарианец по имени Брей принёс отчёт о текущем состоянии станции. И как обычно наёмников отогнали с части секторов. И хотя перестрелки на Омеге - обычное дело. Но в последнее время они становились слишком частыми. Разумеется, обитателям ничего не оставалось, кроме как просить помощи свыше или защищаться самим. - Что это значит, Брей?! - Ария явно была не в восторге от последних новостей. - Я же приказала вам взять ситуацию под контроль! - Мы пытаемся, но эти дегенераты оказались не так просты. - Я слышу это уже пятый раз! Но ситуация не изменилась, вы хоть что-то узнали? - Имена лидеров... - Продолжай. - тема была явно интересной. - Их двое. Первый - это некий Газман, а второй - его называю Зик. Он что-то вроде правой руки первого. - Больше похоже на жалкую отмазку. Но так и быть - твоего глаза в следующий раз может и не быть. - Как скажете. - батарианец вернулся к делам. А на инструментрон Арии пришло сообщение весьма интересного содержания. А не засиделась ли ты на своём троне, лже-королева? Раздалась серия взрывов. Началась паника среди здешних посетителей и рабочих, а потом пальба и вспышки биотики. Ария не сидела в стороне, отражая атаки и раздавая биотикой и из дробовика нападавшим. Перестрелка долго не длилась. Враги отступили, после того как завершили свои дела. Их задача была не в уничтожении Арии, а выставить её слабой и незащищённой. Ведь к ней буквально на порог пришёл враг, а они его проворонили. Допрашивать было некого, а моргов на Омеге в основном не было. В большинстве случаев тела либо скармливают, например Кровавая стая отдаёт тела своим варенам. Либо просто отдают на органы. Вот только в морге всё было непросто. Двое рабочих разбирали тела и отчёты, готовясь разобрать их на органы. - Больше, чем обычно. А что произошло? - спросил турианец. - Перестрелка в Загробной жизни. Ария в бешенстве, а трупов не сосчитаешь. - ответила азари. - Около полторы сотни. Включая её молодцов и нападавших. - неожиданно он заметил, что лицо одного из нападавших открыто. - Это что? - Может приходили на опознание? - Врятли. Но кто знает. - раздался шорох. Все увидели лежащий на полу предмет. Бутылка из под ринкола. - А это явно от того охранника. Этот кроган со своими бутылками не расстаётся. Но шорох повторился. А затем оба почувствовали, как их пронзили. Они еле обернулись назад. Перед ними предстал труп батаринца, только из его рук торчали костяные клинки, а голова... Похоже ему попали в голову выстрелом из дробовика, казалось, словно она набухает и восстанавливается. Он отбросил их и добил. А что же тераконы? Я пересматривал многие перспективы развития. Сейчас я понял как сильно ошибаюсь в своих силах. Мне выдали особое улучшение и задачу. Как оказалось - просто поглощая и изучая пространства - нельзя получить их полную силу. Чтобы это сделать - нужно получить сердце пространства. В данном случае мне сейчас можно получить четыре - подпространства, ада, рая и пси-пространства. Остальные нужно создавать самому. Итого... Получено задание "Сердце вселенной" 1. Цели: 1. Получить сердца пространства - рая, ада, пси-пространства, подпространства. 2. Создать сердце эволюции, эволюции монстра, эволюции синтетика, изначального предтеча. Придётся побродить ещё по Баттлспайру. - Господин, к нам прибыли кварианцы. Для обсуждения сотрудничества. Что не говори, но они действовали осторожно. К тому же грезят о возрождении дома и его возвращении из рук гетов. Сначала они послали дрона с посланием, получив ответ - прислали корабль. Пора подготовить дипломатов ко встрече. - Дипломат готов? Что по гетам? - Наши синтетики почти закончили переговоры. Наша разведка обнаружила присутствие ещё одной расы, о которой совет Цитадели не знает. Они живут на планете, которую называют "Земля". - Люди. - Что прикажете делать? - Пока ничего, но желательно, чтобы об них не узнал никто лишний. Тем временем посол Да, кварианцы слышали о новой расе, но уже не надеялись на встречу. К тому же они могут стать их последней надеждой. Посла проводили на специальный корабль. Впереди показался дипломат от тераконов в сопровождении охраны. - Приветствую вас от кварианского народа. Мы не надеялись, что вы захотите нас слушать. - Но мы решились. Только проверяйте прежде наличие хвоста. - Что? - оба охранника совершили резкие выпады, а на пол упали два обезглавленных тела саларианцев. - ГОР?! - Не стоит удивляться. Саларианцы могут так поступать - не советую повторять их ошибки. Так о чём должен идти разговор? - Мы хотим обсудить насчёт сотрудничества и ... вам ведь известно о гетах?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.