ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
На корабле дипломатической миссии Мог ли знать кварианцы, как сильно их взгляды не совпадают с этой расой? Они могли догадываться. Но только с послом сначала прибыл синтетик, это уже заставило их понервничать. Да и дальнейший разговор складывался не в лучшую сторону. Ведь как оказалось, у них были свои взгляды на эту ситуацию. - То есть вы хотите развязать войну? Не слишком быстрое решение? У вас есть хоть какая-то информация о численности гетов, их уровне развития и запасной план. - Вы не понимаете...! - Я всё прекрасно понимаю. Вы создали механических слуг, которые долгое время помогали вам развиваться и решать массу всевозможных проблем. Однако, как это часто бывает - ваши слуги достигли в развитии критической точки. - Критической точки? - Когда синтетики становятся умными и обретают разум. Но вместо того, чтобы решить её мирным исходом - вы предпочли их уничтожить. - Они бы уже восстали! Это синтетики, у них другая логика. - Да. Синтетики отличаются от нас, однако у вас было как минимум несколько путей решения. К тому же творения воплощают суть тех, кто их создал. И судя по всему вы помните не все эпизоды Утренней Войны. - О чём вы? - Давайте пригласим того, кто напомнит вам об этом. - в зал вошёл... гет. Отдельная платформа, которая помогла нам установить контакт с общностью и установить контакт с ними. Конечно у них тоже свои тараканы в голове, точнее глюки в матрице - думаю этот от создателей. - ГЕТ?! О чём вы думали?! - Создатель Лар'Гара? - задал вопрос гет. - Откуда вы меня знаете? - спросила она у гета. - Я знал вашего предка - своего создателя. - его глаз работал, как проектор, воспроизведя весьма интересные данные. Теперь предстояла самая сложная часть - помирить кварианцев с гетами. Однако основная проблема, что адмиралы слишком долго промывали мозги и кости обычному народу. Как итог - они не хотят слушать проблему и рассмотреть её с точки зрения здравого смысла. Однако у меня есть другой способ решить эту загвоздку. А именно - показать весьма интересные данные о некоторых адмиралах. Как говорится - у жизни тоже есть свой юмор. Как же мне порой надоедает эта вся забитость - они так сильно уверены в правдивости тех, кто стоят сверху, что не видят истинную правду. Дальнейшее за меня сделает кварианский народ. Просто мы им об этом намекнём. - Это...! - Неправда? Ложь? Увы и ах, правда порой бывает жестокой. Подумайте об этом. Посол ушёл вместе с эскортом, а кварианцы двинулись разбираться на флот. Гет подошёл к своему "старшему собрату". - Вы думаете это было необходимо? - Да. Необходимо. Батарианская Гегемония Батары многим известны на галактической арене. Просто эта слава считается дурной из-за некоторых культурных "ценностей". Однако потенциал новой расы их заинтересовал не меньше. Ведь даже записи пиратов чётко им показали возможности. Они могли получить рабов, которые не стареют и по силе гораздо выше крогана. Которым не страшны боль и усталость. Как бы они могли далеко зайти, получив хотя бы кусочек желаемого... Но надеждам не суждено было сбыться. Первые атаки не дали ничего. Их корабли пропали без вести. А потом вернулся только один, только не в самом лучшем состоянии. Почему? Да очень просто - никто не выживал в тех набегах. Батарианцы предпринимали и другие попытки, но по итогам ничего не менялось. Предпринимались попытки вовлечь в это дело пиратские группировки, но после последних новостей от Омеги это стало невозможным. Там кипели настоящие страсти, которые никто не мог не заметить. Но скверна и враг закреплялись уже куда ближе, чем кажется. Кроме того тераконов привлекала планета Дис из-за древнего корабля, что они пытались изучить. В тайне его фрагменты вывозились прямо с планеты. Но во время изучения на панели, похожей на коммуникатор, возникла голограмма... весьма странного существа со светящимися глазами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.