ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Для дипломата людей было несколько неудобно и непривычно. Ведь ему предстоит контакт не просто с расой, но и империей. Дипломатическая встреча состоялась на борту специального корабля. Дипломат замечал некоторую нервозность среди бойцов сопровождения, это было вполне естественно. Скоро явился и представитель от нового вида. Он был слегка ниже бойцов, которые его сопровождали. На его одежде также были видны элементы брони, но особенно сильно выделялась маска, которая практически полностью скрывала его лицо. все бойцы неизвестных были высокими и скорее всего, могли при желании раскидать бойцов Альянса. Их броня имела не совсем привычный дизайн. А оружие тоже казалось энергетическими, но точно не привычные винтовки. - Приступим к переговорам. - привлёк внимание человека пришелец. - Спасибо, что не стали устраивать с нами конфликт. Но для начала спрошу - где вы обнаружили наш спутник? - Во время исследования небольшой системы. Там мы и обнаружили его, летающим в пустоте. - Мне хочется узнать о вас. Как я вижу, вы многое узнали о нас. - Ваш вид непостоянен, противоречив, не имеет единой воли. Такое обилие противоречие может сыграть положительную, так и отрицательную роль. Наш вид более сплочён и объединён одной волей. - Но ведь Альянс представляет всё человечество в целом. - Это верно. Однако не полностью. Ваше влияние начинает ослабевать по мере удаления от главного мира людей. Тем более, чем дальше мир - тем сложнее вам защищать его. Вы ограничены ретрансляторами. - Но мы не достигли продвинутых технологий сверхсветового передвижения. - Но у вас была такая возможность. Концепция более быстрого передвижения зародилась у вас ещё в прошлом столетии. И более того у вас сейчас есть возможность воспроизвести подобное. - Как же давно вы за нами следите? - Достаточно давно. Я скажу сразу о протеанах - их погубила собственная гордыня и жажда власти. - Но что насчёт союза и договора о ненападении и дальнейшего сотрудничества? Ведь мы собрались не только обсуждать наш вид? - Как раз именно в такие встречи желательно обсудить некоторые ваши особенности, чтобы избежать проблем при сотрудничестве. Ведь людям не чуждо понятие "ксенофобия". - Но если по вашему мнению у людей потенциал и возможность объединиться? - Объединиться - да. Потенциал... политический и религиозный догматизм - корень ваших зол. Вот наш договор - прошу ознакомиться. - он протянул земному дипломату кпк с договором и его пунктами. После прочтения и уточнения, человек подписал его и вернулся к своему правительству, чтобы обсудить все важные дела и условия, которые предъявлены. А теракон передал всё мне. Что ж, ассимиляция людей началась. Ведь дипломат даже не заметил, что принёс с собой. Пока вернёмся к другим видам. Кроганы и кваринцы вместе с ворка и батарами потихоньку становятся частью империи. Вот только совет всё никак не уймётся, особенно когда стали пропадать яги со своей родной планеты. В зале Совета - Это уже не в какие ворота не лезет. Они крутят всё как хотят. Чем занимается ГОР? - сразу спросила Тевос. - Да мы уже потеряли бессчётное число оперативников. А что СПЕКТРы и Чёрная стража? - сразу спросил саларианец. - На Палавене проблемы. Тем более дела в Терминусе могут перейти к нам. Новые лидеры пиратов планируют "строить новое общество". Но неизвестно какое... - А что по научным разработкам? - Тоже не так далеко, как хотелось. Да и Серый посредник перестаёт выходить на связь. - Но почему они просто не сомнут нас? - Ждут, когда мы сами сдадим позиции и откроем им "ворота". Не исключено, что они могут быть причастны в пропаже ряда спектров. - Не похоже на них. Они редко что оставляют, а там обломки корабля. Тем более не их оружие. - Пока попытаемся устранить их лидера. Разыграем небольшое действие - вынудим его прибыть к нам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.