ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Совет пригласил меня для подписания договора о передаче власти над Цитаделью мне. Долгие годы я вынуждал их сдаться. Всё они уже потеряли весомую часть своего веса на Цитадели. А на это события я пообещал прийти сам. Однако в таких мероприятиях всегда нужно ожидать проблем и подвохов. Поэтому лишняя страховка не помешает. К тому же на моей стороне некоторые расы Цитадели, которые были присоединены к империи самыми разными путями. Кого вынудили, кого обманули, а кто-то добровольно перешёл на нашу сторону. Но я решил ещё пригласить кое-кого на этот "праздник жизни". Только не все знают его, кроме ряда избранных. - Вы готовы? - Выйду, когда ты подашь сигнал. Всё остальное оставь на нас. - Отлично. До связи. Корабль прибыл к месту назначения вовремя. Повсюду стояли представители самых разных рас. Они все ждали и наблюдали за этим событием. Я же использовал специальное тело, чтобы подстраховаться на случай неожиданных нападений. А поверьте такие нашлись. Правда репортёров уже не было в таком количестве после... ряда террактов. Конвой добрался до башни Цитадели, где я занял полагаемое мне место. А вот и советники... - Сегодня самый неожиданный день в истории галактики. Сегодня подписывается договор о передаче власти совета в руки империи Тераконов. - Все советники, послы и представители власти присутствуют и участвуют в этом событии. - Давайте же перейдём к подписанию договора. Они якобы готовились к подписанию. Но я уже нашёл стрелка со снайперской винтовкой и целящегося в мою голову. Кроме того, у него ещё была при себе установка "Каин". Скорее всего для дополнительной мощности или другой цели. Винтовка щёлкнула. Патрон, разогнанный эффектом массы полетел прямо в мою голову. Но произошло то, что никто не ожидал. Пуля должна была пробить мою голову, превратив её в некий аналог лопнувшего арбуза. Только вместо этого снаряд столкнулся с силовым полем. Поле на мгновение сверкнуло, демонстрируя всем, что меня планировали убить. Однако я просто подобрал снаряд, демонстрируя его всем. А потом солдаты привели этого горе-стрелка. - Так значит так совет ведёт свои дела. - Это просто... - Совпадение? Случайность? Террорист? А может ваш агент? Давайте посмотрим. - в этот момент на всех экранах продемонстрировали весьма интересную сцену. - Ты всё понял? - Да. Сделаю всё необходимое - Избавься от их лидера. Если он умрёт - они не сразу возьмут нового. Этого времени нам должно хватить? - А делегация? - Можешь поддержать бойцов огнём. Всё резко смолкло, а потом раздался гомон со всех сторон. - Я скажу лишь вам всем одно - вы можете сражаться за совет, который пойдёт на любую подлость ради собственной власти. Или жить ради социума, который умрёт за вас. Ряды разумных вышли. А я подал сигнал, телепортировавшись с ними на корабль. А затем достал пульт с кнопкой. - Можете продолжать кичиться своей "демократией" и "порядком". Всё равно эти понятия уже мертвы здесь. Кнопка была зажата, часть систем перестала работать. А потом к Цитадели прилетел Жнец. Он пролетел вперёд, подключившись к системам цитадели, чтобы выполнить свою задачу. - Вы выполнили часть уговора. Остальное оставьте нам. - Хорошо. Мы ещё встретимся. В тот день миллионы разумных сами выписали себе приговор. А отчасти им выписал его я. Но дела ещё не закончены, мне тут кое-что недавно интересное попалось. Большое сооружение, которое мне очень пригодится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.