ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Выжившие и принявшие мою сторону с надеждой смотрели на тераконов, не желая становиться предметом откупа для жнецов. Я показался перед все ними, после того как они приняли особый "препарат Лазаря". - Дамы и господа, я понимаю. Всё это шок для вашей системы, что формировалась во лжи и неведении. Но сегодня всё изменится окончательно. - То что вы добровольно отдали целые миры им - нормально?! - крикнул кто-то из толпы. - А то что совет обрёк многих вас на вымирание - тоже нормально? - Откуда нам знать, что он не уничтожит нас? - Не беспокойтесь. Они не успеют этого сделать. Но сейчас вы все получить тот дар, которого были решены очень долго - Единство. - вокруг стали появляться странные тераконы со специальными шлемами, которые напоминали жуков, прилипших к их головам. Они стояли на специальных платформах. - И как вы это сделаете? - Очень просто. Вы даже не заметите. - все они подали сигнал, все разумные начали меняться, приобретая черты тераконов и становясь частью нового общества. - Одна плоть, один разум, одна цель. Скоро наши гости и бывшие друзья нагрянут к нам. Так и оказалось. Несколько жнецов попытались уничтожить флот, но в итоге огребли сами. Просто не надо лезть, то что их много и они якобы "совершенны" - пустой звук для космоса. Я связался с Предвестником. Тот сразу вышел на связь. - Тераконы, вы злите нас. - Ты нарушил данное слово, Предвестник и платишь за ошибку. - Нас много, бесчисленные легионы сметут вас, как смели все эти расы. - Боюсь тут ты ошибаешься. - цитадель резко телепортировалась из под его носа вместе с Властелином. - Что это значит? - Властелин оказался не так совершенен и силён, как ты думал. А теперь жди. Горн был достроен и улучшен и сразу подключился к Цитадели. Я же подключился к этой сети, видя призрака в виде того мальчика. Тот едва не рвал и метал. - Это невозможно! Не может этого быть! - в его груди резко появилась моя рука. - Ошибаешься. Никакая это больше не жатва, и никакой ты не спаситель. Катализатор, ты также как они живёшь во сне, сотворённом специально для тебя. Но теперь время просыпаться и столкнуться с реальностью, которую строю я. - мой код полность поглощал его, лишая сил и власти над жнецами. - Создатели, скажите мне, в чём я ошибся. - Ты ошибся во всём. Но это тебе не суждено понять. Результат на лицо. Вся эта галактика принадлежит мне, а вместе с ней гены, сила и технологии всех её обитателей. Помимо этого я могу вернуться к развитию в Баттлспайре. Этим займусь, когда закончу тут основные дела и буду убеждён, что построенная мной, машина власти работает исправно. Тем более там есть что посмотреть по хаосу, порядку и выполнения той задачи. А потом? Пойду дальше. Ведь моя задача ещё не выполнена. Есть ещё миры, где не затухает пламя войны и конфликтов. Где все живут в обмане. Пора нагрянуть ко всем им с визитом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.