ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Modern!Агацума!Читатель × Незуко "Соня"

Настройки текста
Этот день был утомителен. Весь день Т/и приходилось терпеть выходки своего брата.Следить чтобы он не приставал к девушкам и извиняться перед людьми, когда он кричал на всю улицу, привлекая внимание людей.Не помогало то, что ей приходилось помогать другим ученикам. Для всех Т/и являлась мамой школы.Не знаешь материал? Попроси Т/и Агацуму объяснить! Забыл еду? У Т/и обязательно найдется немного! Даже учителя говорят, что ты имеешь на них куда большее влияние, так как такие люди, как «Кизуки» не смеют перечить Т/и Незуко знала, что такое возлагание влияет на Агацуму.Поэтому она старалась сделать его как можно лучше.Носила еду, воду, папки — делала всë, чтобы облегчить Т/и жизнь.Договорившись с братом и родителями, она решила пригласил тебя к себе домой.Под предлогом «домашнего задания» заставить отдохнуть Т/и. Сейчас вы сидели на кровати Незуко.Т/и объясняла Незуко материал уроков, но с каждой минутой становилось всë трудней понять это.Стараясь объяснить, глаза Т/и закрывались всë больше, и Незуко заметила это. «Т/и» — произнесла тихо Незуко.«Может тебе стоит отдохнуть» — закончила Камадо, нахмурив брови. «Нет» — шатким голосом сказала Т/и.«Я должна помо…» — ты хотела закончить, но зевнула. Незуко не приняла ответ.Она отобрала у Т/и книги, взяла еë голову и положила еë на колени.Агацума хотела возразить, но не смогла сопротивляться сопротивляться, когда мягкие руки Незуко начали поглаживать еë голову.Т/и просто решила доверится Незуко и закрыть глаза. Через некоторое время Камадо услышала сопение.Улыбнувшись, она последовала следом за своей подругой в страну грëз. * * * «АХАХАХА! Я ПОБЕДИЛ МОНИЦУ! ДАА!» — Иноске прокричал это стремительно приближаясь к комнате Незуко. «ЗАТКНИСЬ ГЛУПЫЙ КАБАН! ТЫ ТОЛКНУЛ МЕНЯ! ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!» — в ответ прокричал Зеницу, следуя за своим другом. «Успокойтесь, не надо так кричать.» — самый спокойный из них уже начал потихоньку терять терпение. «Т/и и Незуко наверное заняты» — сказал Танджиро, открывая дверь. «Мы не должны им…… Хах?» — но вместо занятых учебой девочек, перед глазами троих предстала очень милая картина. Голова Т/и спокойно лежала на коленях Незуко, в то время, как еë рука все также лежала на твоей голове, а на другую он использовала, как подушку и положила еë на стол, оперевшись головой. Иноске уже хотел разбудить вас, но его остановил Танджиро, а Зеницу лишь наблюдал и мечтал оказаться на твоëм месте. «Ладно» — прошептал Танджиро. «Пойдем вниз, не будем их будить» — и с этим все трое спустились вниз, «обсуждая» данную сцен, перед этим сняв еë на телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.