ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Demon!Читатель × Гию Томиока "Неожиданно"

Настройки текста
Гию не знал, как это произошло.Он поклялся себе, что убьет всех демонов, что ходят по этой земле, независимо от пола или возраста, но почему получилось именно так? Сначала это был Танджиро, чью сестру Гию решил пощадить, так как она не ела людей.Он сомневался в этом выборе, обдумывая своë решение, пока братья и сестры лежали на снегу, но, увидев, как Незуко защищает Танджиро, он понял, что демонице можно доверять. Следующей была она… * * * После объявления о новом задании от вороны, Гию отправился по координатам в деревню, находившейся на северо-востоке, где в домах находили мертвые семьи, в основном бездетным. После опроса людей, Гию узнал, что смерти происходят в основном за пределами деревни, где-то в лесу.Поэтому, после захода Солнца, охотник отправился к домам, которые были нетронуты.Пока он шёл по лесу, Гию вдруг услышал крики в одном из домов, где-то в лесу.Быстро поспешив туда, он обезглавил демона, но было поздно, Гию наблюдал за разорванными телом мужчины. Он так стоял, пока не услышал чьи-то всхлипы.Добравшись до источника звука, Гию заметил девочку лет десяти, сидящую около женского трупа.Когда она повернулась, он смог заметить острые клыки и неестественно яркий цвет глаз. «М-мама, она не отвечает, п-помогите пожайлуста…» — Гию наблюдал за этим, не имея возможности двигать телом.Смотря на эту девочку, он не мог не вспомнить Незуко.Она была потеряна, и не знала, что делать. Следующее, что он сделал, вырубил еë. * * * «Братик! Смотри! Смотри!» — Гию вырвался из своих мыслей и посмотрел в сторону источника звука.Оттуда бежала тринадцатилетняя девочка в синем кимоно с узором цветов. «Да, Т/и.» — с лёгкой улыбкой ответил бывший охотник. «Смотри, что я нашла! " — Гию посмотрел на еë руки, в которых была маленькая желтая бабочка.Этого ребенка действительно легко удивить. «Это очень красиво, иди играй.» — кивнув, с улыбкой на лице она побежала ловить ещё больше бабочек. После битвы с Музаном прошел год.И наблюдать, как девочка заново познает этот мир, было самой радостной вещью в его жизни.Знать, что теперь есть человек, который любит его, человек, который никогда не бросит его. Наконец-то Гию больше не будет один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.