ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кеджуро × Ренгоку!Читатель "Любимый младший брат"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был важный день. Твоей маме сегодня стало плохо.Твой отец сказал, что это потому что твоя мама вот-вот родит ребенка.Ты была так рада узнать это.Девять месяцев ты ждала, когда наконец сможешь взять на руки своего брата или сестру. * * * Из-за двери раздаются крики твоей матери, отец успокоил тебя, сказав, что так и надо, но тебе все равно страшно.Неужели ей так больно? И вот.Крики утихли.Врач выходит, говоря что-то Шинджуро. Когда он заходит в комнату, ты тихо следуешь за ним.И вот, твоя мама сидит на футоне, а в еë руках есть сверток с чем-то внутри. Столп Пламени о чем-то говорит с Рукой и, повернувшись к тебе, машет тебе рукой.Ты подходишь к своей матери и видишь малыша. «Эт-то эм…» — тихо шепчешь ты, не зная, что сказать. «Это он» — поправляет твоя мать и гладит твои волосы. «Его имя Кеджуро» — твердо говорит твой отец, но в его глазах можно было заметить мягкость, когда он смотри теперь на трёх главных людей в его жизни. Протянув руку вперёд, Кеджуро хватает твой пальчик своими маленькими и подносит к своему лицу. «Ой» — произносить ты. «Ты ему нравишься, дорогая.» — смеëтся твоя мать. Вы сидите, наслаждаясь присутствием друг-друга, слушая тихие вздохи мальчика на руках матери. * * * Прошло четыре года со дня рождения Кеджуро.За все это время он ни разу не отходил от тебя.Юный Ренгоку хотел, чтобы ты была на всех его тренировках, но у тебя не всегда получалось, так как ты должна была помогать матери. «Сестра, сестра!» — Кеджуро подбегает к тебе, хватаясь за твое кимоно.«Почему тебя не было на тренировке!» — он смотрит на тебя своими большими грустными глазами. Ты лишь улыбаешься и взъерошиваешь его рыжие волосы. «Прости брат, я была занята.» «Хммм» — он так мило дуется. «Хм, может я компенсирую это чем-нибудь?» — ты улыбаешься своему брату, который вопросительно смотрит на тебя.«Например?» — с блеском в глазах смотрит Кеджуро. «Например, если мы пойдем на кухню, то…» — и тут твоего брата прорвало. «Да! Пошли!» — не успела ты оглянуться, как твой брат уже исчез на кухне. Твой брат никогда не перестанет тебя радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.