ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Юширо × Тамайо!Читатель "Этот день"

Настройки текста
Юширо помнил тот день, когда узнал о плане его госпожи.Но тот ужас, что он испытал был ничем по сравнению с тем, что испытывала сестра его госпожи.Единственная родственница Тамайо.Сестра девушки, которая так сильно запала ему в душу, которую он хотел уберечь от всего горя на земле. Но теперь, когда он смотрит в приоткрытую дверь, глядя в которую, он видит двух плачущих девушек, Юширо знает — это конец. * * * Юширо смутно помнил день, когда он лежал в каком-то переулке, на холодном полу, больной, никому не нужный.Мальчик, жизнь которого не имела бы инициативы существовать, если бы не две девушки, которые накормил его, обогрели, вылечили… Было трудно осознавать, что его жизнь больше ни когда не будет прежней.Но это не имело значение.Юширо был счастлив находится рядом со своими леди.Защищать их.Отплатить им за спасение. Юширо хотел бы, чтобы это продолжалось вечно. * * * Юширо помнил тот день, когда погибла Тамайо.Вы двое стали держаться вместе, чему мальчик был неимоверно рад.Он знал, что смерть сестры была для тебя шоком, который нельзя было пережить одному.Поэтому каждый раз, когда он слышал тихие всхлипы из твоей комнаты, Юширо вставал и тихо двигался к твоей двери, надеясь хоть немного скрасить твою боль своим присутствием. Он хоть и не был твоей сестрой, но это было лучше, чем совсем ничего. * * * Юширо помнил тот день, когда пал король демонов.С тех пор мир стал развиваться, как и люди, населявшие его.Демоны исчезли, за исключением некоторых.Вы хоть и не виделись так часто из-за вашей работы, отношения между вами никогда не теряли своего тепла.Наоборот, они становились только крепче. Пока в этом мире вы есть друг у друга, эта жизнь никогда не потеряет смысла. * * * В этом мире глупо надеяться на счастливый конец, но, возможно, всë не так уж и плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.