ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

8.Санеми × Канроджи!Читатель "Раздражает"

Настройки текста
Примечания:
Санеми не понимал, для чего Ояката-сама отправил его с тобой.Он был способен и сам справиться с каким-то слабым демонов из деревни.И сейчас ты идешь рядом с ним и говоришь, казалось, на одном дыхании.Столп Ветра действительно ценил тебя, но сейчас у него не было настроение слушать чьи-то разговоры. «Хей! Санеми, а что ты…» «В последний раз, зови меня по фамилии, Канроджи!» — Ц/В девушка просто смотрела на него с недоумением. «Но…» — «И перестань наконец разговаривать! Это раздражает!» — Санеми остановился и посмотрел на низкую девушку раздражённый взглядом. «П-прости Шинадзугава, я просто хотела.» — уже со слезами начала говорить ранимая девушка, ей было больно, что человек, которого она считала другом, думает о ней, как о раздражающей вещи. «Что ты хотела! Мне уже надоела, что ты следует за мной, как потерянная собака, которой просто дали угощение! Почему ты, блять, просто не можешь ходить со своей сестрой и этим ее раздражающим дружком-змеем! — чего Шинпдзугава не заметил, так это твоих слезливых глаз, он понял это только в конце своей вспышки раздражения, когда посмотрел на человека перед собой.Которого он ценил, хоть и не показывал. «Я…» — начал Санеми, как ты прервала его. «Н-ничего, — начала ты — я понимаю, я-я больше не буду раздражать тебя» — закончила ты и, вытерев слезы ты пошла вперёд, не обращая внимание на попытку Санеми что-то сказать. Санеми стоял и проклинал себя за то, что, возможно, оттолкнул от себя одного из немногих людей, которых мог терпеть.Он понимал, что нужно извиниться, но и это было самым трудным.Гордость не позволяла, но он понимал, что если не сделает это сейчас, после может уже поздно. * * * Ты сидела у себя в комнате, которую вы взяли на несколько дней и думала о словах, которые Санеми сказал тебе.Если он считал тебя такой раздражающей, то почему так долго возился с тобой? Может он просто терпел? Твои мысли были прерваны мягким стуком в дверь, ты хотела открыть, но тебя остановил голос за дверью. «Канроджи, открой» — услышав голос Санеми ты осталась на месте, надеясь, что он подумает о твоем отсутствии в комнате. «Канроджи, я знаю, что ты сейчас в комнате, твоя возня слышна на другом конце гостиницы» — после этих слов ты покраснела от смущения, но промолчала. За дверью Санеми вздохнул. «Я просто хотел извиниться…» Эти слова вызвали у тебя удивление.Санеми не часто извиняется.Скорее он просто забывает о человеке, которого обидел.А тут он сам пришёл к тебе, чтобы извиниться.Ты была тронута. «Я не имел ввиду все то, что сказал тогда.Я бы зол из-за некоторых событий и… Я не хотел срывать злость на тебе… Прости…» — Санеми думал, чтобы уйти, но его остановила медленно открывающаяся дверь позади него.Посиотрев туда он увидел твои глаза, который были красные от недавнего плача. «Такая на самом деле не раздражаю тебя?» — проговорила ты, отведя взгляд. «Нет.На самом деле нет.» — с маленькой улыбкой сказал Санеми. Ты улыбнулась и открыла дверь полностью. «Тогда я тоже должна извиниться!» — Шизанугава удивленно посмотрел на тебя. «За что?» «Я не обращала внимание на твое состояние.Если бы я была более внимательно этого бы не случилось.» — сказала ты переминая пальцы рук. «Не волнуйся.В любом случае… Ты бы хотела после задания пойти за моти, или что ты там хочешь?» — неловко сказал Санеми.Ему впервые пришлось быть настолько вежливым с другим человеком. «П-правда? Я бы с радостью!» — ты подскочила от счастья.Но потом снова притихла. — «Ой, я опять слишком громкая?» Санеми засмеялся, пока ты смотрела на него с надутым лицом. «Х-хей, почему ты смеешься!» Да, ему нравилось быть твоим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.