ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

9.Male!Шинобу × Читатель "Отдохни"

Настройки текста
Шинобу слишком много работал.Это было заметно по его мешкам под глазами, усталой улыбке и неровной походке.Хоть Столп и ходил с той же улыбкой на лице, многие могли видеть, как на самом деле истощен Кочо. Ты была одной из тех, кто заметил это, и ты хотела что-то сделать, чтобы помочь своему другу.Вы были близкими друзьями, но Шинобу имел привычку не говорить о своих проблемах, или работать до изнеможения хоть он и был доктором. Ты шла после своей миссии, чтобы навестить Столпа.Девочки сказали тебе, что Шинобу в настоящее время работал у себя в кабинете, чему ты была не удивлена.Ты знала, что Шинобу снова будет без отдыха работать ночь и день, и ты хотела это исправить.Заставить его немного отдохнуть Несколько раз постучав в дверь ты услышал приглушенное «войдите» после чего начала открывать дверь.И ты была права.Он выглядел хуже, чем перед твоей миссией. «Ара Ара, Т/и, когда ты вернулась?» — столп посмотрел на тебя усталыми глазами и улыбкой на лице, хотя для других это могла быть его та же радостная форма, ты могла понять, каким он был на самом деле. — «Постой, я сейчас проверю тебя, нужно удостовериться, что у моего дорогого друга нет травм!» — также весело продолжал Шинобу, уже собираясь встать, пока ты его не остановила. «Шинобу, хватит.» — «ч-что?» — он посмотрел на тебя взглядом полным недоумения. Ты не знала, как ему сказать и с неловкий взглядом начала говорить, сев рядом с ним. «Шинобу, я знаю, что ты много работаешь ради лекарства и жизней людей, но…думаю тебе стоит отдохнуть.» — ты увидела, что взгляд Кочо стал немного испуганный. «Ара, ты так заботишься обо мне, Т/и, я польщен!» — весело сказал Кочо. «Не меняй тему, я серьезно.» — ты посмотрела на него серьезным взглядом. «Т/и, тебе нечего волноваться, я совсем не устал, тебе кажется, хаха!» — Шинобу смеялся, но ты понимала, что он просто прикидывается. «Я знаю тебя достаточно, чтобы понять, когда ты лжешь, а когда говоришь правду, и сейчас ты мне явно лжешь.» — ты посмотрела на Столпа сердитым взглядом, от чего Шинобу начал потеть. — «Почему ты должен быть таким упрямым, Шинобу?» — ты со вздохом отвела взгляд. — «Ты заботишься об остальных, но часто забываешь про себя, и мне не хочется видеть, как тебе плохо.» Все это время Шинобу смотрел на тебя со слезящимися глазами.Он никогда ещё не чувствовал заботу со стороны людей после смерти брата.Обняв тебя он заплакал тебе в плечо, хватая тебя за хаори и волосы, пока ты гладила его по волосам и спине, с немного удивленным взглядом. «Думаю ты права, » — ты услышала шепот Шинобу — «может мне действительно стоит отдохнуть» — за этим последовал тихий храп Столпа.Видимо он настолько сильно устал, что уснул прям на тебе, но ты и не возражала.Ты просто легла на пол, не заботясь о том, что он голый, и просто закрыла глаза, чтобы отдохнуть после миссии. Спасибо — было последнее, что подумал Шинобу, перед тем, как окончательно уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.