ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

10.Мицури × Обанай!Читатель "Подруга"

Настройки текста
      Мицури нравилось проводить с Игуро время. Она бы никогда не упустила возможности прогуляться с низким мужчиной, особенно в городе. Это всегда значило, что она сможет попробовать много вкусной еды и увидеть много мест, где она не была, а может и подружиться с новыми людьми.       Но ещё больше девушке нравилось проводить время с тобой.       Ты была такой милой и маленькой девушкой. Каждый раз, когда Мицури видела тебя, она не могла сдержать восторга от того, какой симпатичной ты была.       Ты так сильно отличалась от своего брата, конечно, не внешностью, но характер у вас явно был различный. Ведь если Игуро постоянно грубит людям, то ты относишься ко всем с добротой и пониманием. Если твой брат предпочитает находится в тени, то ты лучше будешь согреваться в свете солнца. При этом вы остаётесь такими же похожими и близкими.       Канроджи нравилась эта родственная связь между вами. Обанай был таким мягким с тобой, что сердце девушки непроизвольно сжималось при виде вас вместе. Если бы вы не были братьями и сёстрами, то Мицури бы уже начала планировать вашу свадьбу, хотя она всё ещё будет искать для тебя жениха, это точно. Обанай же рад, что дорогие для него девушки так дружны. Он с любовью наблюдает, как ты кормишь Мицури моти, которое ты сама и приготовила и то, как розоволосая со счастливым писком набрасывается на тебя, чтобы обнять. Ведь даже если Мицури не полюбит его, то она все-равно будет рядом с тобой, каким бы близким не был статус ваших отношений, но он бы и не был против.       Конечно, он соврет, если скажет, что не завидует вашим отношениям с Мицури, но он слишком любит тебя, чтобы отделить от его любви, которая сильно привязалась к тебе, чтобы бросить просто так. У тебя и так не было много друзей не только из-за Обаная, но и из-за места проживания в целом. Из-за жизни вдали от деревень было трудно встретить обычного человека, тем более девушку, было трудно.        А Мицури всегда была рядом, чтобы поговорить с тобой, особенно после миссии, когда она приходила к тебе, что наслаждаться приготовленной тобою едой, рассказывая о том, что она не смогла уместить в многочисленных посланных тебе письмах. Ты с радостью слушала её рассказы о том, чего, к сожалению, не могла делать ты со своим слабым телом, но мечница никогда не считала тебя слабой.       Она бы все равно не хотела, чтобы ты рисковала своей жизнью. Мицури считала тебя человеком достойным жить. Не тем, который может не вернуться после очередного задания по убийству демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.