ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

11.Иноске × Канзаки! Читатель × Зеницу "Идиоты"

Настройки текста
      Ты часто слышала от Аой про трёх новичков, двое из которых часто доставляли проблем не только ей, но и всему поместью. В частности тебя всегда веселило то, как она отзывается о парне по имени Иноске. Казалось, он достал всех своими криками и криками. Хотя он забавлял и не так сильно, как парень Зеницу. И всё же ты не хотела встречаться не с одним из них. Если это не преувеличение, то для тебя это было бы лишним стрессом как для охотника.       Увы, твоё желание не сбылось. Ты шла по коридору поместье, надеясь как можно скорее дойти до Шинобу, так как тебе надо было уходить на миссию, но тебе требовалось забрать яд, который ты обычно использовала для битвы. «БОРИСЬ СО МНОЙ!» «Что?» — посмотрев назад ты быстро отпрыгнула от удара странного парня в маске кабана. «АГА, ИСПУГАЛАСЬ! — Иноске положил руки на бёдра и громко засмеялся. «НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ, ХАХАХА!!! Сейчас у тебя был только один вопрос. Что это за идиот? Аой что-то говорила про парня в маске кабана. Это был он — Иноске? Что ж, он и правда был не из приятных. Пока ты осуждала его изнутри, Иноске продолжал самовосхваляться. У него было действительно большое эго. «ТЫ, СВИН-ИДИОТ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С БЕДНОЙ ДЕВУШКОЙ!!!!!» — ещё один голос Блондин начал орать на другого мечник так, что у тебя начали болеть уши. Ты поняла о чем говорила Аой. Эти парни были огромной головной болью. «Так, остановитесь!» — ты встала между ними, чтобы они не напали друг на друга. Тебе не хотелось встречать разъярённую Шинобу, даже если её гнев не будет направлена тебя. «А, НЕ ЛЕЗЬ, НЕ ХВАТАЛО ТОГО, ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ РЕШАЛА ВЕДЬМА!» ВЕДЬМА «ТЫ — ИДИОТ, ИНОСКЕ!» И вот снова. Ты просто пошла обратно к Шинобу, сейчас тебе не хотелось иметь дело с этими идиотами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.