ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

12.Игуро x Обанай!Читатель "Забота о тебе"

Настройки текста
      Ты проходишь мимо двери, ведущей в спальню своих родителей, так тихо, как только можешь. Была середина ночи, поэтому любые шумы могли повлечь за собой серьёзные последствия. Дело было не в том, что тебе не разрешали ходить ночью. В таком случае ты могла отделаться небольшой руганью, а в содержимом, которое сейчас у тебя в руках. Это была еда и вода, а также немного теплой одежды, твои родители быстро поняли бы для чего тебе нужны все эти предметы.       Ты уже подошла к двери, ведущей к комнате, за которой располагался человек, ради которого ты утащила все эти предметы.       Игуро сидел, пряча своë лицо в коленях, которые были прикрыты юкатой, пропитанной слезами и небольшим количеством крови. Игуро все ещё был голоден, пусть ему и давали еду, мальчик не всегда её ел, к тому же он очень пить, а тонкое одеяло не особо помогало от холода.       Обанай вздрогнул, услышав, как дверь дверь начала медленно открываться, но успокоился, когда увидел, что это всего-лишь его старшая сестра. Игуро медленно встал, немедленно подбегая к прутьям клетки.       «Ты пришла.» — радостно прошептал Игуро. Хоть это был и не первый раз, он не мог поверить, что есть человек, который заботиться о нём.       «Да. — начала ты, шурша предметами в руках — я принесла тебе еды, воды и теплой одежды, на улице холодает, я не хочу, чтобы ты заболел.»       Твой брат взял все, что ты передала ему и начал быстро потреблять еду, запивая тем количеством воды, которое ты ему дала. Ты наблюдала за этим с грустной улыбкой на лице. Твои родственники действительно были монстрами, учитывая, что они хотели отдать твоего брата демону-змею.       Игуро вытер своё лицо, снова подняв взгляд на тебя.       «Спасибо.» — сказал обанай, положив руки на прутья, и смотря на тебя грустным взглядом.       «Тебе не нужно меня благодарить.» — ты накрыла его руки своими       «Но ты заботишься обо мне, даже несмотря на то, что другие могут отречься от тебя и…»       «Игуро… — прервала его ты — я твоя сестра, конечно, я буду заботиться о тебя. — ты посмотрела на мальчика решительным взглядом. — даже если меня будут ненавидеть мать, отец и все остальные, я все равно продолжу заботиться о тебе.»       Глаза Игуро наполнились слезами. Он жалел, что не может сейчас обнять тебя полностью, поэтому черноволосый мальчик прислонился к клетке, притянув и тебя. Ты не сопротивлялась. Клетка была холодная, но это было лучше, чем вообще не чувствовать тепла друг друга.       Пока ты имеешь возможность хоть немного облегчить жизнь Игуро, ты сделаешь все, что в твоих силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.