ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

13. Male!Мицури x Читатель "Моти"

Настройки текста
      Это был солнечный день, а также один из тех дней, когда ты могла отдохнуть от охоты на демонов. Убуяшики решил дать тебе небольшой отпуск, так как прошлая охота закончилась не очень гладко. Демону удалось ввести в тебя яд, из-за чего твоё тело значительно ослабла и выходить на охоту было противопоказано.       Ты надела своё хаори, надеясь прогуляться в саду рядом со своим поместьем. Хаширы либо отдыхали, либо были на задании, больше, конечно, второе, но и других ты не хотела беспокоить.       Разглядывая деревья, ты позволила своему разуму блуждать где-то далеко, не обращая внимание ни на что вокруг. Такие моменты были редкостью, поэтому стоило насладиться небольшим моментом спокойствия.       «Т/И!»       В твоих ушах зазвучал громкий голос так сильно, что ты резко схватилась за свой меч, готовясь вытащить его в любую секунду, но остановилась, когда поняла, кто является обладателем.       «Т/и! — к тебе подбежал красивый парень с розово — зелёными короткими волосами. Он остановился рядом с тобой, глядя тебе прямо в глаза. — я везде искал тебя и уже начал волноваться! — начал немедленно он — обычно ты сразу отзывалась, а сейчас я звал тебя повсюду, но ты не отвечала, я подумал, что ты в опасности, или что-то в этом роде!»       «Ох, Мицури… — ты совсем забыла. Мицури всегда приходил к тебе, чтобы прогуляться вместе. Но сейчас ты совсем не слышала его голос, хотя обычно сразу отзывалась. Сад был маленький, поэтому услышать бы несложно. — ты же знаешь, со мной ничего не случится. Этот сад окружён глицинией.»       «Я знаю! Н-но мало ли! Ты сейчас довольно слаба, поэтому что-то могла произойти! Ну и. Ах, прости! — Мицури закрыл лицо руками, чтобы скрыть красное лицо. Ты лишь засмеялась.       Мицури посмотрел на тебя смущённо, но потом тоже засмеялся. Как бы то ни было ему нравится слышать твой смех.       «Прости, Мицури, — начала ты — я просто задумалась. Я так давно не имела отдыха, что попросту забылась в себе!» — весело сказала ты.       «Я понимаю! У тебя в последнее время было так много миссий! Я очень беспокоился, особенно после твоей последней миссии! — внезапно он сделал лицо, как-будто что-то резко вспомнил. — точно! — Канроджи резко протянул руку, в которой находилась коробочка с моти. — это тебе!»       «Мицури, — ты взяла коробку — тебе было необязательно…» — ты слегка покраснела. Было приятно, когда о тебе заботятся.       «Не волнуйся об этом! Я их, кстати, сам приготовил, мне даже помог Игуро! Сначала он, конечно, отказался, но когда услышал про тебя, то решил помочь!»       «Ох, остановись на секунду, пойдём сядем куда-нибудь, а то ноги совсем устали.»       «Т-точно! Пошли!» Сидя под деревом ты слушала болтовню Мицури о своём дне, о других столпах, также о том мальчике на суде. У тебя не было шанса навестить Танджиро и Незуко, поэтому оставалось лишь слушать о них со слов друзей. Но больше чем историями, ты наслаждалась моти…       «Мицури, этот моти такой вкусный! Самые вкусные из каких-либо! — ты с радостью в голосе говорила.       «Я рад, что тебе нравится! Я сделал из риса той бабушки, которую мы спасли!»       «Бабушка? Ах, да! Вспомнила! Она ещё приготовила то потрясающее мясо и рис!»       «Да! Поэтому я решил использовать рис для этих особых моти!»       «Как всегда такой милый, Мицури.» — ты прикрыла свой рот рукой, прикрыв улыбку.       Канроджи покраснел, после чего посмотрел в сторону. — «Н-ну.» — «Ах-ха-ха!» — его было так легко смутить.       Вы сидели в тишине некоторое время. Это не было неловко. Вам просто нужно было посидеть без разговоров, слушая шелест листвы и пение птиц.       Внезапно Мицури поднял последнюю моти, рассматривая её. Ты немного удивилась.       «Всё хорошо, Мицури?» — парень сразу повернулся к тебе.       «Нет, всё хорошо, просто… — он немножко покраснел — просто я думал, как мне эта моти напоминает тебя.»       «Ч-что?» Он только что сравнил тебя с едой?       «Я имею ввиду, что он действительно выглядит таким же сладким, как и ты!       »…»       «Т/и? О Боже, что с тобой! — парень стал суетиться вокруг тебя. Твоё красное лицо выглядело слишком красным, по его мнению. — неужели я сказал что-то не то?!»       «Мицури, ты… — иногда ты не могла понять Мицури. Как он мог флиртовать, не пытаясь этого делать?       «Прости! У тебя жар! Тебя надо срочно в холодную ванну. Снимай одежду!»       «В смысле одежду!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.