ID работы: 10406121

Метаноя

Смешанная
G
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

14.Муичиро × Читатель "Праздник"

Настройки текста
      Наступил канун Нового года. Многие просто весело проводили время вместе, в то время остальные всё ещё покупали подарки близким и недостающие элементы для праздника. Дети в основном бегали повсюду, играя в снежки, и бегая по площади, изредка задевая проходящих мимо людей.       Ты стояла около магазина с игрушками, наблюдая за проходящими мимо людьми. Улыбка сформировалась на твоём лице, когда ты наблюдала за весёлыми детьми и влюблёнными парочками.       Ты ждала своего друга, который как всегда опаздывал, но ты не возражала. Хоть и было холодно, но горячий напиток у тебя в руках помогал немного согреться. К тому же со стороны магазина шло тепло, помогавшие в ожидании.       Прошло пятнадцать минут, с тех пор как Муичиро не появлялся. Ты уже собиралась доставать телефон, чтобы позвонить, но вдруг ты заметила знакомые пряди чёрно-зеленых волос. Быстрым шагом ты направилась к парню, чтобы поприветствовать его.       «Муичиро, привет! — сказала ты, обняв парня — как всегда опаздываешь, а?» — он посмотрел на тебя пару секунд, после чего немного улыбнулся.       «[имя]… Привет, — он снова вернул безэмоциональный вид — прости за опоздание, я забыл…»       «Ничего, ты же не со зла. Давай лучше пойдём прогуляемся! Я слышала открылись новые киоски с едой!» — ты взяла Муичиро за руку и поведа по заснеженным улицам, не обращая внимания на взгляды с улыбкой, которые бросали вам некоторые люди.       Вы осматривали всё вокруг, пока в ваших руках находилось множество еды, которую вы купили в киосках. Огни гордо освещали ваши лица, а снег мягко падал на вашу зимнюю одежду. Муичиро особо не обращал внимание на всё вокруг. Его глаза были сформированы на твоём лице, на котором была широкая улыбка. Румянец украшал щеки непонятно от чего, скорее всего от мороза, который сильно кусал щеки.       Его взгляд опустился на ваши сцепленные руки и в его груди расцвело необычное тепло. Ты и раньше так делала, но почему-то именно сейчас Муичиро начал сомневаться в своих чувствах. Невозможно понять были ли они дружеские или нет, Муичиро не мог понять, но ему это даже нравилось.       Наконец-то, в мир его вернул звук чего-то взрывающегося, а также твоего голоса, зовущего его.       «Муичиро, салют очень красивый, прада?» — подросток поднял взгляд в небо и тихо ахнул. Это было и правда красиво. Яркие огни плавали по всему небу, освещая всё вокруг. Люди с трепетом смотрели вверх, снимая зрелище на камеры телефонов.       Почему именно сейчас он решил обратить внимание на это? Раньше его такое не особо интересовало. Это ты на него так влияешь?       Если подумать, то именно ты показала Муичиро многие радости в жизни. Он всегда был интровертом, не нуждался в проведении праздников и тусовок, но с тобой желание проводить их только растёт. Даже сегодня он делал всё, чтобы не забыть о вашей встрече и не опоздать, что практически получилось.       «Да, это красиво»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.