ID работы: 10406299

Я не могу любить

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть.3.

Настройки текста
Примечания:

***

Через тернии , к звёздам...        Я бежал домой со всех ног, потому что к походу в кафе мне надо было сходить в душ и приготовить еду отцу. Иначе, он будет опять на меня орать. И вот я уже дома, отца нет, наверное он на работе? Я быстро сходил в душ и сделал собу. Когда я все приготовил я пошёл в комнату. Мне надо выбрать что надеть... Я как девчонка, ей богу. Мой выбор пал на чёрные джинсы на высокой талии, тёмно-зеленой рубашке в клеточку и обычной белой футболке, которую я заправил в джинсы. Я взял расчёску я стал расчёсывать волосы, делая их более кудрявыми(?). Когда я закончил одеваться, написал записку отцу что ушёл гулять с другом. Я закрыл квартиру побежал на место назначения. Это кафе находилось в центре города, так что я вызвал такси и через 15 минут уже был там. Шото стоял около входа в кафе. На нем были темно-серые брюки, белая водолазка и коричневое пальто. Выглядел он просто шикарно. - Привет Шото-семпай , хорошо выглядите, - восхищенно сказал Изу. - Привет, Мидория, ты тоже. Тебе не холодно в одной футболке? - Нет , мы же ещё в кафе будет, уж там точно не замёрзну. - Хорошо, идём - Тодороки улыбнулся и повел меня к нашему столику. Я взял в руки меню и стал выбирать. К нас подошёл официант и начал расспрашивать о блюдах, которые мы заказали, попутно предлагая различные напитки.        - Я буду мятный коктейль , и вишневый мусс. - я решил не слишком разбегаются, иначе получиться неловко. - Хммм...я тогда буду яблочный пирог, и зелёный чай. Официант все записал и сказал что скоро будет готово. ( Ш - Шото , И - Изуку ) Ш : - Мидория, может что то ещё? Я сегодня плачу, выбирай что захочешь - с милой улыбкой говорил Шото. И : - Нет, спасибо Шото-семпай, я не хочу тратить слишком много. Ш : - Все хорошо, возьми что то ещё. Ну как отказаться от такого предложения? И : - Ну я тогда ещё буду...мм...шоколадный торт и мятное мороженое. - немного помялся Изуку. Видимо, даже после слов Тодороки ему было неловко. Ш : - А ты сладкоежка - смотря на меня с улыбкой, говорил Шото. Я немного покраснел и кивнул, закрывая глаза чёлкой. Тодороки усмехнулся.

*** О : - Вот ваш заказ. И : - Ой ну наконец-то... Я взял мусс и начал его уплетать. Ш : - Вкусно? - снова усмехнулся Шото. И : - Уху... - с набитым ртом было не очень удобно говорить, я доел мусс и нормально произнес - Да очень вкусно - и улыбнулся. Ш : - Ой , у тебя тут... Шото потянулся ко мне и вытер остатки мусса с моих щёк. Я залился краской и сказал : И : - Ой... прости... Ш : - Ничего страшного.

*** Эххх...сегодня было так здорово... О , ещё 7 часов , а так темно. Надо быстрее домой. Я проходил около кого-то тёмного переулка и услышал шорох позади меня. Не успел я обернуться, как получил чем-то тяжёлым по голове. Перед глазами все расплылось и я упал.

*** Проснулся я в довольно светлом помещении. Комната была сделана сделана в коричневых тонах. Дубовые стены, около которых была барная стойка с разными напитками. Около стойки стояли стулья и диван, а ещё большой телевизор. Я попытался дёрнуться, но это не увенчалось успехом, а только осталось неимоверной болью во всем теле. Я осмотрелся и понял,- мои руки были в тяжёлых железных наручниках которые были намертво прикреплены к стене, ноги так же держали такие же кандалы. А на лице был большой железный намордник. - О, наконец- то проснулся, солнышко - сказал скрипучий голос откуда то из темноты. И начал как будто приближаться. Моему взору открылся странный человек... Желтоватого оттенка кожа, светло-голубые длинные волосы ,небрежно спадающие на лицо. А сама кожа этого человека вся потрескалась и напоминала шрамы. И одет он был в черную большую толстовку и такие же брюки. - Ммм... - только и вышло у меня сказать. - О , точно я забыл про него... - Он подошёл ко мне и снял намордник - Так лучше? - каким то слишком ласковым голосом сказал этот тип. - Кто ты такой?! Где я? - чувствовал, что не могу ничего сделать. Даже активировать один за всех. - О , ты в моем....ммм..наверное будет правильно сказать убежище. Странно что ты не разу не слышал обо мне, но не суть . Главное я знаю кто ты - противно оттягивая последнее слово сказал он. - но ладно, я для приличия представлюсь . Я - Шигараки Томура . Знаешь такого? А ты - Изуку Мидория, сын героя номер один. И ты мне очень сильно приглянулся. Но боюсь, просто так ты мне не отдашься. .. Он достал из-за пазухи какой-то шприц и вколол мне...Я опять отключился..

*** - Ммм....где я .... Кто вы? - около меня сидел мужчина. - Зай, ты что не помнишь? Ты попал в аварию и потерял память...я...я твой парень. Я посмотрел на него. Выглядел мужчина довольно неплохо. - А...прости, я совсем не помню...как тебя зовут? - Я Томура ... Шигараки Томура. А ты - Изуку Мидория...ты правда не помнишь? - Прости...- как я мог действительно всё забыть...-, А как...а как я попал в аварию? - Ты шёл после прогулки с другом...ты говорил его звали - он сделал небольшую паузу - Тодороки Шото...и когда вы вместе стояли около пешеходного перехода он толкнул тебя под машину. - А т....А ты откуда знаешь? - Я тогда шёл к тебе , ты попросил тебя встретить. И я всё видел ... прости что не пришёл раньше. - Он поник и положил голову мне на колени. Он выглядел словно котёнок, я начал гладить его волосы , которые оказались очень мягкими. А по их виду и не скажешь. Тодороки Шото? Что то знакомое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.