ID работы: 10406641

Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сейчас жизнь Учихи перевернется.

Настройки текста
Наруто сладко спал около талии Саске и даже не почувствовал, как его переложили на кушетку. Почувствовав что то тёплое на своем теле, он сильнее прижал к себе источник тепла и сладко засопел. Во сне он то улыбался, то хмурился, а иногда даже делал жалобное лицо, по которому было видно, что он вот вот заплачет. Чуть повернув голову, он почувствовал на своих губах что то и хотел было проснуться, но глаза не открывались и поспав ещё минут 10, Наруто медленно открыл глаза и посмотрел на Саске, быстро вскочив и скинув его пиджак в сторону. -Очнулся, утырок! Из за тебя пришлось мою любимую кофту разорвать, придурок!, -Наруто встал и, взяв свою сумку, пошёл в сторону выхода из кабинета., -Конан-сама придёт через минут 15. Тебе сказала лежать. Надеюсь, меня от тебя отсадят, после сегодняшнего. Твои фанатки там привет передавали., -Наруто вышел из кабинета, от злости хлопнув дверью. Неожиданно для себя, Саске открыл дверь и побежал вслед, схватив Узумаки за руку. -Наруто, прости меня!, -он встал на колени, уткнувшись носом в живот, по щекам текут слезы., -Я вел себя как идиот...За кофту я заплачу, только не уходи! П-пожалуйста... Парень совсем отчаялся, ему было все равно, что сейчас на это смотрит вся школа, все фанатки, он больше боялся за реакцию Наруто, которого больше не хотел разочаровывать. Поднявшись на ноги, Учиха произнес: -Я попрошу, чтобы меня отсадили от тебя и вообще перевели в другой класс. Брюнет вытер свои настоящие (обычно он не плакал) слезы и схватил свою сумку, убежав в другой коридор, чтобы понять, что это сейчас было. -"Ч-черт...Я схожу с ума из-за... Из-за Наруто..." Повернувшись к Саске и увидев, что тот уже уткнулся к нему в живот и стоит на коленях, Наруто сильно покраснел и хотел помочь встать парню. -У-успокойся ты...Все нормально... Услышав слова о пересадке и даже переводе в другой класс, парень вообще пришёл в полнейший шок. -Спокойно! Н-не надо в другой класс! Я простил тебя...Эй! Стой! Наруто побежал за Саске и в другом коридоре схватил его за руку. -Стой! Не смей больше так делать! И плакать не смей! Я простил тебя, простил! Слышишь меня?!, -он взял того за плечи и легонько потряс, убирая некоторые прядки с его лица. -А за кофту ты не переживай....Подумаешь... Он глянул на свою кофту, которую завязал на поясе и почесал затылок. За долгое время Саске улыбнулся и обнял Наруто. Просто обнял, что никогда ни с кем не делал, а особенно с ним. Сейчас все в его жизни явно изменится, ведь он действительно осознает, что не сможет быть без Наруто. -Узумаки, спасибо тебе большое.,-отпустил из объятий и смутился. -Если ты не против, сходим куда-нибудь сегодня после школы? Хочу хоть как-то все же загладить свою вину... Из уст Учихи неслась какая-то чушь, которую он не мог контролировать и постоянно краснел, что его жутко бесило и смущало одновременно. И только сейчас темноволосый заметил состояние рюкзака Наруто, который он так часто портил своими "пранками" -И ещё...Надо будет купить тебе новый рюкзак. Отказ не принимается. Наруто сильно покраснел после объятий Саске и приобнял его в ответ. -Да не за что. Ничего особенного то и не произошло. Наруто подал плечами и впервые в жизни улыбнулся Саске. -Можно..... Даже не знаю куда.... Подумаем в общем. Парень чуть склонил голову вбок и глянул на щеки Саске и приложил руку к его лбу -Ты это.... Больной что ли? Чего красный то, как рак? Узумаки убрал руку от лба Саске. -Да вроде здоровый. (Прим. от автора: обожаю, когда Узумаки мило тупит)))) Он глянул на свой рюкзак. -Я заказал новый и он придёт завтра. Отказ принимается. И снова впервые перед Саске Наруто расхохотался. Учиха улыбнулся и тыкнул в лоб Узумаки. -После уроков жду тебя возле входа, а пока подумаю, куда можно пойти... Счастливый паренёк потопал в кабинет и сел на свое место, агрессивно размышляя. К нему подошли с вопросами девушки, как он себя чувствует. Как уже и говорилось, в жизни Саске все изменится. Он встал и одним тихим матом послал абсолютно каждую куда подальше. Девушки были в шоке от такого поведения Учихи, отшатнувшись, они молча ушли, оставив брюнета наедине со своими мыслями. -"Таак...Сначала прогуляемся, а потом зайдём ко мне... Главное, чтобы он не догадался, что это будет свидание..." Саске медленно ушел из реальности куда-то в мечтания, от чего закрыл глаза и широко улыбался, разложившись на парте. Наруто пришёл на свое место рядом с Саске и сел, смотря на развалившегося на всю парту парня. -А ты не хотел бы подвинуться? Вижу, хотел бы. А ну кыш! Узумаки сдвинул Саске на свою половину парты и улыбнулся. -На своей половине сиди, придурок. Парень достал тетрадь и поприветствовал кивком учителя, а затем на него обрушился удар Сакуры. С: -Не трогай Саске-куна своими лапами! -Да пошла ты! Меня, в отличии от тебя, так не влечёт он, сумасшедшая. На других бы посмотрела. Наруто развернулся к себе и стал что то рисовать в тетради, даже не слушая учителя, за что потом получил линейкой по голове. Саске засмеялся и автоматически погладил по голове Узумаки и стал тоже что-то рисовать в тетради, ему было все равно на всех и вся, лишь бы рядом был Наруто. -С Сакурой я поговорю позже, чтобы больше тебя не трогала. Он улыбнулся и подмигнул, продолжая рисовать, а ведь что-то действительно получалось красиво. Через 15 минут Саске не заметил, как нарисовал Наруто в полный рост во весь лист, только это заметили одноклассники и учитель, который забрал рисунок у брюнета и вписал ему два в журнал. Раньше Саске бы устроил скандал и отскандалил бы себе хотя бы 4, а сейчас он всего лишь фыркнул и откинулся на стуле. Наруто немного насупился, когда его погладили по голове, но все равно не стал устраивать ссоры. -Да хрен на эту Сакуру, Господи. Наруто улыбнулся, а когда у его нового друга (спойлер: а вскоре и парня)) забрали рисунок и влепили два, он на него косо посмотрел. -А где же скандальный Учиха Саске, который наскандалит себе 4 или 5? Все? Ушёл? Обидно даже как то, но плакать не буду. Узумаки хитро улыбнулся чуть щуря свои голубые глаза и заглядывая в чёрные омуты Саске, чуть блиставшие из за солнца. На его лице расплылась улыбка. От такого пристального внимания Учиха засмущался, взгляд забегал, и он отвернулся. -Я...Просто лень скандалить, хватит уже. Могу и новый нарисовать, ничего такого. А с Сакурой все равно поговорю, бесит, что всех за меня долбасит. На лице у Саске появилась лёгкая ухмылка, начал так же пристально вглядываться в голубые, как летнее небо глаза, в которых так хотелось утонуть. ("...которых так хотелось утонуть" Да, я буду использовать этот оборот всегда)) -Ты меня смущаешь, не пялься так. Нару продолжает прищуриваться и нервно стучит пальцами по столу, уже весь класс затих и пялит только на них. -Ты придурок. Конец третей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.