ID работы: 10406760

Окутанные страхом

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Потеря, и осознание..

Настройки текста
Примечания:
-Алло? Мафую?.. Т-ты плачешь?! — Сказать что Рицка был в шоке — значит не сказать нечего. -Да, это я. В общем, Юки сбила машина… И я не знаю что делать… А ты единственный кому я могу позвонить… -Ты вызвал скорую? -Да, он сейчас в реанимации. -Может мне приехать? -Нет, не нужно, я не хочу чтобы ты видел меня таким… -Мафую, если тебе плохо я приеду, и в этом не будет нечего такого. -Л-ладно. -Буду через минут двадцать. Держись. — протараторил Рицка, и сбросил трубку. Тут же парень вызвал такси, и начал собираться. Несмотря на то, каким Йошида был ужасным человеком (насколько знал Рицка), никто не заслуживает смерти, и он надеялся что всё обойдётся. Сев в такси Рицка думал лишь про Мафую и Юки. Он решил написать Мафую, что будет через пару минут, но не успел он достать телефон, как водитель оповестил его, что они прибыли, на что Уэнояма, поблагодарил водителя, и отдал ему деньги. Парень подошёл к входу, и увидел там Сато, который был взволнованым, грустным, и в кой-то веке радостным. Заметив Рицку, тот подбежал к нему, и обнял. Для Рицки было немного странно, что парень которого он знает совсем недолго, обнимает его, но с другой стороны, он понимал что этому рыжеволосому солнцу лишь этого не хватает. -Как там Юки? — всё так же стоя в объятиях, спросил Уэнояма, но тут же пожалел, ведь на него поднялись глаза, полные боли, и отчаяния. -Он пока в реанимации, и к нему никого не пускают… — но тут же, после этих слов, к ним подошёл врач. -Мафую Сато, верно? — спросил тот. -Да. — отстраняясь от Рицки сказал Сато. -Нам очень жаль. Мы смогли спасти Йошиду, но он находится в коме, и его состояние настолько плохое, что он может погибнуть в любую минуту. -Через какое время он из неё выйдет? — обеспокоено спросил Мафую. -Через месяц, не раньше. Можете пройти в палату. — сказал врач, и удалился, а Мафую потащил Рицку в палату. -Мафую, давай я подожду тебя тут? — остановившись у палаты Юки спросил Уэнояма. -Ладно. — сказал тот, и ушел в палату. Рицка сел на стул напротив палаты, и стал ждать Мафую. Почему-то его мучала совесть, из-за того что он не пошел с Сато, но с другой стороны тот вроде не обиделся. «Думаю стоит написать Яёй что я буду поздно» — пронеслось в голове у Уэноямы, но порывшись в сумке, он понял что забыл телефон. Тихо ругнувшись, Рицка продолжил ждать Мафую. Но ждал он не долго, потому что объект его воздыхания (о чем он не естественно не подозревает) вышел через пару минут. -Не хочешь пойти в парк? Узнаем друг друга поближе, проветримся? — неловко спросил Уэнояма младший. -Конечно! — радостно сказал Сато, и они с Рицкой отправились в парк. Гуляли парни не меньше двух часов, и успели узнать друг о друге очень много. К примеру что Мафую живет без родителей, или что Рицка терпеть не может математику. Попрощавшись, они договорились встретиться в школе, и разошлись по домам. Пройдя домой Рицка получил неплохой подзатыльник от старшей сестры, и кучу вопросов. -Успокойся уже, я гулял! — не выдержав сказал Уэнояма младший. -С кем же ты гулял четыре часа? -С Мафую. После этих слов глаза Яёй расширились, а на лице появилась улыбка: -И как погуляли? -Нормально вроде. -А как ты смог уговорить его погулять, если его парень, буквально как пиявка? -Он в коме. -Так ему и надо. -Яёй! -Ладно-ладно, но ты же сам видел какой он человек! -Да. Слушай, давай потом продолжим этот разговор? Куда ты идешь? — решил перевести тему Рицка. -На работу дорогой братец. Я пошла, — произнесла Яёй, и красиво удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.