ID работы: 10406760

Окутанные страхом

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Снова в пропасти.

Настройки текста
Примечания:

11 ноября

Так на протяжении месяца, парни гуляли, общались, и узнавали друг друга получше, а так же Рицка влюблялся в Мафую все больше (естественно он этого не осозновал, и считал что это дружеская симпатия). В это время Мафую каждый день ходил к Юки в больницу, и очень ждал чтобы он очнулся. Не потому что ему не нравилось общаться с Рицкой, а потому что он очень переживал. Но месяц прошел, а вместе с ним и кома Йошиды. Естественно, теперь Сато проводил все свое время с ним, а с Рицкой по понятным обстоятельствам видеться не мог. Их обоих это очень расстраивало, но поделать никто нечего не мог. Для того чтобы Мафую мог оставить номер Уэноямы в телефоне, им вообще пришлось придумать что-то странное, но практичное. Сато записал его номер как «Мама (второй номер)», а на вопрос Юки о том «Кто это?» сказал что у его мамы просто появился второй номер. На удивление эта схема сработала, и иногда они могли переписываться. Так же в школе они редко, но переписывались с помощью записок. Иногда проходя по не людным коридорам Рицка замечал Мафую с Юки. Если быть точнее он замечал как Йошида бьет Мафую, а тот терпит как послушная собачка. Его это очень раздражало и расстраивало, и каждый раз замечая это он надеялся что Мафую даст отпора, не позволит себя ударить, или хотя бы что-то скажет. Но этого не происходило, что было неудивительно. Как же в эти моменты Уэнояме хотелось ударить Юки, но он понимал что это будет иметь не лучшие последствия, так что просто игнорировал это, как и все остальные. Для Сато этот период был очень тяжелым. Йошида, узнав что он был в коме, следил за Мафую как за домашним питомцем, и расспрашивая чуть-ли не каждого прохожего, говорил ли тот с кем-то за этот месяц. Так же телефон Мафую ежедневно проверялся, из-за чего ему приходилось очищать переписки с Уэноямой каждый вечер. Однажды Мафую наконец решил сам выйти на контакт с Рицкой.

Мама (второй номер)

Привет, не занят? — -Привет, нет. Ты можешь встретиться со мной сегодня ночью? — -Во сколько? Около двенадцати — -Без проблем. Где хочешь встретиться? Сможешь прийти ко мне домой? — -Конечно, только адрес отправь Хорошо, буду тебя ждать — Рицка был безумно рад что Мафую написал ему первый, и был готов прийти к нему прямо сейчас. Но сейчас этого делать нельзя, ведь их общение нужно сохранить в секрете. Да и тем более сейчас ему нужно было спешить на репетицию чтобы не опоздать, и не получить по шее от Накаямы-семпая. Выйдя из школы его что-то тревожило, но он не мог понять что, и решил разобраться потом. Но когда он подходил к остановке, он понял. «Гитара…» — пронеслось у него а голове. Парень побежал в сторону дома. -Черт, черт, черт! — шепотом ругался он. — ладно забыть провод. Но гитару… Минут за двадцать он уже был дома, и носился по комнате в поисках нужных вещей. Как только он все упаковал он подошёл к зеркалу. Темные волосы были растрепаны одежда помята, а настроение немного испорчено. «Но, после засухи всегда идёт дождик, так ведь?» — подбодрил себя Рицка, пытаясь рукой уложить волосы. Через несколько минут тщетных попыток, Уэнояма понял что в этом нет смысла, ведь ему снова нужно будет бежать, но уже на репетицию. Выбежав из дома, он понесся в сторону автобусной остановки, просто молясь чтобы его автобус еще не ушел. И ему повезло. Сев в автобус он написал Харуки что он опоздает, и чтобы начинали без него. Наконец доехав, он побежал в сторону репетиционной, чуть ли ни молясь чтобы опоздать не больше чем на десять минут, ведь получить по шее от Харуки ему не очень хотелось. Наконец-то добежав, он влетел в репетиционную. -Прошу прощения за опоздание! — сразу же сказал он. -Вау, Уэнояма, ты пришел на минуту раньше, чем в прошлое твое опоздание, — пошутил Акихико. Отрепетировав, Рицка возвращался домой, почти забыв о встрече с Мафую, но видимо сама судьба решила ему напомнить, ведь посмотря на сторону дороги на которую ему нужно перейти, он увидел Сато, и Йошиду с ним. Парень даже забыл куда шел, от такой неожиданной встречи, но вовремя опомнились он перешёл дорогу, и направился к своему дому. Параллельно он раздумывал что бы ему взять, ведь Мафую не уточнил чем они будут заниматься.

23:30

За пол часа до назначенного времени, Рицка вышел из дома, взяв с собой лишь телефон, и проездной, учитывая что ехать ему придется на метро, так как дом Мафую находился довольно далеко. Сев в вагон он решил не рисковать, и не писать Мафую о том что он в пути, так что он просто продолжил ехать, надеясь не упустить остановку, ведь это был последний поезд сегодня. Выйдя на верной остановке, он направился по адресу, который ранее отправил ему Сато, и немного удивившись что тот живет настолько недалеко от метро. Дойдя до указанной двери он позвонил. Дверь ему открыл Мафую. Впервые за довольно долгое время Рицка смог рассмотреть его лицо в деталях. Оно было все в синяках и небольших царапинах. Не медля не секунды, Мафую во второй раз обнял Рицку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.