ID работы: 10406760

Окутанные страхом

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Прошлое, и воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Мафую подошел к нему, и обнял во второй раз. По телу Рицки разлилось приятное тепло, и он приобнял того за плечи. Из-за их разницы в росте, Мафую уткнулся головой в грудь Рицки. Наконец отстранившись друг от друга, они посмотрели друг другу в глаза. -Я рад что ты смог прийти… Кстати, ты же не боишься собак? — Мафую подошел к двери, и взялся за ручку. -Хм… Вроде бы нет, — задумчиво протянул Уэнояма. -Отлично. Сато открыл дверь, и им на встречу выбежал маленький, белый шпиц, и виляя хвостом начал изучать Рицку, и бегать вокруг него. -Кедама, не мешайся под ногами, — Мафую поднял песика на руки и посмотрел на Уэнояму. — Проходи. Рицка прошел в дом, и начал разуваться, а следом за ним вошел и Мафую, закрыв дверь, и поставив Кедаму на пол. Разувшись, и сняв с себя верхнюю одежду, парни (и Кедама сзади) пошли на кухню. -Что ты будешь пить? — Сато открыл шкафчики, и заглянул внутрь — У меня есть кофе и чай. -Какой чай у тебя есть? -Хм… Мятный, молочный и ягодный. -Завари молочный пожалуйста. -Хорошо. — Мафую достал две кружки, насыпал заварку и включил чайник облокотившись об стол. -Так, все время что мы не общались, ты был с Юки? — Сев за стол, спросил Рицка. -Д-да… — Словно испуганно ответил Мафую, прикусив губу. Рицка не хотел задавать этот вопрос, из-за того что он мог задеть Сато, но все же решился: -Почему ты не расстаешься с Юки, если он приносит тебе такую боль? -Просто верю в то что он действительно меня любит, и бьет лишь потому что переживает… -Но ты же понимаешь что бьет, не значит любит, верно?.. Мне все же кажется что у этого есть и другая причина. -Да, пожалуй ты прав. Я не могу расстаться с ним, из-за того что он угрожает что изобьет меня до полусмерти если я от него уйду, или расскажу кому-то о том что он меня избивает… — Мафую отвернулся, чтобы заварить чай. -Ой… Я не думал что все настолько плохо… Сато поставил кружки на стол перед собой, и Рицкой, и сел напротив парня. Поймав на себе взволнованный взгляд Уэноямы, он уставился в кружку. -Если ты думаешь что эта тема меня задевает, то это так… Но, если я тебе все это не расскажу, буду жалеть, да и лучше не станет. — Сато сверлил взглядом содержимое кружки. -Ладно. Эм… Можешь рассказать, с чего все началось? — сделав глоток чая, Рицка вновь посмотрел на Мафую. -Хорошо. Ну, мы познакомились еще совсем детьми, и оба росли без отца. Думаю это нас и сблизило. -Проблемы в семье? -Именно. -А, как вы начали встречаться? Можешь рассказать о ваших отношениях раньше, и как они переросли в то, что у вас сейчас? -Я попробую. Мы начали встречаться когда нам было по пятнадцать лет. Это было отличное время, потому что тогда, мы точно любили друг друга. Но потом, через пол года, в отношении Юки ко мне что-то изменилось. Он стал более холоден, и резок, и это приносило какую-то боль. Но, я подумал что это нормально, и так бывает всегда. В таких отношениях мы пробыли еще пол года. После этого Юки снова изменился, уже в лучшую сторону. Действительно выражал любовь ко мне, обнимая, целуя, и говоря разные комплименты. Но и это не продлилось долго… Буквально через пару месяцев он все так же был добр ко мне, но было одно но… Он начал бить меня, словно отец непослушного сына, за все что я делал, по его мнению не так, — его голос задрожал. — Я пытался бороться с этим, но это делало лишь хуже. Он делал вид что он заботлив на людях, а когда мы оставались одни, избивал до полусмерти… — Он прикрыл лицо дрожащими руками, словно маленький ребенок закрывал личико когда играл в прятки. Только вот Мафую сейчас не может прятаться. А если и попробует то его снова изобьют. Всю ночь, до четырех утра, парни провели вместе, разговаривая, и иногда даже смеясь. Рицка ехал домой на такси, усталый, но довольный. Войдя в дом, он хотел лишь одного. Сна. Он тихо прокрался в комнату, чтобы не разбудить Яёй, и лег спать, практически тут же уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.