ID работы: 10406760

Окутанные страхом

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Это больно, и страшно

Настройки текста
Примечания:

***

20:17

Мафую лежал на кровати в своей комнате, и смотрел какой-то сериал. Он не запомнил названия, да и за происходящим на экране не особо следил. Возле него лежал телефон, в котором был открыт чат с Юки:

Юки

-Привет.

Привет-

-Ты сейчас дома?

Да-

-Я скоро прийду. Сато напрягся, ведь обычно новость о том что Йошида прийдет к нему в гости, заканчивалась как минимум избиением. С другой стороны, он уже привык, да и ему есть куда идти, в случае очередных угроз. «Если будет нужно, ты всегда можешь прийти ко мне!» — Вот что сказал Рицка перед уходом. С этой их встречи прошло два дня, и Сато был благодарен парню, за такую заботу. Выключив нудный сериал, Мафую поправил одеяло на кровати, и принялся ждать Юки. Правда ждать пришлось не долго, и в дверь позвонили, спустя меньше чем десять минут. Мафую открыл дверь, и на пороге действительно стоял Юки. Правда он был пьян. Правда не ясно как, ведь ему было всего семнадцать, но Сато решил воздержаться от этого вопроса. -О господи, Юки, проходи скорее! — он отошел с порога, чтобы пропустить своего парня в дом, но видимо у того были немного другие планы. Как только Йошида вошел в дом он тут же поцеловал Мафую, проникнув языком в его рот. Второго такой расклад не устроил, и он попытался выбраться, но Юки поднял того на руки, и не разрывая поцелуй, понес Мафую на кровать. Положив Сато, Йошида начал его раздевать, несмотря на попытки Мафую отпихнуть его. Наконец сняв с Мафую всю одежду, оставив того лишь в нижнем белье, Юки начал целовать шею и соски парня, заставляя невольно стонать, но несмотря на это, Сато находил в себе силы пытаться вырваться, и убежать. Но к сожалению, он оказался слишком слаб, а руки Йошиды уже стягивали с него боксеры, так что Мафую пришлось лишь смириться. Избавившись от последнего предмета одежды на Сато, и оставив того лежать голым, Юки достал из кармана небольшой тюбик смазки, и обмазал ею свои пальцы. Мафую зажмурился, ведь понимал что сейчас скорее всего будет больно. Так и получилось — раздвинув Сато ноги, и войдя в него сразу двумя пальцами, пассив застонал от боли. Почему-то всегда когда он занимался сексом с Юки, это было исключительно больно: он был опытен, но резок, и делал все быстро, от чего было сложно получить удовольствие. В Сато вставили уже третий палец, и это было все так же больно, и неприятно. -Юки… Умоляю, не надо… — Мафую не оставлял попытки уговорить Юки перестать. Йошида вытащил пальцы, и Мафую подумал что мучения кончились, но как бы не так. Йошида снял с себя брюки, и боксеры, и вошел в Мафую на половину, от чего второй снова застонал от боли, сминая руками одеяло, которое он совсем недавно поправил. Не дав Сато привыкнуть, Юки вошел во всю длину, а после начал довольно быстро двигаться, вызывая у Мафую болезненные стоны, и тихие просьбы перестать. Через несколько минут мучений, Мафую наконец собрал свои силы в кулак, и ногами отпихнул от себя Юки. Позже это плохо закончится, но пока терять нечего, и быстро вскочив с кровати, он взял вещи, и заперся в ванной, придумывая план побега. Одевшись он начал быстро анализировать ситуацию, слыша как к нему ломится Юки, с угрозами О том, что он его прибьет. Он засунул руку в карман, и достал оттуда ключи, и господи, как же ему повезло что он взял именно эти брюки, ведь он забыл выложить ключи. Оглядев комнату, он понял что выход только один: малюсенькое окно, под потолком. Обычный человек бы не пролез, и даже рисковать не стал, однако из-за того что Сато был очень худым, он мог легко туда пролезть, что он и сделал, забравшись по батарее. Оказавшись на пожарной лестнице, Мафую сам того не заметив, оказался у себя в подъезде, он закрыл дверь на ключ, и побежал в сторону дома Рицки, попутно набирая номер. У Юки почти нет шансов выбраться, без вызова пожарной, или полиции, а если учесть что это даже не его квартира, он может заработать немало проблем. -Алло, Рицка! — воскликнул парень, когда собеседник поднял трубку. -Алло, что случилось? -Меня… Я смогу остаться в тебя на ночь? -Конечно, а что случилось, то?.. -Давай я раскажу когда приду?.. -Ладно. Ты помнишь адрес? -Да, скоро буду. — Мафую сбросил трубку, и забежал в метрополитен. Он очень надеялся что Юки не придумал способ сбежать, и не стоит сейчас за ним. К счастью этого не произошло, и он сел в вагон метро, и стал ждать свою станцию. Через двадцать минут поездки, он вышел, и направился к дому Рицки. Дойдя через минут десять, он позвонил в дверь, и ему тут же открыли. Он понял что ноги его не держат, и чуть было ни упал, но Уэнояма вовремя его подхватил, и тот не упал на землю. -Боже мой, Мафую… — Рицка вошел в дом, и усадил Мафую на пуфик закрыв дверь, — Тебе помочь разуться? -Нет, спасибо, я сам… — Мафую разулся, и устало встал с пуфика. -Хочешь чаю, или кофе? -Да, завари чай пожалуйста… -Какой? -Любой, — Сато прошел за Рицкой на кухню, и сел за стол, а Рицка поставил чайник. -Так, что случилось? -Меня изнасиловал Юки. Уже не впервые конечно, но все же… И я сбежал… О нет… -Что такое? -Я оставил Кедаму с ним… — Сато закрыл лицо руками. -Не волнуйся, мы завтра его заберем. Если Юки все еще будет в твоем доме, то с полицией. Но… Как он тебя изнасиловал? — Рицка заварил две кружки мятного чая, и поставил их на стол. -Он пришел пьяный, поцеловал, а потом… -Оу, не продолжай, я понял!.. Мне жаль что так вышло… Ты можешь пожить у меня, пока не решим что делать! -Спасибо Рицка… Я тебе очень благодарен… Когда парни допили чай, Рицка постелил Мафую в комнате для гостей, и они оба легли спать, переживая насчет завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.