ID работы: 10407024

Кот с большими глазами

Слэш
G
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Боже, Морок, где, черт тебя дери, мой доклад? — Саша ходил по кабинету Влада, роясь в каких-то бумагах, ища свой доклад. — Мелкий, мне то, по чем знать? — Морок ухмыльнулся, пряча доклад своего парня под диванной подушкой лучше. — Ну, Влад, ну мне сдать его нужно! — Саша итак уже пропустил первый урок из-за этого чертового доклада и чёртового Влада, который, а шатен был уверен, спрятал его проект. Вчера они немного повздорили, потому что Морок мешал Абрикосову заниматься. Конец четвертой четверти и нужно сдать проект, а Владислав мешает. Шатен, естественно, вспылил, из-за этого и поссорились. Пусть повздорили и не сильно, но постебать друг друга, как смысл жизни. — Я не знаю, где он, детка. — ухмыльнулся Владик, отпивая вино из бокала. Его чертовски заводил злой Саша. Злой, растрепанный и немного даже красный от злости на него, это забавляло. — Господи, сделаю все, что захочешь, только отдай мне мой доклад! — прокричал Саша, сжимая кулаки и зло смотря на своего парня. Охрана около кабинета наверное с ума сходит. — Всё, всё? — издевательски спросил Влад, качая головой. — Да, только верни. — издал стон мученика шатен, протягивая руку. Влад тут же вложил в нее нужный проект. Глаза шатена засветились. Наконец, можно спокойно уйти отсюда. Саша тут же схватил проект, закидывая его в портфель. Мальчишка уже собирался выбежать из кабинета, но его остановил тактичный кашель со стороны Влада. — Чего еще? — нехотя развернулся Саша, смотря, как Морок улыбался, смотря на него сверху вниз. — Поцелуй, малыш. — ткнув себя в щеку, старший улыбнулся, как ребенок. — Боже, — вздохнул кареглазый, быстро подходя к парню и целуя его в щеку. — Я ушел. — помахав рукой на прощание, мальчишка скрылся из виду. Влад улыбнулся, притронувшись к щеке, которую поцеловал парень.

***

Саша прибежал в школу только к концу второго урока. Боже, он не мог поверить, что Влад ему мешает учиться. Какой же его парень вредный, черт его с ним связал. Саша быстро прошел в нужный кабинет, сев на место рядом с Аленкой. Та сразу оживилась и начала расспрашивать своего друга. — Сашка, чего ты опоздал? — рыжая лучезарно улыбалась, смотря на запыхавшегося шатена. — Влад достал. — всего одной фразой он описал целый свой день. — Да ладно тебе. — Алена рассмеялась. — Чего он уже учудил? — Забрал мой проект и отказывался отдавать. — размахивал руками Саша, выражая все свое недовольство. На это Аленка рассмеялась, а Абрикосов все еще строил из себя недовольную девушку босса мафии. Урок, на который Саша и принес доклад пролетел незаметно. Сашка получил свою пятерку, ради которой он вчера поссорился с Владом и написал ему об этом. «Хей, Владик, у меня пятерка по докладу» — Саша написал это с каменным выражением лица, зная, что его парень, скорее всего, занят и не увидит этого сообщения. «Молодец, малыш. Во сколько у тебя уроки заканчиваются?» — ответ, на удивление Абрикосова, пришел незамедлительно. «Эмм, в два часа, а зачем тебе?» — шатен удивился, ведь раньше Влада это не интересовало, а тут вдруг такой вопрос. «Просто интересно, ладно давай учись, малыш» — брюнет тут же вышел из сети, оставляя Сашу путаться в собственных мыслях. — Саш, что-то случилось? — Аленка положила руку на плечо друга, чтобы обратить внимание друга на себя. — Нет, Ален, все хорошо. Влад просто беспокоится. — махнул рукой Сашка. Рыжова пожала плечами и начала рассказывать про своего парня, ведь у нее тоже отношения, так что есть, что обсудить.

***

Два часа дня. Уроки только закончились и Аленка с Абрикосовым уже собирались домой, как и все нормальные дети. Рыжова завела какую-то тему и шатен с радостью ее поддержал. Выйдя из школы, ребята увидели, что женская половина школы столпилась около дороги на тротуаре и что-то громко верещали. — Что там такое? — вопросительно изогнул бровь шатен, идя в сторону этой толпы. Подойдя ближе, Саша увидел знакомую черную Ламборджини. Возле автомобиля стоял Влад, подмигивая каким-то девчонкам, отчего те падали в обморок. — Влад? — Абрикосов подошел ближе, отталкивая каких-то девчонок под их возмущенные крики. — Что ты здесь делаешь? — М? О, малыш, я тебя уже заждался. Мне нельзя заехать за тобой? — удивленно спросил брюнет, забирая рюкзак своего парня. — Вы знакомы? — выкрикнула какая-то девочка, а остальные ее поддержали, начиная возмущаться. — Да, да девочки, я занят. — обворожительно улыбнулся голубоглазый, вновь подмигивая. — Боже, Влад, я тебе сейчас врежу. — прошипел Абрикосов, явно ревнуя Влада к этим девчонкам. — Да, да, котенок, — спокойно сказал брюнет, открывая переднюю дверь машины. — Поехали домой. Саша, пробурчав что-то нечленораздельное, все же сел в машину. Влад захлопнул дверь за парнем и попрощавшись с Аленой, что наблюдала за этой сценой, сел за руль. Алена немного офигела, но все же была очень рада, что у ее друга такой галантный парень. Заведя мотор машины, парни скрылись, только вот не в направлении дома. — Куда ты меня везешь? — сложив руки на груди, спросил шатен, зло смотря на парня. — В один ресторан, что недавно открылся, ты против? — ухмыльнулся Влад, мельком погладывая на парнишку. — Боже, я же просил не возить меня по таким дорогим местам… Ты меня смущаешь. — тихо пробормотал Абрикосов, заливаясь краской и закрывая руками свое красное лицо. — Румянец тебе идет. — усмехнулся Влад, останавливаясь на светофоре и быстро убирая руки Саши от его лица и целуя своего парня в губы, также быстро отстраняясь и продолжая вести машину. Саша от этого сильнее залился краской и опустил глаза, но внутренне радуясь, что у него такой парень, хоть и был один червячок совести на этот счет. — Ты очень милый. — спустя минуту добавил мафиози.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.