ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Так и что же тебя заинтересовало? - сидя на диване с куском гавайской пиццы в руке спросил Чимин отпивая из банки. - Во-первых: как черт возьми ты жрёшь эту гадость!? - с явным отвращением сказал Хосок поглядывая на соседа смакующего каждый укус. - Во-вторых: мне интересно обсалютно все начиная с твоего детства.       За окном уже начало рассветать, но у обоих сна ни в одном глазу не смотря на то, что они очень устали да ещё и выпили. - Мне почти двадцать лет. Я родился в Пусане и жил там почти до одиннадцати, а потом переехал в Тэгу где жил до недавнего времени. Смог отучиться в школе на отлично и меня приняли в Сеульский университет искусств. В принципе это все, но если тебя интересуют какие-то детали то говори. - с закрытыми глазами и откинутой головой сказал Чимин. Он решил, что тайны должны остаться тайнами до конца ото всех и не стал уточнять с кем и когда жил. - О! Тогда зови меня хён! Я старше тебя на два года. - предложил Хосок допивая вторую банку и откусывая кусок от своей пиццы. - Что на счёт этой комнаты? И на какой факультет ты хочешь идти учиться? Я просто тоже учусь в этом универе. Хочу в будущем открыть студию или возможно даже агентство если повезёт! - восторженно поделился он надеясь на то, что угадал с предположением и сейчас перед ним будущий танцор. - Танцы. Разве ты не понял этого когда буквально все зеркала сам присобачил на эту стену? - хорошо что в его квартире была хорошая звукоизоляция. Вспомнив как хён тащил первое огромное зеркало и чуть не навернулся с громким "блять" Чимин сам того не ожидая громко рассмеялся и грохнулся на пол. Ему впервые за долгое время было так весело и смешно до слез. - Ну что ты ржёшь как конь, Чимина!? Я мог пострадать вообще-то! - в шутливо обиженном тоне выдал Хосок, но тоже не смог сдержать себя и повалился рядом, а Чимин вдруг вспомнил "во-первых" и встал с серьёзным видом указывая пальцем на последний кусочек пиццы в его коробке поглаживая по кругу свой живот другой рукой. - Эту пиццу может переварить только воистину божественный желудок!       По комнате прокатился гиенистый смех и звук снова упавшего Чимина.

***

      Новое утро, новый день. Скоро начало учебного года и Чимин решил наконец прикупить канцелярию и новую одежду для занятий танцами, но прежде всего надо убраться после вчерашней мини попойки с новым другом. Они разошлись когда за окном уже во всю светило солнце. - Пожалуй вчерашний день я запомню на долго. - с улыбкой вспомнил он о теперь уже точно лучшем друге.       После недолгой уборки в комнате он подобрал оставшийся хлам от распаковки, сборки и установки всего того, что было в коробках все ещё удивляясь тому как они смогли управиться всего за один раз.       Через двадцать минут он уже одет с иголочки и стучится в дверь напротив не зная спит ли красноволосый. Кто бы ему вчера напомнил, что у друзей должны быть номера друг друга на всякий случай. По подъезду раздался щелчек замка и в проёме показался заспаный Чон Хосок. - Доброе "утро", хён! - через чур громко поздоровался рыжий, а Хосок скривил лицо. У него хоть и не было похмелья, но такие громкие звуки с утра по раньше просто невыносимы. - Доброе, Чим. Ты какого так рано выполз? - Хён, какое рано? Уже вечер почти, а ты обещал сходить со мной в тот магаз про который сам вчера говорил.

***

- Слушай, я же вчера так и не задал самый свой главный вопрос! - с вновь вернувшимся энтузиазмом вспомнил Хосок. И как он вчера вообще забыл про это?       После того как они сходили за покупками их одолел ужасный голод и сейчас они вдвоём сидели в том самом кафе недалеко от университета и их дома. На улице был уже вечер и все дома вокруг окрасились в красный закатный цвет. - Ну так задавай. Чего завис то? - помахал Чимин рукой перед глазами задумавшегося красноволосого. - А! Извини, засмотрелся. В общем вся техника да и квартира сама по себе не из дешёвых. Во сколько тебе это все обошлось? - отхлебнув кофе из чашки наконец задал вопрос Чон. - Я вот не могу себе позволить такой роскоши, но мне тоже хватило с горем пополам в этом году на аренду той квартирки.       Солнце окончательно закатилось за горизонт и на улице начали включаться фонари и неоновые вывески магазинов. Чимин заплатил за все в одиночку и вытолкал стоящего с пакетами хена из кафе. - Это все моя мама. Она очень хорошо зарабатывает и поэтому смогла позволить себе так потратиться на меня. Ты не подумай там ничего лишнего! Я не какой-то там мажор сорящий баблом во все стороны! - предупредил Пак когда на лице друга появилось непонятное выражение лица. - Хотя признаю, моя матушка кажется старается сделать меня таким.       Когда они вышли из лифта и пришло время прощаться то Чимин вспомнил, что так и не спросил номер хена. После того как они обменялись номерами и пожелали спокойной ночи обе двери синхронно закрылись.

***

      Вот и настало первое сентября. Все спешат на церемонию в честь открытия нового учебного года. Разношерстные компашки движутся со всех сторон и нельзя понять кто из них с какого курса, но Чимину и не важно. У него теперь есть Хоби-хён (он сам придумал такое милое прозвище для друга) и больше он к себе никого подпускать не собирается дальше статуса "знакомый".       Перед выходом Пак не долго парился над своим образом. Два дня назад он утащил Хосока из его же квартиры под предлогом "Мне совсем нечего надеть! Катастрофа! Хён, помоги! А ещё меня жуть как достали рыжие волосы!". Теперь в его гардеробе появились ещё одни чёрные джинсы с сеткой на дырках и (впервые) кремовое пальто. Больше он не был рыжим. По настоянию хена его перекрасили в пшеничной русый. Помимо этого изменился и цвет линз которые он купил уже сам на следующий день после шопинга. Русые волосы и золотисто карие линзы. Отпад.       На университетской парковке стоят несколько автомобилей преподавателей, но в основном все машины принадлежат старшим курсам. Чимин бы тоже мог приезжать на машине (права он получил ещё в Тэгу), но так как он живёт совсем рядом то необходимость в ней отпала. Проходя мимо парковки Пак невольно засмотрелся на пару очень дорогих тачек. Красивые. Наверняка их хозяева те самые смазливые, сорящие баблом, напыщенные как индюки и все из себя красавчики. Одним словом мажоры. Он быстро отвернулся и поднялся вверх по лестнице. Сегодня начнётся новый виток его жизни. Когда он исчез за унтверситетскими дверьми из тех самых машин вышли два парня. - Вот это "красотка" к нам пожаловала.. Да, хён? - присвистнул высокий черноволосый паренёк вышедший из чёрного авентадора обращаясь к другому парню который все ещё смотрел на закрытую дверь сквозь опущенное стекло. - О да. Не могу не согласиться. - хмыкнул второй парень ростом по ниже и с пепельными волосами. Только сейчас сидя в машине на его лице небыло ни единой эмоции, но после этой фразы младшего, выйдя из белого тонированного хаммера, он хитро улыбнулся другу. - Возможно в этом году будет куда веселее. Оторвемся, Ночу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.