ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
      День рождения Чимина.       Хосок, как и обещал, рассказал всем про свои соревнования и показал несколько видео с тренировок. Юнги извинился перед Чоном за то, что, можно сказать, отправил его в ссылку, но тот даже не обижался, ведь победа досталась его команде, что и послужило дальнейшему кутежу и они знатно налакались.       Пак проснулся в полдень и понял, что давно он так хорошо не отсыпался. Повернув голову, Чимин не обнаружил рядом Чонгука, а матрас блондина уже был сдут и убран под компьютерный стол. Сегодня воскресенье и розововолосый ума не приложит, куда все подевались. В квартире стояла гробовая тишина и он подумал, что был совсем один. Куда тогда подевался Тэхен и почему он не разбудил его?       Встав с дивана, который уже никто никогда не планировал складывать обратно, он пошёл в комнату Кима за полотенцем и свежей одеждой. Кровать младшего была вся разворочена, хотя обычно он её всегда заправляет. Странности на этом не закончились. В ванной на зеркале красной(!) помадой (в их компании не было девушек) почерком Чонгука было написано: "С днем рождения!". Разбудить и поздравить не судьба было? После ванной Чимин перебинтовал ногу и решил приготовить поздний завтрак, но кто-то уже сделал это за него. К тарелке с ещё тёплой яичницей был приклеен стикер. Пак хоть и не узнавал почерк, но сразу понял, что это был Мин.

"Доброе утро. Я, конечно, хреново, но готовить умею. С др."

- Это точно можно есть или меня решили травануть? - он сомневался, что это съедобно, но попробовал. Вполне сносно, даже несмотря на наличие скрипящей скорлупы на зубах. Сразу видно: с любовью приготовлено.       После завтрака Паку стало одиноко и он решил заглянуть к Хосоку. Уж кто-кто, а тот точно поздравит его по-человечески. Напялив тапочки, он вышел на лестничную площадку и заметил на двери квартиры красноволосого хёна ещё одну записку и сразу подошел, срывая её. Его это начинает раздражать.

"Прости, Чимина. Меня не будет до вечера и я забыл поставить телефон на зарядку ночью. Мне пришлось оставить его дома так что не теряй. С днем рождения!"

- Пахнет наебом. Меня все просто кинули.       Чимин расстроен. Ему нечем заняться и не с кем поговорить в свой день. Он вернулся домой и хотел лечь спать, воткнув наушники в уши, но на телефон пришло новое сообщение. Пак очень удивился, что этот человек до сих пор помнит о нем. Красавчик: С днем рождения, малыш Чиминни! Я решил вспомнить старые времена. Смахнемся?       Настроение резко взлетает и розововолосый сразу же идёт в тренажерку. Среди кучи хлама в углу находится старая одежда именно на такой случай. В то место, куда он сейчас собирается, лучше идти не привлекая внимания дорогими шмотками, поэтому дешёвые старые джинсы и серая толстовка с жирным пятном все ещё хранится в этой комнате.       Он быстро переоделся, кинул в спортивную сумку из той же кучи старые кистевые бинты и перчатки. Перед уходом он написал короткую смску Тэхёну и, оставив телефон дома, пошёл на автобусную остановку.

***

      Он не был тут около двух лет, но ничего не поменялось. Пошарпанные стены, две едва ли не разваливающиеся по кирпичам комнаты для подготовки к бою, старые сиденья для зрителей и небольшой ринг, переживший уже пару поколений. Чимин чувствует себя так, будто вернулся домой спустя много лет. Пока что в этом подвале ещё тихо, но через час зазвенит гонг, противный голос из динамиков объявит о начале первого боя, а зрители начнут делать ставки и, возможно, кто-то поставит на бывшую Рыжую бестию. Пак не надеется, что его кто-то ещё помнит и сможет узнать в лицо, но как только начнётся их с Красавчиком бой, то индивидуальный стиль узнают все, кто его когда-нибудь видел.       Пак заходит в единственную нормальную во всем подвале комнату, где сидит владелец противного голоса: местный конферансье, и по совместительству тот, кто занимается ставками и принятием заявок участников. Он сидит в кресле и заполняет очередные бланки, но сразу отвлекается на звук знакомых шагов. - Красавчик говорил, что вы заглянете сегодня, - усмехнулся мужчина, откладывая последнюю бумагу в небольшую стопку. - Привет, Бестия. - Привет, босс.       Мужчина поднялся из кресла, подошёл к розововолосому и они пожали друг другу руки, громко при этом смеясь. - Я уже вписал вас, так что можешь идти готовиться, - конферансье вернулся на свое место, ставя на стол микрофон. - Отдаю вам право провести первый бой. - Отлично. Мне как раз надо как можно быстрее вернуться домой, - Чимин уже хотел выйти, даже толкнул дверь, но развернулся обратно. - Объявите меня как-нибудь на свое усмотрение. Я уже не Рыжая бестия. - Да без проблем.       Чимин сидел и наматывал бинты. Палец на правой руке все ещё повреждён, но это не первый бой с подобной травмой. Справится. - Мы снова собрались! - вещает голос из динамиков. Чимину пора готовиться на выход. - Первый бой сегодня будет являться особенным, ведь впервые за два года мы увидим наших бывших звёзд! - толпа на трибунах начала неистово шуметь в предвкушении. - Ставки принимаются после первого боя.       Пак вышел из тени и пошёл в красный угол ринга, не снимая капюшона толстовки. К противоположному синему углу так же в капюшоне подходил Красавчик. - Два цветка среди поля сорняков! - снова интригующе закричал голос. Босс всегда умеет преподнести нужную информацию эффектно.       По подвалу раздался звон. Первый раунд. Чимин сразу двинулся в лобовую атаку, но противник, несмотря на высокий рост, ловко увернулся, уходя всем корпусом влево, а часть собравшихся зрителей начала кричать их имена. Узнали. - Да-а-а! Это всеми любимые Красавчик и Рыжая бестия заглянули к нам на огонёк! И раз уж вы догадались, то-о-о... - протянул конферансье. - ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ!       Пока противники блокировали каждый удар друг друга, толпа начала жать на кнопки, и буквально через тридцать секунд на табло высветились цифры. - Пятьдесят на пятьдесят. НЕВЕРОЯТНО!       Первый раунд закончился, но никто так и не смог достичь своим кулаком цели. Они разошлись по своим углам и через минуту снова сошлись в борьбе. Оба знали, что одинаково сильны и проворны, поэтому бой был на выносливость и Пак пока выигрывал. На шестом перерыве это было особенно заметно. Парень в синем углу начал пропускать удары ещё во время пятого раунда, а сейчас сидел и тяжело дышал, вытирая с рассеченной брови кровь. Следующий раунд будет решающим.       Гонг прозвенел и Пак, открывая второе дыхание, снова пошёл в лобовую и, проведя серию ударов по корпусу, завершил бой хуком справа. Красавчик упал, рефери досчитал до десяти и победителем стал розововолосый. Он не раз терял сноровку за все это время, а стычка с Юнги, отцом и Намджуном сделала его удары ещё жёстче. Рука в перчатке онемела и распухла, но он рад, что смог сегодня смахнуться со старым другом.

***

- Как ты, хён?       Прошло сорок минут после боя. Красавчика подлатали и сейчас он с Чимином шёл к младшему домой. - О, Чиминни, все хорошо как и всегда, - уверял его старший, убирая за уши мокрые от пота фиолетовые пряди волос. Душа в подвале, естественно, не было и они оба были похожи на вонючих бомжей в этой одежде. - Мы так и не поздоровались по-нашему. - Чёрт возьми, иди уже сюда! - засмеялся Пак и потянул старшего на себя за грудки, вставая на носочки. - Привет, Чиминни, - нежно сказал старший и поцеловал розововолосого. - Привет, Джин-хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.