ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Я бегу по зданию аэропорта навстречу своему троюродному брату. Запрыгиваю к нему в объятия и начинаю смеяться. Виолетта не отстает и тоже подбегает, запрыгивая следом. «Спиногрызы то как выросли!» — сквозь смех говорит Жека, потрепав каждую из нас по голове. — Тише-тише, девочки! Не повалите Женю на пол! — кричит моя мама, подбегая к нам — Привет Женя. — Здравствуйте — Жека обнял меня за плечо — Ну что, спиногрызы, готовы полететь в Америку? — Быстро кивнув, мы попрощались с мамой, уходя на проверку. Первым делом мы сдали багаж, следом, прошли паспортный контроль и прошли через рентген (тип то место, где просвечивают ручную кладь и людей, чтобы проверить на наличие опасных предметов). Зайдя в зал ожидания, мы втроём с облегчением упали на кресла, ставя возле себя вещи. «Объявляется посадка на рейс ***» — женский голос вызвал у нас выдох облегчения, и мы пошли к собирающейся очереди. Спустя пол часа (ага, да, вот так долго приходится стоять в очереди на самолет, бывает даже дольше, я вот один раз полтора часа торчала), мы наконец-то сели на свои места. Я возле иллюминатора, Виолетта посередине и Женя с краю. Пока остальные садились, я рассматривала ночную Москву, которая красиво горела разноцветными огнями. «Добро пожаловать на борт самолета ***, мы начинаем наше путешествие. Просьба обратить внимание на показывающих правила безопасности» — проговорил мужской голос и по всему салону встали стюардессы, показывая правила при падении, разгерметизации и т.д. Я просто смотрела в спинку переднего кресла, а когда самолет начал двигаться, я наконец опомнилась. «Взлёт начинается, просим всех пристегнуть ремни безопасности. Посадка совершится 15 июня в Нью-Йорке. Продолжительность полета 10,5 часов» — я только осознала что меня ждёт впереди. Целых десять часов в этой банке! Да я же не выдержу! Руку снова стало жечь. Я натянула рукав толстовки посильнее, закусывая край ткани между зубов. Вот, мы оторвались от земли. Уши как обычно закладывает. Я закрыла глаза и расслабила тело. Усталость от бессонной ночи дала о себе знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.