ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
POV Эйдан Райан Галлагер. Прошло уже несколько лет с того момента как на моей руке появилось имя и фамилия моего соулмейта. «Darya Sevаstyanova» (Дарья Севастьянова) — прочитал я, смотря на свою маму. Она улыбнулась, прося показать ей надпись. «Севастьянова...» — она обняла меня, целуя в макушку — «Могу сказать тебе одно, милый. Она русская девушка» — Этот момент я не забуду никогда. Пять лет подряд я искал её. Все попытки были тщетны, и я совсем потерял надежду, забросив эту идею. И вот, в самый обычный день, надпись приятно закололо, означая, что мой соулмейт приобрёл метку. Три с половиной года разница — всплыло у меня в голове, от чего я облегчённо улыбнулся. Моя малышка… Конец POV Эйдан Райан Галлагер. Я проснулась от приятного женского голоса, сообщающего, что мы прибыли в Нью-Йорк. «Наше путешествие подходит к концу, спасибо, что выбрали нашу компанию!» — после аплодисментов сказал мужской голос, видимо, это был пилот самолета. Я потрясла Жеку, еле дотягиваясь до него. Я слегка задела Виолетту, от чего она тоже проснулась. «Разбуди этого Женьку пожалуйста» — подруга кивнула, ткнув моего брата в бок, и он моментально открыл глаза, через стон прося поспать ещё пять минут. «Тогда полетишь обратно в Москву, и мама тебя убьет)» — милым голосочком сказала я. Женя встал, параллельно доставая нашу ручную кладь. Через фигову тучу времени мы наконец-то вышли из этой железяки, прощаясь с русскими сородичами. Мы по карте стали искать наш терминал — С3. Через несколько минут Виолетта немного громко сказала по русски — «Вот он!» — показывая куда-то наверх изображения. Женя кивнул, что-то пробурчав и пошел в отдел с магазинами. «Эй, спиногрызы, вам в туалет не нужно?» — так же по русски спросил он нас, на что мы одновременно кивнули. Мы зашли в дАмСкУю комнату. — Ты идешь? — поинтересовалась подруга. — Нет, я не хочу. Посмотрим какое имя? — Виолетта уже зашла в кабинку. — Окей, а ты что не смотрела?! — дав отрицательный ответ, я стала ждать Виту. Девушка вышла буквально через три минуты, параллельно доставая пластырь. Я не обратила внимание на предмет, касаясь рукава правой руки. «Давай…» — почти пропищала Виолетта. «Вместе?» — подруга кивнула, так же как и я касаясь рукава толстовки. Зажмурив глаза, мы потянули ткань вверх. — Открываем глаза на счёт три — прошептала подруга. — Раз. — Два… — Три! — сказали мы вместе, открывая глаза. Моё лицо выражало самую высшую точку шока, лицо Виолетты погрустнело — на моей руке красивым почерком выведено то имя, которое я совсем не ожидала увидеть. «Эйдан Райан Галлагер» — а ниже то же самое, только на английском — «Aidan Ryan Gallagher» (эт если че полное его имя, ага да). Вокруг изображены миниатюрные ноты и чёрно-белый флаг Штатов. — Хорошо подделала его имя, я сперва даже поверила! — её голос стал холодным и она отпустила мою руку, выходя из туалета, но потом развернулась, вкладывая в раскрытую руку пластырь — Лучше заклей его имя, не позорься перед людьми… Виолетта вышла, а я до сих ничего не поняв, с огромными глазами опустила взгляд на имя. Провела пальцами — ничего не стёрлось. Глаза стали немного слезиться, от понимания того, что он — мой соулмейт. И что из-за него моя подруга обиделась на меня, думая, что я подделала его имя. Вот только как же ей доказать правдивость? Я забила на происходящее и ещё раз провела дрожащими пальцами по имени, а после осторожно заклеила его пластырем, вытирая слёзы и выходя из туалета. Виолетта сидела поникшая рядом с Женей, который разговаривал по телефону, что-то бурно рассказывая человеку на другом конце, причем на английском. Я сделала вид, что не обратила внимание на Виту, подошла к брату — «С кем разговариваешь?» — спросила я на русском. «Друг мой, кстати, нам уже пора идти на посадку. Okay Fred, it's time for us to get on the plane, I'll write later, bye!» — (Ладно, Фред, нам пора садиться в самолет, я напишу позже, пока!). Я закатила глаза, направляясь к терминалу С3. Через мучительных пол часа мы вошли в самолет, садясь в таком же порядке, как и в прошлый раз. Я сразу воткнула в уши свои любимые наушники, включая плейлист Calpurnia (найдите эту группу, она была прикольной). Закрыв глаза, я притворилась спящей. Через некоторое время я почувствовала что самолет оторвался от земли и немного грустно улыбнулась, постепенно проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.