ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Через непонятный промежуток времени. Открыв глаза, мой взгляд сразу зацепился за облака, парящие снаружи. Всю свою жизнь я сравнивала их со сладкой ватой, в которую накачали гелий и отпустили в небо. Вдали виднелось красное солнце, которое только начинало заходить за горизонт. Я, в пятилетнем возрасте переключала каналы телевизора, сидя в своей комнате. Слишком много взрослых каналов промотала я, прежде чем остановиться на Nickelodeon(Никелодеон, если вдруг кто-то английский не понимает). Там показывали какой-то сериал про четверняшек, живущих в Америке, которые часто находили приключения на свою жопу(простите за грубость). Никки, Рикки, Дикки и Дон — называется этот сериал, как я узнала чуть позже. Мне сразу приглянулся Никки — парень, который с раннего возраста любит готовить, вдобавок самый младший из ребят. Я росла, и просматривала каждую серию, ожидая нового сезона, пока съёмки окончательно не прекратились. Я узнала как зовут актера, который играл Никки Харпера (господи, какая кайфовая фамилия…), и постепенно стала влюбляться в него, сама того не замечая. Весь интернет завален запросами про Галлагера и интересные факты со съёмок, галерея забита его фотками, из-за чего через пару лет мне пришлось поставить другой пароль, чтобы предки не спалили мой фанатизм. Зависимость прошла примерно через пол года, и вот, в один прекрасный день Виолетта сообщает мне про новый сериал Netfix, как она сказала «со знакомым пацаном». И я влюбилась снова, но теперь уже без фанатизма. Прошло время, на дворе 2021 год, а я лечу в самолёте к этому самому парню, который живёт в моей голове и сердце уже 8 грёбаных лет (а это реально правда, я узнала про Эйдана в 5 лет, но не забывала после съёмок НРДиД). Солнце уже почти село за горизонт, окрашивая небо во все цвета радуги. Виолетта тоже проснулась, и укоризненно посмотрев на меня, встала и пошла в туалет. Свет в самолёте был приглушен, из-за чего создавалась волшебная атмосфера. Я достала телефон, фотографируя закат. Имя под пластырем стало медленно нагреваться, распространяя приятное ощущение по всему телу. Захотелось спать и я растеклась по сидению, закрывая глаза.

***

Я стою возле ленты, по которой медленно передвигаются чемоданы, в ожидании своего хозяина. Увидев свой чемодан, я схватила его, отходя в сторону, чтобы дождаться подругу и брата. Через несколько минут подходят и они. Женя вызвал такси, и мы пошли на выход аэропорта Лос-Анджелеса. Приехав в пятизвёздочный (!!!) отель, Женя взял два номера: один двухспальный, другой на одного человека. Комнаты оказались на последнем этаже — 40 (отель находится в районе высоток). Панорамные окна показывали всю красоту ночного города моей мечты (хотя, пока мы ехали в такси, меня так же нельзя было оторвать от окна). Я молча разложила вещи в шкаф, обгоняя Виолетту, которая всё ещё дулась, украдкой посматривая за моими действиями. Я взяла пижаму-кигуруми (покрывающие всё тело костюмы в виде животных, героев мультфильмов и других персонажей, используемые главным образом костюмированными исполнителями, а так же как пижама) в виде Стича, полотенце, расчёстку, зубную щетку и пасту, заходя в ванную комнату. Пока я мылась, Виолетта успела разложить вещи, теперь ожидая меня. Выйдя из ванной комнаты, я молча включила приглушенный свет, наблюдая за тем, как подруга уходит, при этом произнося — «Я приму душ». Ничего не ответив, я запрыгнула на двухспальную кровать, открывая Инстаграмм в телефоне. Увидев новый пост от Эйдана, я сразу стала читать примечание — «Tomorrow at 7 pm there will be a meeting with my favorite fans on stage ***. All the guys will be able to stay after the concert to chat with me and take a photo for memory! ❤️» (Завтра в 19:00 на сцене *** будет встреча с моими любимыми фанатами. Все ребята смогут остаться после концерта, поболтать со мной и сделать фото на память! ❤️) По телу вновь разлилось приятное тепло, исходящее от имени на запястье. Я поставила телефон на зарядку, после расчёсывая короткие волосы и накидывая капюшон пижамы. Залезая под одеяло, я услышала открытие замка ванны, а затем и Виолетту, которая так же как и я помыла голову (только у меня волосы уже высохли (кстати ребята, у автора и правда короткие волосы, они чуть длиннее плеч с обесцвеченными прядями, надеюсь, вам интересно читать факты обо мне)). Подруга быстро взглянула на меня, снимая полотенце с головы, вешая его и ложась рядом. На удивление она не отвернулась от меня, просто закрыв глаза. «Спокойной ночи» — прошептала я чуть содрогнувшимся голосом. Виолетта открыла серые глаза, уголки её губ немного приподнялись — «Сладких снов, избранная» — и мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.