ID работы: 10407150

Он мой соулмейт...!?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
POV Эйдан Райан Галлагер. Метка с каждым часом нагревалась всё сильнее и сильнее, разнося приятное тепло по моему телу. Я старался не обращать внимания на это, но прочитав в интернете что это обозначает, я выпал из колеи… «Тепло разносится по телу от метки на запястье если ваш соулмейт приближается» — вот что я прочитал, когда имя нагрелось слишком сильно. Конец POV Эйдан Райан Галлагер. Я проснулась довольно рано, но Виолетты уже не было в постели. Встав, я выполнила всю утреннюю рутину, не буду мучить вас. Переодевшись в обычную одежду (ссылка будет внизу), я открыла кремовые шторы, запуская свет в номер. Открывался завораживающий вид на город, который постепенно просыпался от ночной передышки. Я прислонилась лицом к стеклу, пытаясь запомнить каждую деталь Лос-Анджелеса, чтобы потом вспоминать это потрясающее время снова и снова. Постояв так несколько минут, я спустилась вниз отеля и там встретила Жеку с Виолеттой, которые ходили между стендов с едой. «Доброе утро» — поздоровались мы, и продолжили поиски. После завтрака Женя дал нам 500 долларов (чтобы мы хорошо себя вели) и уехал к своему другу, сказав что приедет через пару дней. Провожая моего брата шокированным взглядом, мы поднялись обратно в номер, собираясь погулять по «стальным» джунглям. Вечер. Время 17:00 Я собирала вещи, которые возьму на концерт Галлагера. Виолетта ушла, сказав что купит нам вкусняшки на вечер примирения. (да, у автора с друзьями реально такое существует) Поясню что это такое. Вечер примирения это своего рода вечеринка, где люди восстанавливают дружеские (или любовные) отношения. Закинув в маленький рюкзак пару бутылок воды (одна простая, друга газированная), наушники (которые со мной везде) и телефон, я принялась за внешний вид. С макияжем всё просто, так как я не люблю накладывать тонну косметики. Подкрашенные ресницы, уложенные брови и увлажненные блеском губы. Короткие волосы остались распущенными. Из одежды я выбрала черное худи oversize с надписью «The Umbrella Academy» (оно кстати сейчас реально на мне надето), и темные порванные джинсы с завышенной талией, а на ноги одела чёрные кроссовки. До концерта осталось буквально пару часов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.