ID работы: 10407324

Судьбы

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что здесь происходит?       Рыжик обернулся и увидел большую незнакомую кошку — она уверенно шла прямо на него из низких зарослей подлеска. Незнакомка была великолепна. Её морда была в серебристых пушинках, уродливый шрам наискось проходил от одного плеча к другому, а гладкая серая шерсть в лучах лунного света отливала серебром. — Синяя Звезда! — Клубок пригнулся к земле и прикрыл глаза. Оруженосец пригнулся еще ниже, когда вслед за серебристой кошкой на поляну вышел кот — красивый золотисто-желтый с мраморными полосками, похожий на грозного льва. — Тебе не следовало подходить так близко к жилищу Двуногих, Клубок! — сердито зарычал золотистый, щуря свои зеленые глаза. — Я знаю, Львиногрив. Прости меня.— Клубок пристыженно опустил голову и стал смотреть на свои лапки.       Рыжик последовал примеру Клубка. Эти коты внушали котенку страх и уважение одним своим грозным видом.       Принцесса и Чумазик с явным любопытством глядели на Синюю Звезду и Львиногрива, а Крошка попытался спрятаться за Рыжика. — Кто это? — вдруг спросила Синяя Звезда. Рыжик вздрогнул, когда она обратила на него свой взор. Под взглядом ее синих глаз он вновь почувствовал себя совсем беззащитным. Котенок до сих пор помнил похвалу Синей Звезды, а потом её замечание по поводу того, как сложно жить лесным котам. — Они пришли со мной. Могут ли и мои друзья жить с вами в племени? Принцесса, например, прекрасная охотница. Она даже умеет ловить мышей. Чумазик вырастет прекрасным воином, я знаю! А Крошка может быть разведчиком, или очень даже опасным противником. Я сначала не воспринимал его всерьез в силу его маленького роста, но потом убедился в обратном. Нас только нужно научить! Принцесса и Чумазик распрямились и горделиво приосанились. Крошка же попятился назад, а потом замер, когда на него посмотрел Львиногрив. — Синяя Звезда, мы договаривались только о Рыжике. Хочешь ли ты взять на себя ответственность и за его друзей? — Да, — проговорила предводительница — Если все они такие хорошие, как их описывает Рыжик, наше племя только выиграет. Рыжик просиял и поймал радостный взляд Клубка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.