ID работы: 10407389

Ракушка

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день-новые решения , с самого утра Гон отправился на пристань полный решимости освежиться в прохладной летней воде. На китовом острове очень мало ровесников Гона, а те, кто и был не годились в соперники или собеседники для не по годам взрослого мальца. Немного закатав зелёные, милые шортики, Гон вошёл по колено в воду немного наклонившись вперёд, бегая глазами по дну в поисках ракушек. Пока Гон заинтересованно искал ракушки, на пристань прибыл корабль. На палубе стоял мужчина, нервно докуривая очередную сигарету, погрузившись в свои фантазии о новом заказе, как вдруг его взгляд привлек внезапный на первый взгляд невзрачный паренёк, в мило подтянутых шортах. Мужчину умилило то, с каким интересом паренёк рассматривал найденную ракушку ,такая радость от обыкновенной ракушки .. у мужчины слегка дрогнули руки прикусив нижнюю губу. Повернувшись к своему напарнику: - Иллуми есть информация о заказе? Немного посмотрев в пустоту мужчина ответил: -- да , через дня два в порт прибудет корабль на котором по моей информации прибудет наша цель, он задолжал большую сумму нашему заказчику.. его надо убрать , красноволосый мужчина немного изменился в лице : -Пф, не думаю, что это будет интересно, я хочу осмотреться. Иллуми не проявив ни одной эмоции сказал: -не буду мешать но .. немного просмотрев на своего напарника: - не устраивай беспорядки , это может усложнить исполнение заказа .. ты же не не дав договорить , мужчина перебил: - - когда это я ставил под угрозу исполнение заказа, Иллуми искоса посмотрел на своего напарника вздохнув: - делай, что хочешь но не привлекай к себе внимание. Он особо и не слушал напарника, его очень заинтересовал парнишка собиравший на берегу ракушки, ему было очень интересно, его умиляла та искренность, радость которой паренёк прямо светился. Когда Иллуми развернулся Мороу уже не было.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.