ID работы: 10407389

Ракушка

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

ГЛАВА 2 Почувствовав на себе чужой взгляд, Гон, обернувшись, не видел ничего и продолжил поиск. Собравший наконец-то приличную горстку ракушек, Гон вернулся домой Добравшись до своей комнаты, Фрикс разложил ракушки на столе. –Этого хватит для ожерелье для Мито Сан! Гон не мог похвастаться особой ловкостью рук, но для Мито Сан хотелось сделать самое лучшее. Время подходило к ночи, Гон закончил сборку. Гон тихо пробрался в комнату Мито Сан, оставил на стоящей рядом с кроватью старой тумбочке свой подарок. –Теперь можно и потренироваться. Гон отправился в лес, на часах было около двух часов ночи. Расположившись поудобнее под своим любимым деревом, даже не заметив, что за ним давно.. очень давно наблюдают янтарные глаза. Гон погрузился в свои мысли, попутно тренируя нен, осталось всего-то шесть месяцев до экзамена на хантера : –Я должен приложить все усилия чтобы стать сильнее я обязательно.. Тем временем Хисока, который не на шутку возбудился, наблюдая за свой юной жертвой, в течение двух часов Фрикс усердно медитировал, пока не потерял сознание от усталости. Холодные тонкие пальцы прошлись по жёстким черным волосам , немного помедлив прикоснулся к теплым щекам парня, руки мужчины слегка дрогнули: то ли от волнения, то ли от возбуждения. Руки слегла прикоснулись к спящий жертве, проведя острыми когтями от уха до шеи. Немного помедлив, его руки проникли под майку снизу, проведя пару линий по грудной клетке, Моро случайно зацепил когтем сосок. Фрикс не проснулся, только слегла дрогнул, проронив ели слышный стон. Мир на секунду замер, в жёлтых глазах промелькнуло то, чего больше всего стоило бы бояться - рука нервно дрогнула от возбуждения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.