ID работы: 10407389

Ракушка

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

-ох яблочко не расскажешь что здесь происходит.. - я ..я просто смущение навалилось волной, в глубине души Гон хотел чтобы такая ситуация произошла но он смутно но понимал .. взрослый мужчина у него гораздо больше опыта, ему банально будет не интересно тратить свое время на маленьких неопытных мальчиков , возможно ему вообще нравится женщины.. эта мысль пугала Гона. Он испытывал ревность с тем кого не существует. У Хисоки напротив были очень ..пряные чувства к мальчишке , но он не хотел ломать его , первый раз в жизни у него было то что не хотелось сломать. (тихо тихо скоро будет парната спокойствие спокойствие) - Х..Хисока я просто - не волнуйся так яблочко .. это естественно.. сдерживая себя из последних сил процедил сквозь зубы - я выйду на пару минут принесу ужин .. не дождавшись ответа Хисока быстрыми шагами вышел из комнаты, для него это было в новинку .. быстро выйдя из комнаты Хисока облокотившись об стену прохрипел - уф Гон что ты делаешь со мной.. мой.. только мой Гон после этого дня на корабле найдут пару трупов , но это будет потом. После ухода мужчины на Гона напала печать - я..просто его не привлекаю.. нет задаваться рано.. Гон вспомнил все просмотренные в тайне ранее фильмы для взрослых, Гон решил сделать первый шаг самостоятельно. Ужин проходил как обычно кроме неловкого молчание за столом. После ужина они привычно легли спать, или только Хисока? 1:24 Пока Хисока на первый взгляд мирно видел сны Гон решил действовать , он все то время пока фокусника не было в каюте готовился к осуществлению своего замысла. Стараясь не разбудить своими действиями мужчину Гон принялся привязывать руки Хисоки к перилам сзади , усилия тем самым верёвки нен способностью , при этом находясь сверху. Хисока давно не спал , ему было интересно.. что же его яблочко хочет сделать. Усевшись поудобнее вытянув ноги вперёд Гон спустил зелёные шортики при этом держа майку в зубах, принялся неумело разменать отверстие. Хисока\ - ахх....Гон .. Гон..что же ты со мной делаешь ... - Гон.. Хисока мог с лёгкостью разорвать веревки связывающие его запястье но ему были интересны следующие действия его маленького яблочка.. - Простите Хисока если вы сами не видите во мне предмет страсти ... я вам покажу поближе. Член Хисоки давно налился кровлю и болезненно пульсировал в полной боевой готовности причиняя приятную боль обладателю. Гону было очень сложно размять ..ведь это первый его опыт в подобном..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.