ID работы: 10407389

Ракушка

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      

Утро прошло достаточно спокойно. Когда Гон проснулся уже с перевязанной рукой, то фокусника уже не было в помещении. Чтобы не тратить драгоценное время напрасно, было принято решение осмотреть место своего временного..хотелось верить, что временного проживания. Покинувшего каюту мальчишку встретил пустой коридор. Спустя какое-то время Гон вышел на палубу. Холодный, но в тоже время приятный ветер прошёлся по всему телу. Он уже давно заметил приближение к себе знакомой манерной фигуры. –Яблочко, ты, должно быть, голоден. Опять этот надменный, пробегающий по всему телу голос. Дни шли очень медленно, казалось, что прошла вечность. Каждый день Гон постигал искусство боя, но даже зацепить противника не получилось, а между тем у мужчины появилось хобби - дразнить мальчишку. (ванная в каюте) –Фух.. После долгой тренировки приятно охладится в прохладной, но такой приятной ванне. Дни проходили один за другим, может показаться, что прошла вечность, но на самом деле прошла всего-то неделя совместного сожительства. Было довольно сложно тренироваться со сломанной рукой, сложно, но возможно. И вот Гон лежит в ванной, очередной раз представляя, чем сейчас занимается его семья, хорошо ли у них все, здоровы ли... Скучают ли по нему так же, как и он по ним. Но помимо мыслей про свою семью, у которой его отняли, в мысли мальчишки залетали неожиданные мысли о своем, казалось бы, самом страшном враге, причине его расставания с семьёй. Мысли Гона вводило в сметение поглаживание мужчины по ягодицам парня, казалось бы - все в шутку, но эти действия все больше вызывали у Гона влажные сны, в последствие которых приятно тянуло в области паха. –...нужно с этим что-то делать.. Гон был юн, но такие вещи, как половая жизнь, он знал. Гон взялся за основание члена, медленно и неумело подрачивая. Сам того не заметил, как начал издавать сладостные стоны. Гону не хотелось признавать, да и как вообще можно признать, что взрослый мужчина вызывает у него настолько бурное желание. –Х... Хисока.. Из размышлений мальчишку выбило довольно громкое постукивание в дверь ванной. –Гончик, я могу войти ? –Не... Не услышав ответ, мужчина вошёл в ванную комнату. У него не было лишних намерений, в этот раз он всего-то хотел спросить Гона о его предпочтениях на сегодняшний ужин, но когда он услышал то, как его любимое яблочко стонет, произнося его имя, в голове Хисоки не осталось ничего здравомыслящего. (лол такое чувство что было раньше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.