ID работы: 1040779

Огненные саламандры

Мифология, Тор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 118 Отзывы 44 В сборник Скачать

Снова слёзы

Настройки текста
Сигюн плакала и понимала: после этой ночи, она действительно на веки вечные будет принадлежать Локи. Станет его собственностью, с которой он будет обращаться так, как захочет. Локи ускорил шаг, и Сигюн едва поспевала за ним. Она боялась Локи и не ждала от трикстера уважения, зная, что он не станет с ней церемониться. Сигюн в это время пыталась осознать, куда делась та сильная девочка из Хвералунда, которая никогда не давала себя в обиду. Она не понимала, почему так робеет перед Локи. Они становились около высокой двери. Сигюн не успела разглядеть её из-за очередного потока слёз. Локи отворил дверь. *** Локи закрыл дверь. От него не укрылось то, что его жена, дрожала, как осиновый лист. Он с наслаждение понял, что она боится. Локи любил чужой страх. Трикстера задели её слова о ненависти к нему. Он не мог позволить, чтобы его ненавидела какая-то девчонка. Локи посмотрел на Сигюн. Она стояла посреди комнаты, заплаканная, испуганная. Платье мягко обрисовывало контуры тела, корсет плотно сдавливал пышную грудь. «Вот платье тут, пожалуй, лишнее». Подумав об этом, трикстер улыбнулся и подошёл к Сигюн. Та попятилась назад, но Локи успел обхватить её руками и притянул к себе. Он увидел, как она напряглась. Трикстер провёл рукой по её спине, затем по груди. Он опустил ладони на бёдра и сжал их, отчего Сигюн покраснела. Он рванул ткань платья. Взору открылись оголённые плечи Сигюн. Маг прикоснулся к ним тонкими пальцами, и девушка задрожала ещё больше. Он медленно спускал ткань её платья, оголяя спину и грудь. - Не хочешь мне помочь?- спросил трикстер.- К тебе происходящее тоже имеет отношение,- он усмехнулся, прикоснувшись к белоснежной груди девушки. Сигюн неуверенно начала стягивать платье и вскоре осталась без одежды. Локи видел, как ей не хочется это делать, но и не думал остановить её. Он кинул на неё оценивающий взгляд и хмыкнул. Сигюн пыталась прикрыться руками, но Локи не дал ей это сделать. - Чего ты стесняешься? Неужели думаешь, что мне никогда не доводилось видеть обнажённую женщину?- маг ехидно улыбнулся.- К тому же, без платья ты выглядишь намного лучше,- произнёс он, проводя рукой по нежным изгибам её тела. Он взял девушку рукой за подбородок и увидел в её глазах сомнение насчёт комплимента. Локи грубо впился поцелуем в её губы. Сигюн отпрянула от него, но маг крепко обхватил её сзади за бёдра. Трикстер поднял девушку, и она вцепилась руками в его плечи. Он отнёс её на кровать и небрежно посадил на неё. Одно движение руки и парадный доспех слетел с него. Локи быстро стянул с себя сапоги и штаны. Ему не терпелось опробовать её в постели. Трикстер резким движением откинул Сигюн на спину и навалился на неё. Но произошло то, чего Локи не мог ожидать. Сигюн дала ему пощёчину и, воспользовавшись замешательством мага, вырвалась. Но Локи было трудно застать врасплох, он схватил Сигюн за руку и вновь навалился на неё. В его глазах сверкала злоба. Дыхание участилось, и он почувствовал, как запульсировала жилка на шее. Маг рывком занёс руку. Локи был готов ударить девушку, и, глядя в её глаза, он знал, что она тоже к этому готова. Трикстер рванул руку вниз для удара, но остановился перед самым лицом Сигюн. Он всё это время смотрел ей в глаза и сейчас видел в них презрение и отчаянье. Локи не мог её ударить. Какая-то невидимая внутренняя преграда не давала ему это сделать. Он быстро взял себя в руки и вместо удара слегка прикоснулся к её щеке. Она в недоумении посмотрела на него, но не вырывалась. Локи почувствовал, что тепло уже давно разливающееся внизу живота, стало ещё сильнее. Он действительно желал Сигюн. Локи покрывал шею девушки поцелуями, постепенно спускаясь ниже. Он гладил руками её бёдра, заставляя Сигюн вздрагивать при каждом прикосновении. Локи знал, что она девственница, иначе бы она не нервничала. Маг гладил её бёдра, постепенно их раздвигая. Трикстер провёл пальцами по внутренней стороне бедра. Он слегка коснулся промежности Сигюн, отчего девушка вновь напряглась. Локи провёл рукой между ног девушки и запустил внутрь неё два пальца. Сигюн вздрогнула, но, тем не менее, издала сладостный стон. Трикстер убрал свою руку. Локи решил, что пора переходить к главному. Он навис над Сигюн, оперевшись руками на кровать. Маг не хотел причинять ей боль, но не мог больше сдерживаться. Локи резко вошёл в неё. Он слышал, как вскрикнула девушка. Трикстер проигнорировал это и стал двигаться в быстром темпе, закинув её ногу себе на спину. Локи двигался в ней всё быстрее. Хриплое дыхание участилось. Трикстер опирался руками на подушки около головы Сигюн и чувствовал, какие они влажные от её слёз. Он знал, что ей больно, видел это по её глазам. Он участил темп и заметил, что Сигюн слегка двигается навстречу ему. Локи подумал, что она делает это неосознанно, но ему это понравилось. Он увидел, что девушка почти не плачет. Но в простыню она впилась пальцами явно не от удовольствия. Локи приподнял Сигюн, крепко держа её за талию. Он начал двигаться очень быстро и резко, девушка закусила губу, стараясь не закричать от боли. Локи сделал несколько сильных последних толчков и, достигнув пика своего наслаждения, слез с Сигюн. Он лёг рядом с ней и притянул её к себе. Девушка попыталась отстраниться, но трикстер только сильнее прижал её к себе. Из глаз Сигюн вновь полились слёзы. Локи не знал, почему он не может наорать на неё. Что-то мешало ему. Какое-то странное чувство собственности, граничащее с желанием заботы. Для мага это было в новинку. Он погладил Сигюн по голове, но его прикосновения не способствовали успокоению. Локи развернул её лицом к себе и сказал: - Если ты не перестанешь плакать, мне придётся вырвать твои чудесные голубые глаза. А мне, поверь, совсем не хочется этого делать,- он провёл рукой по мокрой щеке девушки. Локи постарался сказать это помягче, чтобы это не прозвучало, как угроза. Сигюн в оцепенении посмотрела на него, но рыдать перестала. Трикстер поцеловал её в макушку. -Умница. Теперь засыпай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.