ID работы: 10407842

Инь и Янь

Гет
NC-21
В процессе
218
hyperrigo соавтор
Мику фан 2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 249 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1 "Хочу меда!"

Настройки текста

Поздней ночью такой же как обычно, Римуру сидел в своем кабинете и разгребал важные бумаги. Все это были доклады от его верных подчиненных: от Ригурда-главы совета гоблинов, честного красавчика и его первого советника, Бенимару-генерала армии и превосходного полководца. И веселого, пусть и немного глупого Габила-главы драконидов. Вот на протяжении уже многих часов, сидя и подписывая скучные бумажки, Темпест все больше погружался в свои мысли, о том с чего все начиналось, кого он встретил на своем пути и кого потерял..... И вот, в его сознании всплывает одна встреча, что запомнилась немного больше других, встреча со стихийным бедствием и одной из князей тьмы, девушкой по имени Милим Нава. –Да–выдохнул Римуру–уж сколько времени прошло, а я все еще помню нашу встречу, как будто это было вчера– откинувшись на спинку стула, тихо вымолвил правитель, посидев минутку другую нежась в воспоминаниях, Римуру наконец вернулся к работе. Однако, мысль о Милим, почему-то, никак не покидала его, он никак не мог прекратить прокручивать все события, что они пережили вместе. –Эх...все в этом городе-семья для меня...но....Милим, она как будто занимает особое место... она сильная, весёлая и ведёт себя как ребёнок но всё-таки она хорошая даже думаю можно сказать по-детски милая... –Думаю это можно назвать привязанностью.....–прошептал он после минуты раздумий. После Темпест отклонился на спинку стула еще глубже погружаясь в свои мысли... "хочется сделать ей что-то........особенное... только что же?, не могу придумать...может подарок какой..... ". –эхх ладно–потянулся он встав с кресла.–все дела доделаны так что подумаю об этом завтра утром, а сейчас время отдохнуть. "хотя я не могу устать физически, но все эти бумаги ужасно утомляют". И Римуру отправился в свою комнату где и провалялся до самого утра. Доброе утро Римуру!!–Римуру проснулся от громкого возгласа Милим ворвавшийся в его комнату и крепко обнимающей его. –Д-доброе–едва смог вымолвить Римуру которого душили в этих детских обьятиях.–ты чего так врываешься?! –Ну тут такое дело... просто я... я хочу еще мёда! – крикнула она с широкой улыбкой на лице. –Хмм мёда говоришь... а ты его разве заслужила? Кто у нас тут снова превратил дорогу в кучу камней? Орки уже устали восстанавливать их– говорил он, отчитывая ее. –Этот подлец Габил опять назвал меня малявкой!, это надо его наказывать! А не меня–её истиричный вид и маленькие детские девичьи слёзы вызывали признак умиления у Римуру, и он всё-таки согласился с ней. –Ладно ты права следует поговорить с Габилом на тему того что следует уважать тебя сильнее, но наказывать я его не буду.... –произнёс Римуру и подумал: "жизнь его уже наказала, подарив такой крошечный мозг, странно как он ещё жив остался я ведь видел что ему голову оторвало... <ответ: благодаря особенностям тела некоторые земноводные могут какое-то время жить без головы, к тому же сыграла роль его естественная живучесть.> –"Спасибо Сиэль, хорошо что в этот момент я был неподалёку..." подумал Римуру. –Ладно уж, пошли добывать мёд–сказал Темпест выходя из комнаты. Милим сгорела от счастья и прыгнула на него и обняла. –Ура!, друг Римуру ты лучший!–тот в свою очередь самую малость покраснел от такой неожиданности –Милим сейчас раздавишь....–произнёс Римуру. –Прости просто тот мёд был настолько вкусным что я жду не дождусь как попробую его вновь! Римуру произнёс в мыслях: "и я не дождусь встречи с этими пчелами... ". И они оба отправились к выходу из города. (У выхода из города) Римуру, Милим а также Ригурд, Шион и Ранга стояли у ворот. –Можно мне пойти с вами господин Римуру?–сказала Шион прижимая его к своей груди– нет нет!– мотая головой сказал он-тебе требуется ещё записать все расходы что появились у нас от этого ремонта, ты как мой секретарь должна выполнить эти расчёты после этого ремонта.–Римуру с трудом выбрался из ее обьятий– эх... ладно как скажите Господин Римуру...– сказала Шион с явной грустью. –Хозяин!, можно мне отправиться с вами?– прокричал Ранга– прости Ранга но тебе нельзя, ты помнишь прошлый раз?, популяция пчёл в этих лесах очень мала, и я очень надеюсь что мы сможем найти хотя бы пару другую их ульев, ведь большинство ты сломал от удовольствия запаха воска...– Сказал Римуру а после– ладно хватит болтать уже скоро начнёт темнеть если не успеем уложиться за ночь то придётся ждать весь день, простите друзья но мы спешим– сказал Римуру и взял Милим за руку. –Да!, бывайте друзья– Сказала Милим и вместе с Римуру пошли в глубь леса. –Прощайте господин Римуру надеюсь что вы скоро вернётесь!– кричала Шион, но возможно её крики заглушал жалостливый вой Ранги– прощайте господин Римуру!– кричал Ригурд сложив руки вокруг рта, Римуру улыбнулся им и помахал рукой в след, после того как они отдалились Шион спросила– а почему он её простил?, ведь эта Милим разрушила столько дорог.. – сказала она собрав руки на пышной груди– возможно на то были причины, кто знает что творится в голове у господина Римуру– сказал Ригурд и отправился вместе с Рангой в сторону того места что ранее разрушила Милим, Шион тоже отдалилась от ворот и побежала выполнять свои обязанности....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.