ID работы: 10407842

Инь и Янь

Гет
NC-21
В процессе
218
hyperrigo соавтор
Мику фан 2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 249 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5 часть 1 "это полностью твой день!"

Настройки текста
Примечания:

Прошли годы проживания Артура в доме потерянных детей где ему всё же пришлось сменить фамилию, что очень помогло не выделяться. И спустя время он всё же стал своим, подружился со многими, ведь они как никто другие понимали его горе и боль. Гари в свою очередь помогал ему становиться лучше, сильнее, проворнее, и умнее. Уроки приличного и нормального общения с людьми, закалки духа, изучение научной литературы и понимания кем хочет стать сам Артур давали очень хороший результат. Когда Гари произнёс: –Ну что ж... теперь и я больше не смогу тебя ничему научить, Артур признаюсь тебе от всей души ты мой первый и самый лучший ученик, теперь скажу тебе прямо, ты готов! Их дружба укрепилась ещё сильнее. Артур вспоминал Шизу и её слова с теплотой на душе и с слезами на глазах, его сердце без неё было немного пустым, но он признался себе что он должен быть сильнее этого горя и печали. "Мечта! Мои слова! Вот что сейчас главное!". Эти мысли медленно начали угасать и он дал возможность заполнять свою жизнь не только воспоминаниями прошлого с Шизу, но и новыми события нынешней его жизни. Лучшим другом Гари Андрови, многими интересными людьми в основном детьми, а так же уже законченной само-учёбой и скорому поступлению в высшую школу где он сможет найти своё пристанище в мире. Теперь его жизнь играет новыми красками и лучше ему не забывать об этом... –Ну что ж! Я хочу сделать тост за нашего дорогого товарища~ Артура Крурного!– громко говорил слегка пьяный Гари, в его руках был небольшой стакан, а на лице красовалась искренняя улыбка. После его слов было несколько хлопков от всех находящихся там людей но он решил продолжить: –Сегодня я хочу напомнить о том самом дне когда он попал к нам... это было 6 лет назад, Артур тогда был ещё ребёнком, но теперь дружище тебе 16 лет! Ты взрослый как и некоторые из нас~ и этот день весь полностью твой! Хоть он и подходит к концу... с днём рождения Артур!– крикнул громко Гари, далее все присутствующие крикнули: –С днём рождения Артур!– после еды и поздравлений начались подарки, ещё поздравление и праздничный вечер. Веселье что наполняло сердца каждого присутсвующего человека, живая музыка что ласкала слух, качествый алкоголь который Артур так и не осмелился попробовать но заметил что присутствующим нравится, и хорошая атмосфера которую испортить нельзя никак. Когда большинство старших уже напились и упали без сознания, а дети уже пошли спать Артур и его друг Гари незаметно взяли ключи хозяйки что отрубилась уже после 3 стакана, и вышли на чердак где было много разнообразного хлама, игрушек, разных видов пряностей и алкоголя. Так же был и балкон на который Артур и Гари зашли что бы посмотреть на восходящую луну и полюбоваться на остатки заката. Артур улыбнулся любуясь своим личным маленьким садом который хозяйка любезно подарила ему за помощь, хорошее поведение, и не скромную взятку. В саду росли те самые Пайросцветы, их было не слишком много и росли они немного хуже, но Артур всё равно был доволен тем что они до сих пор есть у него. Спустя время Гари всё же прервал тишину: –Хах какой хороший день, вот бы так каждый день проходил– сказал радостно Гари. –Ага, мне тоже очень понравилось, если бы ещё хозяйка не установила пару правил то было вообще отлично, но это уже не важно. Теперь я свободен как птица, ведь я теперь совершеннолетний, как и ты дружище, и теперь я могу наконец таки сказать что детство прошло не зря. Тренировки, игры утром и вечером, и новые знакомства. И мне приятно находиться в окружении таких людей как ты Гари Андрови–Артур улыбался и чуть не плакал от радости, казалось что ничего не могло испортить момент ведь так и есть. –Артур знаешь...думаю ты уже заметил что я всё ещё не вручил тебе подарок так вот, держи мой тебе подарок. Да это письмо о поступлении в высшую школу где ты получишь свою профессию и знание дальнейшего будущего. Да я знаю что подарок не очень, ведь ты и так бы его получил рано или поздно, но всё же....лучше раньше чем позже, ты ведь тоже так думаешь, да?–Гари был немного напуган ожидая ответа от друга, ведь то что может произойти дальше не представлялось известным. Артур с словами благодарности взял письмо и обнял товарища, после открыл конверт и начал читать: –Так...ваша заявка на поступление была одобрена... бла бла бла... ожидаем вас завтра для выбора вашего направления, основными направлениями являются, магия, наука, и военное дело... бла бла бла бла...– Артур читал в темноте из-за этого не смог разобрать половину слов, Гари не смотря на занятость друга начал рассказывать ему о последних новостях. И в какой-то момент он затронул очень важную тему которую Артур явно не мог игнорировать: –Погоди ты только что сказал что папа вернулся в орден святых рыцарей?– вопросительно посмотрел Артур. –Да я вот недавно наблюдал за ним, твой отец шёл с своими товарищами по службе и вместе они зашли в церковь... Он явно был обратно принят на службу, Артур будь предельно аккуратен, да ты изменился ты погрубел и стал более мужественным но он как твой отец отлично знает твою внешность.... Так что по дороге в школу всё же оборачивайся чаще... ну это так дружеский совет...– Гари беспокойно почесал затылок– и пожалуйста если встретишь его не натвори глупостей... Ведь ты хоть и умный но иногда совершаешь необдуманные действия– Гари тут же задумался и вспомнил– например как в тот раз когда ты мне в глаз заехал сильно...– Гари рассмеялся, Артур тоже чуть-чуть посмеялся и зевнул. –Ладно, что не говори, а детство на то и детство что в нём мы часто совершаем необдуманные поступки...например как забраться сюда, в нетрезвом состоянии Гари слегка возмутился: –Ой да ладно тебе я всего бакальчик выпил с кем не бывает! Артур тут же ответил: –Да да, когда я наблюдал за вашим состязанием и мне казалось ещё чуть-чуть и ты целую бочку выпьешь...– Артур подумал и сказал– ладно уж, ува! Я вижу уже день подошёл к своему завершению, и уже следует вернуться в помещение и лечь спать ведь... завтра в старшую школу идти...– Артур опять быстро прошёлся глазами по письму– ещё раз благодарю тебя за этот подарок– Артур снова скромно обнял Гари и пошёл в чердак а после и в сам дом потерянных детей. Гари шёл за ним следом, хоть и медлее и пару раз ударяясь об стены, но всё же дошёл до своей койки...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.