ID работы: 10407842

Инь и Янь

Гет
NC-21
В процессе
218
hyperrigo соавтор
Мику фан 2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 249 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5 часть 2 "твой новый дом–Маркли"

Настройки текста
Примечания:

На следующий день Артур попрощался с родными и близкими детдомовцами и с хозяйкой, он попросил её: –Тетушка Ирина пожалуйста приглядите за моим садом, поливайте его 2 раза в день и смотрите что-бы никто не заходил, и ещё когда появятся семена пожалуйста позовите меня, можно и не лично– хозяйка тут же ответила: –Хорошо, но ты ничего не забыл?– Артур положил ей на руку пару серебряных монет и одну золотую– хороший мальчик, теперь можешь идти с твоим садом ничего не случится я обещаю тебе– Артур попрощался и снова с улыбкой отправился в новую школу, Гари сопровождал его почти до конца пути, но быстро сообщил что ему надо закончить кое какое дело и он придёт ближе к вечеру. После в спешке показал направление и убежал по своим делам, Артур ничего не понял. Прошёл час, два, Артур всё бродил до окрестностям и никак не мог найти то самое здание, спустя какое-то время он уже отчаялся и устал. Сложив сумки на землю он облакотившись на стену присел перевести дыхание, казалось что надежда была потеряна как вдруг его откликнула девушка с очень красивой внешностью, прелестным голосом и впечатляющими формами: –Простите я тут заметила что вы довольно взрослый и загруженный человек, я понимаю что довольно странный вопрос... но вы тот кто собирается поступить в высшую школу, или вы просто бездомный? Простите если обидела своими глупыми словами– девушка была немного смущена тем, что ей не отвечают и похоже она подумала что её слова всё же задели собеседника и когда она извинилась и собиралась уходить её окликнул Артур: –Да я туда и шёл, просто немного устал и заблудился в этом месте, я с другой половины деревни а мой товарищ, что обещал сопровождать дал быстрые указания и сбежал– девушка повернулась к нему с удивлённым взглядом: –вот это да..., Маркли довольно большая деревушка, и очень развитая. Да и глава здесь хороший человек, и всё же... думаю я смогу вам помочь. Я помню где находится школа и тоже сегодня собираюсь поступать, думаю мы будем вместе учиться и возможно сидеть за одной партой..., ой точно, простите что я не представилась... я Химори, Химори Фаяр, а тебя?– девушка ласково произносила слова, воспитанием и заботой её явно в детстве не обделяли. – Артур, Артур Мак... ой тьфу... Артур Крурног, и да... очень приятно познакомиться– Артур поднял на неё взгляд пытаясь скрыть усталость натянутой через силу улыбкой. – Мне тоже, мне довольно не приятно... просить вас от том что бы вы помогли с сумками... ведь вы и сами сильно устали бегая со своими...– Артур через силу поднялся и взял свои и часть её сумок, после собрав остаток воздуха произнёс: – веди...– Химори сначала впала в шок но после стараясь не медлить ведь сейчас на счёту каждая секунда, начала показывать дорогу, спустя пару минут они всё же дошли до этой самой злополучной школы....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.