ID работы: 10407995

В капкане негатива

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: шок

Настройки текста
Ушел последний посетитель. Закончился рабочий день. Эмбер уже одевалась, как вдруг, незаметно для нее появилась Каге, толкнувшая ее сзади, пока проходила мимо. Эмбер Эйвил: Эй! Каге Каджи: Отьебись —буркнула стриптизерша, косо посмотрев на нее. Эмбер застыла все в таком же возмущении, но не произнесла ничего более. Внимание ее отвлекло появление Кэндис: Э: Привет! Как прошел твой рабочий день? —Оживилась девушка. К: —Хорошо… даже круто. А твой? Э: А… э… ну, нейтрально, как-то обычно —задумалась барменша, пожав плечами. —Ты сейчас куда? может, вместе пойдем? К: Давай. Я до дома иду. Значит, проводишь? Э: Ага! —Кивнула демонесса Девушки вышли из клуба. Уже восход, понемногу начинается утренняя суматоха, но народу пока еще не так много. Кэндис, идя впереди, довела Эмбер до нужной дороги. Далее они шли вместе. Демонесса то ли с интересом, то ли с недоумением смотрела на нее. Разве не нужен диалог? Почему она молчит? Правда по ее лицу не скажешь, что ей дискомфортно. Что уж не сказать об Эмбер… Э: Ты случаешь Girl in red? К: Э… я… никогда не слушала, —смущенно улыбнулась Кэндис —но… Э: Я могу включить пару треков! они такие романтичные! —восторженно ответила девушка. К: А… давай Э: А ты что-то другое имела в виду? —она уже оторвалась от визуального контакта и искала в телефоне трек от этой исполнительницы. К: Иногда вопрос «слушаешь ли ты Girl in red» означает «Лесбиянка ли ты?» Э: А… хахаха, странно, что я этого не знала. Кстати… у меня звук не работает… Эмбер уже успела разочароваться и надуться, а Кэндис предложила: К: могу напеть ее песню. Э: о, давай!!! К: i dont wanna be your friend, bitch… а, нет… там по-другому… Э: нет, «i dont wanna be your friend, i wanna be your bitch», а так, там обычно поется «i wanna kiss your lips», вместо «bitch» К: аа… Э: Ты… увлекаешься музыкой? Поешь или что-то в этом роде? К: Ага, угадала. Я играю на гитаре и учусь петь. Э: Учишься? Я бы сказала, что умеешь. У тебя такой… милый и… ой нет, скорее… нежный и… приятный голос! К: Приятно слышать —тепло улыбнулась Кэндис. Э: Приятно видеть, как человек оживает, начиная говорить о своих увлечениях… —девушка мечтательно посмотрела куда-то вдаль —я, кстати… Демонеса смутилась и замолчала, но будто через силу продолжила: Э: Увлекаюсь рисованием и психологией… сейчас пойду в универ после того, как тебя провожу. К: Какой универ? Э: А, пойду в универ психологии —исправилась Эмбер —а рисование — мое хобби. К: Ууу, а это интересно… Их диалог продолжился до самого конца пути. На тему общих интересов. Или не общих. В обоих случаях девушки узнавали новую информацию друг о друге, как мы и привыкли делать вначале знакомства. Но на самом деле они знакомились и эмоционально с помощью визуального контакта, мимики, эмоций, языка тела, тона голоса… на фоне всего этого остается ли важным то, где человек учится, работает, сколько ему лет?.. А, к слову, Эмбер — 21 год, а Кэндис — 18, хаха. Возникает вопрос, почему именно столько? Давайте признаем, что тех, кто старше зачастую воспринимают авторитетнее тех, кто младше и по умолчанию «должен слушаться более опытных людей». Так ли это во взаимоотношениях Эмбер и Кэндис? К: Мы пришли. Кэндис перевела взгляд с подьезда на Эмбер, но не прощалась. Это, скорее, была одобрительная улыбка или благодарность за общение, или послевкусие, выраженное в вызванном интересе к Эмбер? К: А, кстати, удачи… в универе. А я лягу спать —посмеялась девушка Э: Ахахах, спасибо. Ээм… спокойной ноч… спок… сладких снов —неловко улыбнулась Эмбер. Институт. Лекция. «С точки зрения биологии — лучшие партнеры для размножения действительно временами похожи на наших родителей, но нужно понимать, что инцест — это другая история. Так же нас тянет ко всему безопасному для нас тем, что оно знакомо и уже привычно, ведь все новое — всегда некий стресс. Таким образом можно обьяснить, почему нас тянет к тем, кто похож на наших родителей генетически и, или психологически…» Эмбер сидела в ступоре. Сравнивая возлюбленную Каге с ее матерью, она неохотно пришла к выводу, что ее притянуло такое же пренебрежительно отношение к себе. Успокоило ли ее это умозаключение? Нет. По крайней мере не сразу. Узнать такое оказалось для нее некоторым шоком. Может, поэтому многие в клубе сходят по ней с ума? Ладно… в трусах прохладно. Конец пары. В то время как многие встали и пошли, Эмбер медленно и расстеряно собирала рюкзак. Все остальные действия выполнялись автоматически, неосознанно, на автопилоте. До тех пор как не наткнулась на… Труп. Кровь. Вокруг него. На асфальте. Около многоэтажного дома, парадной, лестницы и балконов, присутствующих вплоть до последнего этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.