ID работы: 10408082

Дорогой дневник...

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- Не ходи! Такой ужас во взгляде, и что теперь со всем этим делать. Да-а... Обретать кого-то, кому на тебя не наплевать - тяжёлое испытание. Особенно, когда привык всегда один... - Это почему ещё? - Они запрут тебя или сделают чего похуже. Ты не один из них, помнишь? Маскировки больше нет! - О, да там всем плевать. Рабочая форма - это лучшая маскировка. Нацепил её и хоть к самому Сатане можно идти незамеченным. Кроули в ужасе приоткрыл рот. - Да, я там был пару раз. Чинил кофейный аппарат. Босс считает, что сотворенные или заимствованные напитки не имеют такого тонизирующего действия как... - Обалдеть. И что ты там видел? - Знаешь, Босс коллекционирует пресс-папье. Некоторые - очень забавные. А так - обычный кабинет... Ну, за некоторым исключением. - Но ты же не пойдёшь к ... - Нет конечно, я же не самоубийца. - Тогда... - Заберу кое-что, верну твое личное дело обратно в архив. Предупрежу Питта, чтоб искал замену, а то нам в этом квартале нужно рефрижератор чистить... Да и Грег уже два дня не кушал. Жаль даже возвращать его обратно в бестиарий. - Грега? Зак не спешил объяснять. - Отпусти мою руку, пожалуйста. Я только кое-что сделаю и вернусь... Ведь мне больше некуда теперь деваться. - Нет. Нет, нет... Я не отпущу. - Как скажешь. Тогда иди сюда... - Я... Мгхмф! А-ах! Кроули восхитительно-остро реагировал на все прикосновения, с безоговорочным доверием и восторгом. Наверное, самым сложным в новом самоощущении Зака была эта фонящая любовь, вибрирующая, пульсирующая и никак не дающая сосредоточиться. Теперь Зак её чувствовал. От Кроули она исходила ровным и прицельно-направленным на Зака пучком. С непривычки сводило живот, как будто туда подсадили летающих, но не кусачих гарпий. Тело тоже реагировало странно. По крайней мере, с помощью тела можно было найти всем этим чувствам должное проявление. Что, собственно, они и делали. А спустя какое-то время Зак аккуратно высвободился из-под задремавшего Кроули и тихонько выскользнул за дверь. *** - Такие дела... Питт выслушал напарника и повздыхал. - Эх. Задница ты. Мне теперь одному с центральным холодильником разгребаться. Ну да ладно. Я догадывался, что ты не из наших. Слишком добрый. Вот и вали. - Честно говоря, я бы хотел свалить красиво. Но зашёл поставить тебя в известность, чтобы невиновные не пострадали. - И чего же ты задумал? - Помнишь ту гадость, которую мы в избытке нашли в ответлении правого рукава и ты потом бросил лизать стены? Питт восхищённо присвистнул. - Хочу приспособить разбрызгиватели пожарной сигнализации... - Ах ты ж сукин ты сын, - Питт восторженно прицокнул языком. - Но-но! Я теперь сам знаешь чей сын. *** Большие шишки и демоны рангом поменьше, но тоже раздувающиеся от собственной значимости, рассаживались на офисные стулья. По всей аудитории стоял равномерный гул, но все заткнулись, когда Дагон вышел к облупленной кафедре. Князь ада ещё не успел объявить о повестке сегодняшнего собрания, когда из разбрызгивателей в потолке на присутствующих полилась розоватая жидкость. Автор не рискнёт подробно описывать, как она повлияла на присутствующих демонов. Во всяком случае, никто из них не хочет об этом вспоминать. Ходят слухи, что неизвестного происхождения отрыжка подземных измерений - нехилый такой афродизиак. В это же время Зак, насвистывая, брел по центральному коридору в сторону выхода. Грег сидел у него на плече, скребя коготками грубую ткань спецовки. И никто их не остановил, ведь рабочая форма - лучшая маскировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.