ID работы: 10408159

Хочешь ощутить тепло - полюби.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

*** Как думаете, таким как Россия, будут рады в школе? Он заведет новых друзей? Или заведет новых врагов? Может что-нибудь да изменится? Эти вопросы крутились в головах у Украинца, Казахстана, Беларуси и Союза. Но они по крупному ошибались, кроме 1 вопроса.

.... Наступил новый день, а так же первый день России в новой школе. Как обычно он не хотел переться туда. Лучше оставаться в своей комнате и дальше слушать музыку, свой плачь и шипение от порезов, крики с низу и около двери, так как РФ практически не выходил из комнаты, ну как, лишь ночью и если надо было то раньше всех в школу. Да, вы правильно поняли. Парень ничего почти не ел. Белые волосы, которые ему достались от матери, свисали кудряшками с его головы. Они были не совсем короткие и не совсем длинные, средние так сказать, но России это нравилось. Бледная кожа, худощавое телосложение, вечно забинтованные руки и шея.

.... Как же ему это все надоело. Проще было бы уже убить самого себя, но он не хотел расстраивать, своих дорого "любимых" родных. Как же так, спросите вы? Я вам отвечу. В душе, Россия все таки любил их, но и родные не отставали. Хоть они и оскорбляли его, избивали, как например отец, иногда было видно как они волнуются за него, становясь добрыми, ни в чем не повинными людьми. Это хоть и раздражало РФ, то как у них быстро меняется настроение, но иногда, даже редко, он принимал их доброту.. Зря, ведь после этого они сново становились садистами.. Россия ни в чем не виноват, судьба приготовила для него пытки на всю жизнь. Начнем по порядку. Союз: добрый отец одиночка 4 детей. По его мнению, с Россией никто не дружил - из-за его характера. От них ушла мать - из-за России. Россию стали ненавидить братья и сестра - из-за его наглости и равнодушию к ним. Его стал избивать отец - из-за того что он полностью похож на мать, хоть и некий черты лица остались от отца, но это для Союза было не важно. POV Россия: Как я еще здесь долго пробуду? Каждый день как-будто вечность. Похоже я уже сбрендил.. То что я режусь и пытаюсь убить себя, не знает никто из родных и это хорошо, ведь так создам еще больше проблем. Мое тело уже давно перестало чувствовать боль, конечно отдача маленькая кое-какая есть, но почти не ощутима. Почему у меня не получается даже нормально умереть? Я пытался умереть два раза, но все безуспешно. Пытался утопиться - так запалил брат и после сидел 2 недели под домашним арестом. Пытался за резаться - но эти бесячий родственники все время врываются не во время, хорошо я смог установить замок на дверь, теперь мне никто не помешает убить, но, есть одно но.. Отец, он стал относится ко мне хорошо, но думаю это не надолго, пока я хотя бы что-то не на творю, но пока я заперт в комнате, он не сможет меня вновь избить. Но так же он сильно желает чтобы я пошел в новую школу и наконец-то нашел себе друзей, но.. Он надеюсь понимает что это невозможно.. Конец POV Россия. Вы же хотите знать про Америку? Верно. Так вот, этому парню повезло больше чем России. Семья у него была у него не полная, так как мать умерла при войне, но имелся довольно с одной стороны любящий отец и ненавистный брат, с которым они постоянно ссорились, но слава богу не доходило до драк. В некоторые моменты они хорошо ладили, но так как Канада (брат Аме), был старше, то естественно учился в университете, поэтому тот только иногда заглядывал домой. Сам Америка был добрым парнем, но после вступления в новую школу, 2 года назад, все изменилось. Он стал грубым, нахальным, дерзким.. Что уж говорить о его отце, он тоже изменился. США просто связался не с той компанией. Это же ему повторял отец на протяжении года, на что тот просто закатывал глаза, отвечая чтобы тот отстал. Из-за этого началось много ссор, скандалов, криков, даже Канада стал относится к нему по-другому. Ссоры уже не были ссорами.. Они переходили в драку, Из-за чего доставалось уже им двоим. В школе, Америка был главой из одной школьной банды. Он так долго стремился к этому месту, проходил много трудностей и ради чего.. Чтобы его ненавидели пол школы? Чтобы его частенько ругали и устраивали скандалы?.. Думаю, он не этого ожидал от этого места, но так уж сложилась судьба. Но все таки, когда парень добился своей цели, заняв лидирующее место, установясь лидером во всех направлениях, он немного смягчил свой характер, но все же это до сих пор не устраивало его отца и брата.

.... Да уж, не веселая судьба их постигла в таком возрасте, а Россию она постигла с раннего детства. Проблемы.. Война.. Уход матери.. Депрессия.. Драки.. Не этого хотел Союз для России и Россия для себя, но жизнь бывает за частую не справедлива с нами, ведь кто может догадаться как сложится их судьба в будущем, может все проблемы исчезнут? .. Как наивно.. Что полученно однажды, не стереть в будущем, ведь так устроен наш организм и мозг.. Каждый момент, что сломал вам психику.. Каждое движение что сломало вас и заставило навредить себе.. Отразятся на вас в будущем и их уж точно не стереть из памяти.. (Какое-то нравоучения получается, но это не так).

.... "Может что-то изменить в жизни проблемного подростка вступление в новую школу? Нет. Может что-то изменит в жизни, то что г-н перестанет себя убивать? Нет. Может что-то изменится если в его жизни появится любовь? Не совсем. Тогда для чего жить дальше? В надежде что что-то изменится? Какая глупость. " Этим сейчас была забита голова России, ведь нужно было ставить себе определенные вопросы, которые ничем ему не помогут, но так он не сможет потерять себя, хотя.. Ему уже кажется что он где-то теряет себя, а если де это все таки так.. То он уже не думает как спасти себя, а лишь то каким будет следующий день.. Скучным, ничем не интересным.. Только новые драки и ссоры с новыми одноклассниками.. Хотя.. Что может быть еще веселее для русского чем это?

***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.