ID работы: 10408159

Хочешь ощутить тепло - полюби.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

*** А вот и разгадка на все вопросы что задавались раннее родными русского. Да, Россия пошел в школу. Дома, он напялил на себя черную водолазку, немного большеватую толстовку, что закрывала оставшиеся раны, спортивные штаны и кроссовки. Над портфелем он не заморачивался, закинув туда несколько тетрадей и два учебника. Закинув на плечо портфель, по-тихому выйдя из комнаты, РФ спустился на 1 этаж, а после и быстро вышел из дома. Подтерев глаза и накинув на голову капюшон, легким и неторопливым шагом, он направился к новой школе, которая находилась совсем недалеко, всего 5 минут от дома. Но и с этими пяти минутами, он дошел до школы за 10 минут. Как так, спросите вы? Просто Россу было в падлу идти нормальным шагом, хотя для него нормальный шаг, это медленный и не принужденный. Но зато он не опоздал. Уже что-то для первого дня проживания здесь. Все таки он не хотел чтобы те знали что он сынишка известного и всеми "любимого" Союза, поэтому по пути в школу, придумал себе ложные имя и фамилию.. Правильно ли он сделал? Об этом он не задумывался. Школа оказалась доволен большой, где можно было новичку легко заблудиться, но и найти выход, ведь тут все помечено своими названиями. Быстро соорентировавшись в кабинетах, парень нашел нужный кабинет. Он и не мог представить своих новых одноклассников, да и тем более не мог представить с кем ему там придется встретиться. Но собрав все силы в кулак, парень открыл дверь.. Все кто находились в классе, а были практически все, потому что некоторые болели, посмотрели в сторону двери и затихли. Хоть это было довольно странным для России, парень все равно прошел в класс. В тишине класса, когда они рассмиатривали русского, прозвинел звонок. Все с новым шумом уселись на свои места. Но была одна компания, которая еще с большим интересом рассматривала того. Учитель встал из-за своего стола и разрешил представиться тому. — Меня зовут Грейх Вильям, 16 лет. Да, Россия все таки сказал свое не настоящее, от чего некоторые зашептались. — Так значит ты у нас город, хорошо, сядь на свободное место на последней парте. - учитель знал что это ложь, но по просьбе России она сделала так чтобы тот сказал свое ненастоещее имя. На последней парте было отлично. Его не смог видеть учитель, поэтому он мог сидеть в телефоне сколько пожелает и слушать музыку. Из-за затишья в классе и никаких шепчений или косых взглядов в его сторону, он думал что все будет спокойно и учебный год закончится отлично.. Как же он ошибался. Урок прошел спокойнее чем обычно, даже на удивление учителю. Компания, как вы думаю догадались, Америки, тоже вели себя тихо, но до одного момента, пока не прозвенел звонок. Америка, со своей компанией, подошли к России. Все поняли к чему это приведет, поэтому не захотели вмешиваться, выйдя из кабинета, учитель же ушел в другой кабинет. — Значит ты у нас Вильям? — И что? — Просто немного смахиваешь на нашего "любимого" Союза. - парень взял того ща подбородок и поднял вверх, скинув с него капюшон и усмехаясь. Русский ударил того по руке, надев капюшон обратно. — То что у меня лицо чуть-чуть смахивает на того, это не значит что я его сын. — Хе, а ты довольно дерзкий. — Пошел нахер. — Хей, как ты смеешь грубить ему. — один из парней что стоял рядом, взял русского за шиворот и немного поднял. Раздражение на его лице было видно сразу, но не так как на Россия. Он уже давно научился скрывать эмоции, поэтому ходил с безразличным лицом. — Хочешь чтобы я и тебе нагрубил? Что думаешь, будет ли приятно когда ты будешь видеть себя и других лежащими на полу? Думаешь, к чему я это? К тому что вы даже не знаете меня, а сразу лезете с какими-то претензиями и не определенными фактами. Вас и только можно назвать - лживыми отморощками, придумавыюшими слухи на ходу. От таких слов, у парня что держал того за шкирку, затряслись руки и неожиданно для себя отпустил русского, отойдя шагом назад. — Если уж хотите поиздеваться, узнайте противника хорошенько, но не так чтобы лезть к каждому новенькому "запугивая". Вы этого хотели добиться? Конечно, вы же ебанные ублюдки что не уважают других. - снова неожиданно для них, Россия встал из-за парты и раскинув руки, выручил глаза как псих. Выражение его лица было похоже на безумца, глаза по 5 рублей и кровожадных улыбка. Осознав что он срывается, сразу себя успокоил, проглотив несколько таблетое из так называемой коробочки. — Да как ты смеешь так говорить? — за возмущался один из парней, когда остальные стояли в полнейшем шоке. — Как я смею говорить спрашиваешь? Если у меня есть язык, то я быть буду говорить, пока вы здесь стоите я буду говорить! Пока вы себя так ведете, я буду так говорить! Еще какие-то притензии? На этот раз голос его был грубым, монотонным и зрипящим, что сново смахивало на безумца, но лицо оставалось спокойным и безразличным? Теперь у вас созрел вопрос, почему Россия так себя ведет. Из прошлой главы, вы могли узнать какое же у него было хуевое так сказать детство и его не раз водили к психологу, психиатру, вообще в больницу. Выписывали дофига таблеток и антидепрессантов, которые он продолжит принимать на протяжении всей жизни.. Такая у него судьба.. — Ты мне нравишься, меня зовут Америка или же США. — Пофиг. Пожав друг-другу руки, Америка вернулся на свое место, где начал готовиться к следующему уроку. — Что? Ты просто так оставишь его и ничего не сделаешь ему за все что он сказал? — Заткнись и сядь на свое место. Раздраженно и все еще шокированными от этого новенького, они уселись на свои места, все еще посматривая на лицо России, на это безразличное и спокойное лицо, аж бесит..

POV Россия: Америка? Я его помню.. В детстве.. Точно, Я же с ним дружил в садике, у него черты лица не изменились, как же я раньше не узнал.. Но вот характер, характер не сахар, совсем не сахар. Как можно было так сильно измениться? Да еще и в худшую сторону? Хотя прошло уже 9 лет и сам я очень сильно изменился.. Помойму он меня даже не узнал, хотя как? Манера речи, характер, внешность.. Во мне изменилось вообще все! Думаю я правильно сделал что назвал свое не настоящее имя и надеюсь до конца этого года, никто не узнает что я РФ.. Надеюсь.. Конец POV Россия.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.