ID работы: 10408159

Хочешь ощутить тепло - полюби.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5. Можно утопиться?

Настройки текста
*** — Да, Россия, ведь ты мне нравишься. Эти слова пролетели в голове у молодого России как пуля, что пронзила мозг. Он не мог никому нравится, он узнал это давно и сам ни кому не хотел понравится. Ведь.. Сможет ли он вести нормальные отношения имея психическое расстройство, легкую шизофрению, которая с каждым днем растет, без эмоций и с душевной травмой? Как по мне это не возможно. Так думал и Россия. — Я не могу тебе нравится. Если это шутка, то совсем не смешная, а если и не шутка, думаешь сможешь со мной сладить и я приму твои чувства? Хах, нет.. — Это легко, главное узнать тебя лучше и решить все твои проблемы и это не шутка, уж точно можешь быть уверен. — Ха, ты думаешь все мои проблемы так просто решишь и все? Думаешь сможешь выдержать меня? Подумай сначала 10 раз, прежде чем такое говорить. Рос был полностью уверенный в своих словах, поэтому он не хотел больше выслушивать лепетания того. Оттолкнув Штаты, парень вышел из туалета и направился в сторону следующего кабинета, с все еще кружащейся головой, но США успел затащить его в туалет обратно и сделал так что тот больше не смог уйти, только если по инциативе старшего. — Я думал все дни что ты перевёлся к нам, тебе не хватает любви, а точнее у тебя ее нет практически вообще, я могу тебе ее дать полностью и без остатка, если хочешь снова ощутить ветер нормальной жизни, то тогда соглашайся, милый~ Россия был немного в шоке от его слов. Как раз таки этого ему и не хватало, но откуда Америка знает о том что ему не хватает любви? Возможно это видно и по его виду и по отдаленности.. Скорее эти 2 варианта верны. — Откуда ты знаешь что у меня в жизни нет любви? Это так заметно по моему виду, но я вроде хорошо скрывая эмоции, даже отлично. Усмехнувшись, он посмотрел на того уже не таким расплыввчитым взглядом, чему он был довольно таки рад. — Хах, отдаленный от общества мальчик, что ходит все время в бинтах, максимально закрытой одеждой и проявление некой агрессии.. Дай ка подумать как же я это узнал, видно же что одинокий человек с разбитой душой. Америка положил палец на область груди русского, где находилось сердце, будто он хотел прикоснуться к нему и растопить это маленькое сердечко, что уже казалось еле билось. Хотелось ему вернуть крылья что он потерял еще в самом детстве, дать свободы и обрадовать.. О чем же еще может мечтать влюбленный человек как Америка. — И не поспоришь... Но это все равно ничего не меняет. — Да ну, сладкий~ Мурка неожиданно поцеловал прямо в губы русского. Нежные губы были приятны и очень нежны к грубым губам России. Уже при первом поцелуи, США решил своим ловким язычком исследовать ротик России, но ему это не понравилось. Есть сейчас 2 проблемы для русского, первая то что он никогда и никого не любил, но целовался довольно таки хорошо, а вторая.. Что же ему делать с Америкой? Или же соглашаться на предложение, или же игнорировать и быть в постоянной агрессии, что кто-то ему все время капает на мозги. — Хорошо, я соглашусь на твое предложение.. Тогда ты от меня от станешь? — Ох, не так просто Russia, мы наоборот теперь будем все время вместе, бороться с твоими внутри ними чувствами.. И ты уже согласился, спасибо. Сейчас у Мурика была настоящая, счастливая улыбка, на которую в ту же секунду засмотрелся русский, мечтая улыбаться так же. Все таки, он решил немного довериться Америке, поэтому кое-как попытался улыбнуться. — А теперь то ты меня отпустишь? — Ох, конечно. Пошли на урок, скоро звонок. Отпустив руки того, старший повел Роса на следующий урок, разговаривая с ним, но русский не на все его вопросы отвечал, а лишь на те которые он посчитает нужным. Мурка даже был не против и таким ответам, хоть о чем-то тот хочет разговаривать. Конец уроков. Русский уже собирался домой, хотя ему там мало чего нужно собирать, ведь доставал он всего тетрадь и ручку. И вот собравшись, парень вышел из кабинета и надеялся что тот не последует за ним, но его надежды были пусты. К выходу из школу, рука Мурика перевалилась через плечо России. — Куда лежит твой путь в данный момент? — Не твое дело. — Ну милый, мне интересно~ — Не называй меня так - фыркнул Русский и попытался убрать руку того со своего плеча, но этого не дал сделать Америка. - Блять, отъебись. — Ну что так грубо? — Я направляюсь в лес, ты не со мной. — О, я с тобой! - радостно проговорив, Мурика улыбнулся теплой улыбкой, от чего у России пробежали мурашки по коже. — Только не мешай мне слишком. — Обещаю! - сново проговорил радостно США и оба парня направились в лес. И вот через 15 минут, они были в лесу, около одного сооружения, которое России когжато построил знакомый его отца, в тайне ото всех, чтобы у него хотя бы где-то был свой личный уголок, но теперь о нем знает и Америка. В этом месте Росс мог отпустить все переживания, расслабиться смотря на закат и просто поиграть на гитаре или попеть. — Сядь туда и не шуми. - Русский указал на одно из деревьев что было недалеко от домика, а сам он достал гитару и сел около ближайшего дерева к домику. Был уже закат и он был очень красивый, что оранжевые лучи солнца, вперемешку с малиновым светом освещали половину города, попадая на место где сидели наши герои. Малиновые, оранжевые, голубые, сиреневые и красные тона читались в небе и выглядели прекрасно на фоне Русского, который в ту же минуту начал играть какую-то мелодию и вскоре подпевать. Америку очень завораживает этот вид, так же как и пение Росса, улыбаясь, он любовался этим всем. И под конец игры, Америка снова произнес: "Я тебя люблю". На этот раз, эти слова слышались намного нежнее и правдоподобнее, от чего Россия даже покраснел, посмотрев на Америку. — Ты же знаешь ответ на это. — Знаю, но буду продолжать это говорить, пока ты не примешь мои чувства. - парень был решителен в своих словах и выпрямившись произнес. - это очень красивое место и твое пение тоже очень красивое, я бы хотел слушать его каждый вечер, разрешишь? Немного об думав слова того, русский осознал что именно этого, этого тепла ему не хватало всю жизнь и если он откажется от этого, будет слишком поздно. — Да, разрешаю. — Спасибо, Russia. - подойдя, Мурка поцеловал его в лоб и посмотрев в глаза, которые он не смог увидить раньше, улыбнулся. - Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.