ID работы: 10408159

Хочешь ощутить тепло - полюби.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

*** И вот уже минула неделя как Росси немного сблизился с Америкой. Но он до сих пор часто отстранялся, посылал того и просто держался подальше от того. Мурка же делал все наоборот и расстраивался когда тот не хотел с ним пойти вместе из школы. Но через новую неделю, Россия смирился и Америка подумал: "наконец-то! " Они начали ходить вместе со школы и России уже не придумывал отмазки, но все таки иногда продолжал так делать. И вот они снова сидели под тем самым деревьев, где Мурка впервые признался в любви России. Конечно с самого начала он просто хотел посмеяться над ним, но влюбился в эти глаза и голос, а после и в саму душу. — И долго ты так будешь за мной ходить? — О, ты заговорил! Конечно долго, всегда, пока ты не примишь мои чувства. — А потом отъебешься? Мурка улыбнулся и обнял того со спины — Конечно нет! Сыграй мне еще что-нибудь. Подумав чуток, Россия начал играть его любимую песню, ту что он выучил самую первую и уже пел ее больше 3 лет, хоть и почти не умея играть на гитаре.

.. Я хотел бы быть клише, чтобы не париться..

.. Кому и что во мне, опять не нравится.. Он услышал эту песню в одном из домов, пока шел в школу и ему она очень понравилась и засела в душу.

.. Кому и что во мне, хочется поменять..

.. Я хотел бы быть клише, чтобы не париться.. Россия нашел эту песню в интернете и по сей день она его любимая и тот слушает ее каждый день и ему она как-будто никогда не надоест.

.. Кому и что во мне, опять не нравится..

.. Кому и что во мне, хочется поменять.. Спустя 2 часа, пока они сидели на этом месте, Америка слушал как тот играл, а Россия же пел, Росс постепенно уставал и уже переставая петь, облокотился об ствол дерева, подняв голову в верх и посмотрев на небо. — Нужно уже домой идти, а то плохо будет. — Хорошо, я тогда тебя провожу. — Не нужно, иди первый. А я здесь еще посижу чуток. — Уверен? — Несомненно. Пожав плечами, США встал с места и потрепав того по голове направился на выход из леса. У него была небольшая привычка, точно так же как и у России. Когда парень ходил один, то он включал всегда музыку в наушниках. Вообще, у них много общего, но они пока об этом не догадываются, ведь интереснее будет это узнать немного позже. Как обычно, Америка дошел до дому без каких-либо либо происшествий и дома было довольно тихо. Походу отец еще не приехал домой, А брат как обычно включил музыку и слушал ее в своей комнате, хорошо у них плотные стены и музыка слышится очень приглушенно. Мурка прошел к себе в комнату и переодевшись, лег спать и ждал пока его возлюбленный придет домой и зайдет в сеть. Россия же как обычно, просидев всего пять минут, заснул и проснулся только тогда когда уже на улице было темно. Тогда очень сильно перепугавшись, он вскочил с места и кинулся бежать к дому. Благо на улице отец не стоял и ему удалось проскочить незаметно к окну, но тут он заметил что ветка, по которой он выбирался из дома и залазил с наружи. Сердце забилось еще сильнее, так как отец должен быть еще больше в ярости и обычно в такие моменты, он выгонял всех детей из дома, отправляя всех по гостям. Совсем не хотелось Россу заходить в дом, но если он не зайдет, то что же с ним будет на утро, мне кажется что он будет лежать мертвым в подвале. И вот собравшись с силами, Россия зашел в дом и разувшись, прошел на кухню. Было тихо. Дальше парень прошел в зал, там тоже никого не было. Может он и зря беспокоился, а может и нет. Наконец-то он прошел на 2 этаж и тут же в свою комнату, закрыв дверь. Какого было его удивление, когда Россия увидел около своего стола отца. С: Так вот как ты выбирался из дома ночью.. Надо было эту ветку давно обломать, а тебя запереть в комнате. — Пап.. Да я хотел посидеть еще пять минуточек, а уснул.. Пожалуйста, поверь мне. С: Не неси чушь, я тебя знаю очень хорошо, ты может не спать хоть всю жизнь. Шлялся там где-то наверное. - развернувшись, СССР посмотрел на сына яростным взглядом. - Ты закрыл дверь, вот и хорошо. — Я правду говорю! Правду! Поверь мне хоть раз! Отец начал подходить к России, что тот даже не успел среагировать и открыть дверь, как Союз схватил того за руку и кинул на пол рядом с кроватью. С: После этого надеюсь ты будешь во время приходить домой. *на утро* Все уже были в школе и Америка в том числе, но он стоял посреди урока в коридоре и названивал России, ведь тот не пришел в школу, а тот очень сильно волновался за него. — Да почему же ты не отвечаешь... *У России* Россия же был дома, лежал на полу и все еще был в отключке. Да, отец его избил что надо, пообещав что тот точно не встанет недели 2. Так и произошло, Росс проснулся только через 6 часов и еле как, только через пол часа сумел лечь на кровать. Он пролежал так 2 недели, как и обещал отец, не впуская никого в комнату кроме Украины. Хоть и с ним он в это время почти не говорил, а лишь принимал некоторую еду, но Украина пытался того поддержать, но это мало как получалось. Иногда братья и сёстры России, проходя около его комнаты, кидали ему разные словечки, по типу: "урод", " так тебе и надо", "хватит уже врать дебил", " лучше бы ты сдох". И вот, когда Россия уже нормально мог стоять, днем, когда никого не было дома, он вышел из дома, да даже если бы и был кто-то, он все равно бы ушел. И русский направился к реке, ему это все так надело, оскорбления со стороны близких и родных, да даже те же одноклассники стали стебаться над ним, не любовь от отца. Россия снова захотел покончить жизнь самоубийством. Встав на мост над рекой, он вздохнул и привязав к руке камень, уже хотел упасть в воду, но услышал со стороны знакомый голос, голос от которого что-то щелкнуло внутри и тот посмотрел в сторону голоса. — Россия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.