ID работы: 10408159

Хочешь ощутить тепло - полюби.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      

***

— Россия! В этот момент парень увидел приближающегося все ближе и ближе Америку. Кажись что Россия хотел увидеть этого парня именно сейчас и в данный момент. Как его сердце забилось, что хотело выпрыгнуть из груди и разорваться на клочья. Мура накинулся на русского, тем самым повалил того на жесткий асфальт и крепко обняв. — Дурак, ты что собрался тут делать? Но в место ответа, которого Америка ждал, он услышал лишь тишину и такие же крепкие объятия со стороны России. Этого он немного не ожидал, но был рад хотя бы этому. — Зачем же пугать меня так, Россия... - начиная гладить того по голове, США что-то ему приговаривал, так как понял что младший русский начал плакать. И спустя десять минут, Росс наконец-то успокоился и поднял голову. — Спасибо, Америка. - с этими словами, его губы слились с губами того, кто только что спас Россию. От такого неожиданного действия, Мурка замер, но дальше поддался чарам русского и ответил взаимностью. — Не за что, Росси, а теперь вставай, выкидывал этот камень и пошли. — Куда? - спросил Россия, пока выполнял то что сказал старший. — Это сюрприз. - Проговорив это, США хитро улыбнулся, прищурив глазки и взяв того за руку, повел в город, а после к дому России. — Я не хочу туда возвращаться. - немного недовольно и пытаясь вырваться из хватки Америки, Росс посматривал по сторонам. — Не бойся, это всего на пол часика. Я проверил, дома никого нет. - Аме был настроен на то чтобы прекратить все мучения своего любимого и увезти того в другой город, где его никто не по беспокоит, ни отец, ни братья, ни злые одноклассники. И вот через пару минут они были уже дома у молодого русского и собирали вещи. — Ты хочешь сказать что мы теперь будем жить в двоем? - вопросительно посмотрев на старшего, проговорил Росс. — Верно, денег у меня достаточно и на какое-то время нам хватит, а дальше нужно будет самим все делать. А так же, перед тем как мы уедем.. - Аме дождался подходящего момента и подойдя к младшему, уверенно проговорил, смотря в наконец-то живые глаза России. - Ты будешь со мной встречаться? От таких слов, Росс немного был в шоке. Он молчал минуту, две и думал, думал о том что он к нему чувствует.       *POV Россия* — С первого взгляда я влюбился в него.. Этого не может быть, глупости какие-то.. — Но он популярен и очень красивый, очень храбрый, уверенный и вообще красавчик.. Так, нет, Россия! Ты не должен влюбляться! — Ладно.. Признаю, я его люблю..

Оказывается, не только Америка был влюблен в Россию с первого взгляда. Его отношение к нему складывалось так, как к нему относились прошлые друзья и пары. Он понимал что это не правильно, но парень все думал что это он виноват, из-за его характера все его бросали и предавали. Он был слишком мягок и любил подраться, а еще выпить, но теперь он решил стать жестким и закрытым. Рос только в конце понял что это не то что ему нужно и он измениться... Измениться ради Америки.       *Конец POV Россия* — Да, я согласен.. Я люблю тебя, Америка. Обрадовавшись таким словам, Мура крепко обнял младшего, где и увидел взаимность теми же крепкими объятиями, от чего он еще больше стал рад. И вот через какое-то время, эти двое уже ехали в поезде и спали в обнимку.

***

Думали на этом все? Нет, мои дорогие, дальше все только самое интересное) Россия и Америка приехали в большой город, где было намного красивее где они жили до этого. Сняли приличную квартиру и поступили в одну и ту же школу, в один и тот же класс и сидели за одной партой. Эти перемены в жизни России и вправду пошли ему на пользу. Он менялся на глазах. Бледная кожа уже не казалась такой бледной, синяки постепенно проходили и костлявость тоже. Характер стал тем же что и до знакомства с Америкой, что Аме больше нравилось, чем та жесткость. У Росса наконец-то появились верные друзья, а Аме не был уже таким хулиганом что в прошлой школе, видно что младший тоже хорошо на него повлиял.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.