ID работы: 10408172

Музыка.

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Wonder

Настройки текста
Примечания:
Right before I close my eyes The only thing that's on my mind Been dreaming that you feel it too I wonder what it's like to be loved by you Такой маленький зал и такая шумная толпа. Афелию льстило, что каждой строчке вторило столько людей. Он не думал о том, достоин ли он такого внимания к себе и тёплых слов фанатов. Певец был счастлив находиться здесь, ощущать усталость после концерта. Афелий жадно выпил бутылку воды, затем рухнул на тканевый стул в гримёрке. Наконец-то тишина и покой, но его волновал лишь один вопрос… Увидит ли это Сетт? В груди внезапно всё сжалось от боли. Не так сильно, как в ту злосчастную ночь, но не менее неприятно. Стоило бы выкинуть из головы всё, связанное с прошлым. Ведь впереди - новая жизнь, когда уже он становится чьим-то фаворитом. У Сетта своя жизнь, у него - своя. Дверь в гримёрку распахивается с тихим скрипом. Афелий невольно обращает внимание на внезапных гостей. Медленно на его лице вырисовывается шок. Первым в маленькое помещение вломился Сетт, за ним едва успел проскользнуть Джин, прежде чем появились Атрей и Тарик. Хада вскинул руку и прокашлялся, не находя слов. — Я же говорил тебе держать ушастого подальше, — Джин зло глянул через плечо на компашку гостей. Тарик смягчил ситуацию улыбкой, хватая закипающего Сеттриха за плечо. Он отдёрнул его назад, передавая в крепкую хватку Атрея, что умело заткнул боссу рот одним единственным жестом. Продюсер прошёл вперёд, с прежним теплом взглянув на Афелия, — Вечно бегать тоже не получится. Мы с тобой оба это знаем. Дай парням поговорить наконец. Джин нервно постучал пальцами по краю стола. С языка чуть было не слетел грубый отказ в просьбе, как вдруг его остановил сам Афелий. Певец встал со стула, схватил менеджера за рукав рубашки и, заглянув в янтарные глаза, молча кивнул. Хада смягчился в лице, однако зло проскрипел зубами, прежде чем дать положительный ответ: — Если что-то пойдёт не так, я позабочусь о том, чтоб Сетт его в жизни не увидел. Им дали выйти на набережную. За перилами - белый песок и голубое море. В небе ярко сияло солнце. Жару здешних мест перебивал лишь бриз. Они шли вдоль берега, долго сохраняя тишину. Оба не знали, с чего бы начать. Сетт слабо пихнул заскучавшего Афелия в плечо, смотря вовсе не в его сторону. — Почему сбежал и не отвечал на звонки столько времени? Тогда Афелию было трудно дать ответ так сразу, но спустя время он ощутил внезапную лёгкость. И стыд за собственную реакцию. В отличие от Сеттриха, он нашёл в себе силы взглянуть на обеспокоенного вокалиста, — Мне было стыдно. Я вмешался в твои отношения, чуть было не испортил жизнь любимого певца своей выходкой. Тогда меня сковал шок. Потребовалось время, чтобы всё уложить в голове. Прости, что всё так затянулось. — Я расстался с ней год назад, — мгновенно ответил Сетт и, понимая, что Афелий наверняка начнёт винить в этом себя, продолжил, — До того, как мы переспали. В тот же день, когда она ушла на работу прямо перед твоим носом. Она сказала, что мы слишком разные и моя напористость ей не нравится. Когда я отвёз тебя к Атрею, то напился, как свинья, чтобы не чувствовать грёбанной боли на душе. Я удивился тому факту, что рядом с тобой не чувствовал себя потерянным и одиноким. Афелий внимательно слушал босса, не желая его перебивать. Он точно не спит сейчас? Нет. Сетт из его снов никогда бы не сказал такого. Сеттрих поправил тёмные очки, чтобы не видеть яркого солнца. Оно мешало сосредоточиться на главном. На тех словах, к которым он шёл с самого начала. Проведя языком по пересохшим губам, босс выдержал паузу, — Думал, что ты для меня - лишь отдушина. Всё это не по-настоящему. Но в тот день, когда ты посвятил мне песню, я понял, что мои лишние мысли - бред собачий. Хочу, чтобы ты смотрел влюблённым взглядом только на меня. Хочу, чтобы ты был рядом. Хочу повторить ту ночь не один раз. Парень смотрел на Сеттриха и видел, с какой тяжестью ему даются эти слова. Он знал наверняка, что босс не любит говорить по душам. Афелий сжал его запястье, останавливаясь на месте. Под кожей - бешеный пульс, под очками - обеспокоенный взгляд, а губы дрожат, сдерживаясь, чтоб не изогнуться в оскале от неловкости. Сетт отводит взгляд, чтобы не смотреть в эти тёмные омуты. — Ты мне нужен. И не как друг или случайный знакомый с улицы. Я хочу просыпаться с тобой утром в одной кровати. Хотя бы в отпусках проводить время вместе. Можешь меня послать или-... — Сетт… — Афелий уверенно позвал его по имени и потянул за плечо вниз. Босс опустил взгляд на лицо парня. Он улыбается. Искренне. Прямо как в тот раз. Волнение накрыло обоих с головой, словно волна, оставляя мокрый след на белом песке. Позади шумит море. Они так близко, но вместе с тем - так далеко от людской суеты. Лучшего времени уже не будет. Да и Афелий не желал терять больше ни секунды, — Я тоже тебя люблю. Сеттрих замер, стараясь справиться с внезапно онемевшим телом. Дышать стало трудно. В груди разлилось позабытое чувство. Счастье. Наверное, именно этого он хотел. Сжать ладонями тонкий пояс парня и прикоснуться к мягким губам в долгожданном поцелуе. И плевать на папарацци. Пускай смотрит весь мир. Единственное, о чём жалел Сетт сейчас - это о том, что он не смог быть рядом, когда Афелий из обычного студента становился уверенной в себе звездой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.