ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Признанье.

Настройки текста
- Юнги! Прошу! Умоляю! Не надо! - сквозь боль и слезы сказал Чимин. Но Юнги молчал. Он просто медленно подходил к Чимину. От страха Чимин закрыл глаза. В этот момент он услышал, как Юнги положил все то, что было у него в руках на прикроватную тумбочку. - Юнги. - жалобно проскулил Чимин После чего Чимин почувствовал, что на его талию положили руку. Из-за чего Чимин сжался, как котенок. - Юнги, прошу, я тебя умоляю, не трогай меня... - в слезах говорит Чимин. Чимин приоткрывает глаза, он понимает, что Юнги лежит рядом с ним. Чимин поднимает свой взгляд в глаза Юнги и видит.... Как только Юнги ушел в свою комнату, он резко начал искать блокаторы и мазь, которую ему дал папа, для того чтобы если вдруг у Чимина начнется течка, то он намазал его живот, мазь даст согревающий и обезболивающий эффект. Но про то, что ему делать при течном омеге со своим гоном, он не сказал. Юнги конечно не дурак, и у него не впервой идет гон, но вот только ему вообще не в кайф находится рядом с течной омегой, которая его возбуждает не на шутку, он просто боится, что не сможет сдержатся, и набросится на Чимина, как на всех своих бывших в такие периоды. - Сука! Вот как все не вовремя! - начал Юнги прижавшись спиной к стене. - Так вдох, выдох, и успокоились. Сейчас мне нужно найти блокаторы и мазь. Юнги быстро все нашел и направился обратно в комнату к Чимину. Как только он зашел в комнату, то его разумом вновь завладел звериный инстинкт, с которым он боролся вновь. Положив все то, что он принес на тумбочку и включив приглушенный свет, то увидел, как Чимин ёжится от боли. И только после этого Юнги пришел в себя, ведь ему резко ударили в голову воспоминания, а точнее крики Чимина, когда он сопротивлялся во время изнасилований. Юнги аккуратно подходит к кровати и ложится рядом с Чимином, кладя свою руку на его талию. Как только Чимин приоткрывает глаза и их взгляды встречаются, то Юнги видит в глазах напротив лишь боль, страх и слезы, но Чимин увидел любовь и заботу. - Чимини, не бойся. Я справлюсь со своей проблемой очень просто, и ты мне не нужен для этого. Я же тебе говорил и обещал, что не наврежу, и даже в таком состоянии я всегда останусь тем, кто будет тебя защищать, несмотря ни на что. - сказал Юнги приподнимаясь на локоть. - Сейчас, когда ты со мной, я обещаю, что буду защищать тебя ото всех, и даже от себя. Ты же сам уже понял, что мы истинные. Я правда виню себя за то, что не нашел тебя раньше, но так же благодарен судьбе, за то, что мы сейчас с тобой встретились. Мне правда дико жаль, что с тобой происходило тогда, ведь я не только чувствовал я и слышал, и мне казалось, что я сойду с сума, но сейчас мы вместе, я не буду на тебя давить, напирать, мне главное только одно, чтобы ты доверился мне и не боялся меня. Это единственное, что я у тебя прошу сейчас. Большего от тебя мне не нужно. - Юнги смотрел на Чимина, так, как никогда ни на кого не смотрел. - Юнги, я... ахгр... - Тише, тебе сейчас больно, я это вижу, давай сейчас выпей блокаторы, и я намажу тебя мазью живот, она ослабит боль и ты сможешь заснуть. Чимин лишь кивнул. Юнги помог ему сесть, он протянул ему таблетку и дал бутылку с водой, которую Чимин принес ещё с утра в комнату. А после взял мазь. - Ты дашь мне намазать мазью твой живот? - спросил Юнги глядя на Чимина. - Да. - тихо, почти шёпотом сказал тот. - Тогда ложись на спину. Чимин лег. Юнги аккуратно приподнял домашнюю футболку Чимина и выдавил немного мази, от чего тот вздрогнул. - Ты чего? - Холодно Юнги лишь мягко улыбнулся. - Сейчас она разогреется и тебе станет легче. После всех манипуляций Юнги убрал тюбик с кремом. А на лице Чимина читалось, что ему уже лучше. - Почему, ты не сказал мне раньше? - спросил Чимин у Юнги. - Не хотел тебя пугать, ты тогда ещё не сильно контактировал со мной, да и просто боялся, что ты испугаешься. - А ты ведь прав, я и вправду боялся тебя, мне казалось, что ты тоже причинишь мне боль. А сейчас вспоминая все то, что я о тебе думал, мне становится стыдно. - Чимин, все хорошо. - сказал Юнги укрывая Чимина одеялом. - Не думай об этом, сейчас тебе лучше поспать. Юнги собрался уже уходить, как почувствовал, что его схватили за руку. - Останься со мной. Пожалуйста. Юнги мягко улыбнулся. - Хорошо. Юнги лег рядом с Чимином. - Можно к тебе прижаться? - очень застенчиво и робко спросил Чимин. - Конечно, ты можешь даже и не спрашивать, когда хочешь меня обнять. - сказал Юнги в ответ обнимая Чимина. - Спасибо. Чимин прижался к Юнги. - Чимин, я хочу задать тебе вопрос, над которым ты должен подумать, и я не буду надоедать тебе с ним, но ответ я должен получить в течение нескольких недель. - Хорошо, хён, что за вопрос? - уже в полудреме спросил Чимин. - Ты дашь свое согласие на то, чтобы твоим опекуном стал я, а не мои родители. От этих слов Чимин быстро поднял глаза на Юнги. А тот в свою очередь закрыл их. - Я свой вопрос задал, а теперь давай спать. Мы за сегодня с тобой устали. - сказал Юнги повернувшись к Чимину, и приоткрыл глаза, чтобы посмотреть, на то, как отреагировал на этот вопрос Чимин. - Хорошо, хён. Юнги заснул достаточно быстро, а вот Чимин в свою очередь ещё повозился в кровати, ведь тот вопрос который ему задал Юнги, очень щепетильный. На следующий утро Чимин проснулся один в кровати. Чимин решил окинуть комнату взглядом, но в углу заметил силуэт, и этот силуэт был явно не Юнги. - Доброе утро, сынок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.