ID работы: 10408443

Rain of tears

Слэш
NC-21
Завершён
531
автор
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 96 Отзывы 276 В сборник Скачать

Спаси Юнги

Настройки текста
Юнги спокойно возвращался домой из магазина. - Юнги, ты вообще, как сдержался то? – спрашивать Хосок, сидящий на переднем сидении авто Юнги. - Не знаю. - Серьезно, ты большой молодец. А как себя Чимин чувствует? - Ну когда я уходил, он вроде бы нормально выглядел, но точно сказать не смогу, он спал, когда я уходил, но мне кажется, что все же блокаторы помогли, но их осталось мало, поэтому мне пришлось уехать за ними. Кстати, а что ты забыл в секторе три, чуть дальше моего сектора? - Да у меня родители хотят купить там дом, вот и отправили меня проверить все ли там нормально. - А с машиной то, что умудрился сделать? - Не я, а Мийя. - Она разбила? - Да. - Сильно? - Ну как сказать, бампер поцарапала, и разбила переднюю фару, но в целом, нормально. - И как ты отреагировал? - В осадок выпал, но я сам виноват, знал кому даю. - Да уж, ты опять прокололся, а какая это по счету то машина, которую она бьёт? - Знаешь, мне главное, что она жива, но это была 5, поэтому я забрал у нее права и сказал, чтобы она с личным водителем ездила. - Правильно, а то не дай бог, что может произойти. - Вот и я про тоже. – сказал Хосок. Тут вдруг на всю машину раздался звонок. На панели управления машины Юнги взял трубку. *Звонок* Гук: Привет хён, как жизнь? Юн: Привет Гук, я если, что с Хосоком. Гук: Ооо. Привет Хосок – хён. Хо: Привет, мелкий. Гук: Сейчас я подключю всех остальных. Юн: Хорошо. Давай. После того, как Гук присоединил всех. Джун: Джин, у меня, не звони ему. Гук: Тэхён тоже рядом со мной, так что я тогда подсоединил всех. Юн: Гук, какими судьбами звонишь, просто мы скоро с Хосоком подъедем к месту назначения. Джин: А ты разве не с Чимином? Юн: Нет, я уехал в город за блокаторами и ещё некоторыми продуктами. Тэ: У Чимина началась течка? Юн: Да, а у меня гон, так что мне они тоже нужны. Гук: Может нам приехать? Юн: Нет, не переживайте, все хорошо, я со всем справлюсь. Джун: Ну как знаешь, если, что звони нам, мы приедем. Кстати, а ты Хосок, че в месте с Юнги едешь? Хо: У меня в той стороне дела, а Юнги меня захватил. Джин: У тебя Мия опять машину разбила? Хо: Да. Юн: Так, а по какому поводу ты, Гук, нас собрал? Точнее позвонил. Гук: Мы на следующей недели собираемся с Тэхёном отметить наш год вместе, вот и хотим, чтобы и вы тоже все присутствовали. Джун: Ну у меня пока отпуск, так что я не против. Хо: У меня тоже дел нету. Юн: Я не знаю. Тэ: Юнги, попробуй уговорить Чимина, мы правда будем рады вас видеть, да и причем, ему бы тоже не помешало выбраться. Юн: Я попробую что-нибудь сделать, но ничего не обещаю, так что не расстраивайтесь, если я не приду, но подарок, я вам передам. Гук: Давайте без подарков. Джин: Нет, нет, нет. Мы без подарков не придем. Тэ: Ну ладно, точную дату мы скажем чуть позже. Но не планируйте ничего. Все: Хорошо. Гук: Ну тогда до встречи ребята. Все: Пока. - Как же я счастлив, за этих двух. Они в друг друге души не чают, хоть иногда и ссорятся. – сказал Хосок, смотря на Юнги. - Да, им очень повезло друг с другом. - Юнги, ты ведь… - Хосок, держись! - Юнги! Ты чего?! - Просто держись! *Тем временем дома* - Доброе утро, сынок. - Отец! – со страхом в голосе вскрикнул Чимин. - Что, не ожидал увидеть? – спросил он, смотря на него хищно. - Нет. Как ты сюда попал? Тут же по-всюду охрана. – спрашивает Чимин, шаря глазами по комнате, ища то, чем он сможет приложить своего отца, если он на него нападет. - Твой дружок впустил. - Юн … Юнги?! – со слезами на глазах спрашивать Чимин. - Да, именно он. – смотря прямо в глаза сыну, сказал тот. «Как ты мог Юнги…» - пронеслось в мыслях Чимина. - Я тебе не верю! – вдруг вскрикнул Чимин. «Юнги, прошу, дай знак, где ты? Я не верю ему! Но где ты черт возьми!!!» - Ты не веришь своему родному отцу?! - Не верю! Ты мне не отец! Ты мне никто! Я ненавижу тебя! – начал кричать Чимин. Он попытался встать, но в этот же момент его прижали к кровати. - Ты забыл, как со мной разговаривать! – рычал тот. – Ты ещё и течный! Сейчас я тебе сделаю приятно, я так скучал поэтому. Ты даже не можешь представить. - Отпусти меня, немедленно! Я не твоя игрушка! – пытаясь вырваться, говорит Чимин. - Ты моя игрушка! Ты им был и будешь! Всегда! После этого Чимин почувствовал, что его руки чем-то связали. - Нет! Отпусти меня! – уже со слезами на глазах начал Чимин. - Как я скучал, по такому зрелищу, когда ты плачешь, когда ты скулишь, как щенок, это так заводит, так ещё у тебя и первая течка, которую ты должен проводить со своим альфой, но его у тебя никогда не будет, ты ведь уже испорчен, а такие, как ты никому не нужны. – говорил он прям в самое ушко Чимину, отчего его начала охватывать паника и истерика. - Прошу… - в слезах начал Чимин – не нужно, я не хочу… - Чимин уже не мог сопротивляться, течка давала о себе знать. - Сейчас ты выбьешься из сил, а я буду продолжать трахать и трахать тебя, пока ты вновь не потеряешь сознание, а потом приведу в чувства, и вновь буду тебя трахать, и так пока ты не умрешь. «Юнги, ты же обещал мне» Чимин чувствует резкий холод. «Он сорвал с меня одежду, кроме боксеров, но это ненадолго» - Какой ты красивый… но тут не хватает синяков, которые тебя украшают, сейчас я это изменю, но сперва, сниму, то, что мне мешает. Чимин закрыл глаза, он уже почувствовал, как резинка его боксер начинает подниматься. «Юнги, я … я люблю тебя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.